Tha Playah #141 21 января 2014 Проще говоря, вас достала дота и вы хотите полюбоваться\поугарать\обсуждать на ПД над новыми героями. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 21 января 2014 (изменено) по поводу имбалансности зета:Этот герой может ультануть, прилететь на травелах клоном, проюзать некра и запушить тебе лайн даже ни на секунду не ставя себя под угрозу. Если Фуриона хотя бы есть смысл ловить, чтобы наказать, то тут банально получается, что ты 5 вс 6 играешь. И шестой может фидить как захочет - за него голду не дают, профита нет, но пушит порой быстрее Фуриона. По поводу фарм абилок для хардкэрри:У спектры\джаггернаута нет фармабилок как таковых. Ну и по поводу рики - я частенько видел, как в лейте он в соло целую команду убивает. Все же сильный герой. Изменено 21 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slow1337 #143 21 января 2014 Почитал скиллы оракла, как по мне - кусок кала. В чем его имабалансность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #144 21 января 2014 я частенько видел, как в лейте он в соло целую команду убиваета я видел.. погоди ка... 1 раз, за авторством альянса. в остальных случаях у него как-то не получалось. прилететь на травелах клоном, проюзать некратребуется: 2к нафармить для мидаса, а затем нон-стоп бегать по лесам и мидасить. реализация: фармила на триплу или соло (?) на легкую.практика: нет, но перспективы крайне туманны. нафармит ли он мидас хотя бы к 20 против любых гангов? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #145 21 января 2014 Джага фармит крутилкой. Скажи еще, что ни разу такого не виделСо спектрой сложнее, но и тут есть подводные камни. В отличии от других керри, она может ходить в любом месте и фармить где хочет (Не наглеть конечно же), т.к. из-за ульты может изи ворваться в замес. А рики может в лейте только саппортов вырезать. На что-то большее он не очень то и годен (ну только если у врага керри - даун, то тогда вырезает). Уже столько раз видел, как рикимару после 30 минут становился юзлес куском, даже при нормальных артефактах. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #146 21 января 2014 ' timestamp='1390339612' post='12728944']по поводу имбалансности зета:Этот герой может ультануть, прилететь на травелах клоном, проюзать некрям в с рапирами снести все к хуям: вышки, героев, фонтаны етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #147 21 января 2014 (изменено) Есть концепт одного нового героя.В двух словах, это будет сгусток воды такой.1 скилл он как бы делает волну, дамажа.2 скилл он бьет или станит в зависимости от ловкости или силы3 скилл перекачевает его ловкость в силу или наоборот!и ульт делает копию противника, на которую етот герой может прыгать.короче назвать его можно как то типо морфлинг, и самое главное этот герой не будет куском гавна! Изменено 21 января 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #148 21 января 2014 Топ рофлера пацану Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #149 22 января 2014 А серьезно морфа в говно мокнули, и делать с этим ничего не собираются.Я не помню когда последний раз его в пабе встречал, а когда то мой любимый герой был crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #152 22 января 2014 Набил вьюера)19-24 фпсКачество звука хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #153 22 января 2014 да пизда.моделек пиздатых куча.но их при переносе в доту 2 изговнякают что родная мама не узнает, как скайвраза например.на форуме куча крутых сабжей было. например креветка, с раковиной, которой она швыряется и в которую может прятаться.или кодой, который может жрать вражеских героев , на время офк и в барабаны стучать, автокаст аура типо.гиппогриф с большим ураганом и всё такое. заметил тут "неправоту" в заявлении "сперва исправить баги/довести баланс, чем вводить новых героев".ни-ху-я. большинство не заметит, что сикеру апнули армор или каолиню порезали мс - а это и есть основная черта всех балансировок. а вот поиграть на новых героях хотят все. дота давно переросла стадию "игра для избранных", еще году в 2006, и фиксы сейчас занимают второе место. На первом же - тестирование новых героев. По моим данным, в 78 хотели войти 9 героев, но только двое - оракл и каолинь - понравились фрогу, причем именно в такой имбалансной форме.А откуда взяли эти 9 героев? их тестеры предлагают или есть несколько фроговских авторов?просто вроде с форума крайне редко что-то берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #154 22 января 2014 скучаем по терраблейду!?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #155 22 января 2014 Террорблейд сейчас хуйня.он был заебись когда у него сосалка хп не сбиваемая была.можно было тимметов сейвать, сливать хп в иллюзию и ультовать во врага из кустов, кидать на агрессора и пиздить с разворотадохуя всякой годноты можно было мутить.нет блядь, выпилили и дали пассивный гиперстоун, как оригинально, охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 22 января 2014 Кстати, да. Фрог с раздела предложений хотя бы одного героя взял? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #157 22 января 2014 ' timestamp='1390367630' post='12730362']Кстати, да. Фрог с раздела предложений хотя бы одного героя взял?Из относительно новых он куски виспа взял с плейдоты. раньше он дохуя брал, ещё с дотааллстарс.комштук 6 героев от одного автора брал, хускара, химеру, диржа, ещё кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #158 22 января 2014 Те кто несет чушь по поводу рики мол что он юзлес и слаб в лейте больные на голову люди, которые доту так и не поняли, либо же просто у них здоровски пригорело, что их всякие нубки имеют на рики каждую игру. Рикимару выходит юзлес только тогда когда ты гнобил его весь эрли и весь мид гейм, и да не сравниваете себя нубопаберов с проигроками и их игрой, вы и на 1/4 не понимаете доту так как они, о скиле я вообше молчу. По сабжу, жду питлорда и минера, как по мне самые играбельные и фановые герои. О нынешнем балансе е.спирит и легион две имбы, если одной имбе нужно умение(скилл) и понимание механики скилов героя для выноса мозга соперникам, то второй нужно просто побегать в лесу 15 минут на фрифарме и дальше просто райткликать, очень балансные герои от айсфрога, рекомендую. Аххх да и эта еще сцаная бруда тоже очень грамотно сбалансированный герой. И это еще не выпустили икаруса, надеюсь его не будут переносить в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #159 22 января 2014 (изменено) Террорблейд сейчас хуйня.он был заебись когда у него сосалка хп не сбиваемая была.можно было тимметов сейвать, сливать хп в иллюзию и ультовать во врага из кустов, кидать на агрессора и пиздить с разворотадохуя всякой годноты можно было мутить.нет блядь, выпилили и дали пассивный гиперстоун, как оригинально, охуеть можно Какой нахуй пассивный гиперстоун блядь сука? Изменено 22 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #160 22 января 2014 Очень жду ТБ, он непобедим в лесу. СиЯ на 12-й выносишь и лайн до т3 в соло пуш, попутно добирая все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение