sokol-cool #1321 28 мая 2014 причем тут нытики если блять разрабы срали на игроков и делают так как им нравятсямиллионы заработали и забили хуй на игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1323 29 мая 2014 чот я пригораю с вас, люди которые играют в еще большее гавно раст, недовольны тем что дэйзи которое предположительно выйдет аж в конце 2015 сырое, недоделанное, забили хуй на игроков, сука блядь это единственная контора которая тесно сотрудничает с комьюнити. Зайди на дэйзиру, там целые разделы в которых куча всего интересного и познавательного. Куча тем и предложений которые одобрены/рассматриваются. "Хардкор не играбелен" от зомбей не убежать бла бла бла ---- И Д И Т Е Н А Х У Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1324 29 мая 2014 Дейзру форум заполонили мамкины выживальщики, которые предлагают добавить в игру постирку трусов и подобный бред, ну и всякие 19-ти летние модераторы с вахтерством головного мозга, которые забанили меня за то, что я назвал ихнего главного по ру-секции "мелким воришкой", потому что он что-то там с торрентов скачал, не помню уже. Я написал письмо Метту Д., в итоге меня разбанили. Так что да, главшишки там народ слушают, но народ исключительно долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1325 29 мая 2014 ты говоришь о сайте http://dayzrussia.com/f/index.php ?все кто мне отвечал на том сайте, были возрастом от 23+насчет предложений, там есть прямо темы, "одобрены" "опровергнуты" "на рассмотрении" и это уже на оффиц. уровне, которые появятся в дальнейшем в игре или же напротив, не появятся никогда.конечно есть разные предложения, начиная от действительно ужасно не нужных до предложений, которые действительно помогут по максимуму окунуться в атмосферу этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1326 29 мая 2014 причем тут нытики если блять разрабы срали на игроков и делают так как им нравятсямиллионы заработали и забили хуй на игроковправ, но каким разрабам не похуй на игроков? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1327 29 мая 2014 (изменено) причем тут нытики если блять разрабы срали на игроков и делают так как им нравятсямиллионы заработали и забили хуй на игроковправ, но каким разрабам не похуй на игроков?VOLVO Изменено 29 мая 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1328 30 мая 2014 чот я пригораю с вас, люди которые играют в еще большее гавно раст, недовольны тем что дэйзи которое предположительно выйдет аж в конце 2015 сырое, недоделанное, забили хуй на игроков, сука блядь это единственная контора которая тесно сотрудничает с комьюнити. Зайди на дэйзиру, там целые разделы в которых куча всего интересного и познавательного. Куча тем и предложений которые одобрены/рассматриваются. "Хардкор не играбелен" от зомбей не убежать бла бла бла ---- И Д И Т Е Н А Х У Йв расте есть точно такой же форумвот только на словах ты лев толстой .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1329 30 мая 2014 ты говоришь о сайте http://dayzrussia.com/f/index.php ?все кто мне отвечал на том сайте, были возрастом от 23+насчет предложений, там есть прямо темы, "одобрены" "опровергнуты" "на рассмотрении" и это уже на оффиц. уровне, которые появятся в дальнейшем в игре или же напротив, не появятся никогда.конечно есть разные предложения, начиная от действительно ужасно не нужных до предложений, которые действительно помогут по максимуму окунуться в атмосферу этой игры.Нет, я про оффсайт, но сути это не меняет, что там, что тут главный у них один - Михаил какой-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1330 31 мая 2014 есть желающие побегать в дейзи? steam id maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1331 10 июня 2014 гамаем с дружаней в мод (не СА) на CGC серве, техники куча и певопе куча, экшон на экшоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1332 10 июня 2014 а у меня есть ключили но лень всё качать опятьда и скучно одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1333 12 июня 2014 (изменено) гамаем с дружаней в мод (не СА) на CGC серве, техники куча и певопе куча, экшон на экшоне В СА еще даже велосипедов нет, что же они так долго делают, тоже хочется экшона. Подумываю о покупке второй армы Изменено 12 июня 2014 пользователем giorgio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1334 12 июня 2014 за 150 рублей была со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1335 13 июня 2014 Day Z переедет на новый движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1336 13 июня 2014 играть в сырую парашу СА, при этом не играв в арму2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1337 1 июля 2014 пиздецигра умерла вместе с топаном?пару дней назад заходил, то ли с инетом траблы были, то ли рли серваков раз в 20 меньше стало не некропостер , правда интересно, такие надежды на игрулю возлагали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1338 1 июля 2014 Кто возлагал, тот возлагает ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1339 1 июля 2014 Ну да лет через пять может и будет играбельна.) Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1340 1 июля 2014 (изменено) пиздецигра умерла вместе с топаном?пару дней назад заходил, то ли с инетом траблы были, то ли рли серваков раз в 20 меньше стало не некропостер , правда интересно, такие надежды на игрулю возлагалиигра все еще "ерли аксес альфа. Покупайте на свой страх и риск" + рокет говорил, что играбильной все станет минимум через пол года. Серверов забитых много вот, кстати, должно заехатьИз кучки патронов можно убрать непригодные, ruined (Sort out fine rounds)Добавлена деревня Доброе (на севере от Кармановки)Добавлен район Новодмитровска (Смирново)Изменена анимация тряски оружия на спине при спринтеДобавлена фуражка полиции ЧернарусиНовое здание администрации в НоводмитровскеМножество доработанных анимацийКонфиги некоторых животныхГранатыВерх униформы "Горка-Е"MP5-KPM63 RakРеменно-плечевая система "СМЕРШ" Изменено 1 июля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение