Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Модер продоты - президент

Какую сферу государства нужно реформировать в первую очередь?  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прикажи вернуть голубую пд

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

' timestamp='1387460747' post='12485887']

Почему нету варианта - борьба с коррупцией? :dunno:

считаю что борьбу с корупцией нужно осуществлять не только посредством охоты на продажных чиновников

все начинается с того, что у людей в головах "взятка" уже привыкшее явление

то есть реформа в сфере образования и вообще просветление население приведет к упадку, а добить как раз таки можно с помощью охоты на таких чиновников

грубо говоря если чиновников не кормить они сдохнут, а чтобы таких не появлялось нужно высокое сознание общества

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1387460747' post='12485887']

Почему нету варианта - борьба с коррупцией? :dunno:

считаю что борьбу с корупцией нужно осуществлять не только посредством охоты на продажных чиновников

все начинается с того, что у людей в головах "взятка" уже привыкшее явление

то есть реформа в сфере образования и вообще просветление население приведет к упадку, а добить как раз таки можно с помощью охоты на таких чиновников

грубо говоря если чиновников не кормить они сдохнут, а чтобы таких не появлялось нужно высокое сознание общества

Офк, это должен быть комплекс мер, и воспитывать надо, ведь все эти чиновники прилетели не с марса, они родились тут, но пострелять все равно придется

Поделиться сообщением

Напиши про образование, будет легче всего тебе, потому что не думаю, что ты с другим чем-то сталкивался из приведенного списка

есть такие дети уебки, которые сдают физику на ЕГЭ и потом не могут в задачу численные данные подставить. У меня вот с них горит.

Короче в школе дрючить пожестче надо

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Напиши про образование, будет легче всего тебе, потому что не думаю, что ты с другим чем-то сталкивался из приведенного списка

есть такие дети уебки, которые сдают физику на ЕГЭ и потом не могут в задачу численные данные подставить. У меня вот с них горит.

Если дрочить пожестче в школе,то из 11 класса 2-3 человека выпустятся.Все тупорылые же!!!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

был видосик где телка дрочила пацану на задней парте но там не жестко и их не спалили все-таки

Поделиться сообщением

лучше бы в ВУЗах сделали такую систему, 2-3 обязательных предмета, остальные на выбор, хочешь или нет, вот тогда было бы здорово

Поделиться сообщением

Если дрочить пожестче в школе,то из 11 класса 2-3 человека выпустятся.Все тупорылые же!!!

ну я хуй знает

у меня в параллели к примеру 4 11 класса

из них 2 класса юзлес уебки (дегроды мажоры)

помоему 50% относительно нормальных обеспечат повышение ценности высшего образования

постепенно дегроды начнут понимать: "ахуеть бля я вот тут ебашу себе крокодил в вены, а там пацаны деньги делают сука бля надо учиться было(("

сейчас же я считаю, что образование даже у дворников и это плохо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

был видосик где телка дрочила пацану на задней парте но там не жестко и их не спалили все-таки

дада :DDDD студенту типа)) видос секунд 9 идёт. снимает другой тип)) тупо из ширинки хуй дрочит ему)0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

про образование особо нечего расписывать

старая система до ввода егэ была охуительна во всех отношениях, так что готовая модель и так есть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну вот по пунктам:

1. Допустим, я не знаю каков штат вв мвд сейчас

2. Нельзя, у нас преступления совершаются днем в центре города, нельзя лишать граждан защиты

3. Вполне за, но этого не допустит власть

4. Кончено за

5. Не знаю, с экономикой не очень

6. За, если можно конечно

7. Налоговая политика это черная яма, ее не оптимизировать с наскока

8. Не понял, с экономикой не очень

9. Вообще зачем? Она сама расплывется, когда уйдут высшие чины

10. Глупости. ЕГЭ нужно, старая система была в 10 раз коррумпированнее

11. Наверное, были бы деньги

12. Реформа МСУ должна быть точеной - только те моменты, которые касаются распределения средств от налогов и сборов

штат внутренних войск 3млн. дармоедов т.е. в 3 раза больше чем военнослужащих

задача мвд предотвращать преступления невыполнима отсюда вытекает след. пункт

советский союз сгнил во многом из-за того ,что в нём была очень сильная образовательная система(да-да такой вот парадокс)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Законодательная.

Ввести смертную казнь за :

1) распространение наркотиков (свыше 1 кг )

2) изнасилование детей младше 14 лет

3) получение взятки свыше 1 млн руб ( от 100 тыс до 1 млн - 15 лет лагерей )

4) убийство с особой жестокостью

За убийство в целях самообороны не вводить уголовное наказание .

Повысить налоги c 13 до 35 % для граждан , чья зарплата ( имеется ввиду не бизнесс , а ЗП на предприятии или фирме) свыше 500 тыс руб в мес . Убрать нахуй налоги в первые 2 года после открытия малого бизнеса ( да , там много возможностей наебать , но пусть проверяют ) .

Короче дохуя чего надо менять , написал что первое пришло в голову .

А ну и самое главное- выгнать нахуй чурок

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖКХ: нахуй делитнуть существующую систему и запустить повсеместно интернет сервисы в данной сфере. Помимо этого публиковать конкретные планы этой самой жкх, чтобы гражданам было проще мониторить и жаловаться на этих уебков.

Образование: перво-наперво удалить егэ и вернуться к советской системе образования. Для школотрона вернуть единые государственные учебники по каждому предмету (по которым будет учиться вся страна), форму и пиздюли. Для студентоты - распределение на производство после окончания ВУЗа (у технарей в совке точно такая тема была, как у гуманитариев - хызы.)

Оборона: убрать к хуям обязательный призыв граждан на военную службу и ввести контрактную ( ну и офк адекватные условия для этой самой контрактной службы)

Социальная сфера: установить прожиточный минимум в соответствии с текущей экономической ситуацией и городом проживания, где определяющим будет глас народа, а не чинушей уебков. Выплачивать пенсии на которые в старости можно жить, а не существовать.

Пока все.

Изменено пользователем Жопа Моряка

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Законодательная.

получение взятки свыше 1 млн руб ( от 100 тыс до 1 млн - 15 лет лагерей )

ага, конечно, и сразу воровать перестанут...

наоборот только всё это плотнее станет, будут сильнее грызться за свое место, готовые на всё, хоть в сраку начальнику дать, хоть на преступление пойти, ибо умирать никому не охота.

Сейчас не сажают нихуя и казнить офк никого не будут(или левых совсем кто не поделился и вякнул в сторону власти не то). Я к тому, что все кто считает, что ужесточение наказаний с нашей текущей судебной системой - это хорошая вещь, просто отбитышы.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Законодательная.

1) распространение наркотиков (свыше 1 кг )

2) изнасилование детей младше 14 лет

3) получение взятки свыше 1 млн руб ( от 100 тыс до 1 млн - 15 лет лагерей )

4) убийство с особой жестокостью

За убийство в целях самообороны не вводить уголовное наказание .

Повысить налоги c 13 до 35 % для граждан , чья зарплата ( имеется ввиду не бизнесс , а ЗП на предприятии или фирме) свыше 500 тыс руб в мес . Убрать нахуй налоги в первые 2 года после открытия малого бизнеса ( да , там много возможностей наебать , но пусть проверяют ) .

Короче дохуя чего надо менять , написал что первое пришло в голову .

не хочу жить с тобой в одной стране

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать тут сабж фантазеров.

+1 :lol:

И как хорошо что этим дебилам ничего выше менеджера в средней конторке не светит.

Поделиться сообщением

ебать тут сабж фантазеров.

жызнена

особено про жкх в интерент сфере :trollface:

ну и отменить уголов наказание за самооборону

:trollface: :trollface:

ваще смертная казнь ниче не исправит

да и имха смертная казнь ну типо зуб за зуб удел быдлосов :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В уголовном праве нет такого понятия, как "самооборона".

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость greed

таких уебков как ты.

все тему колзыч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...