Krau(Z)eR #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Наверняка, многие встречали мудаков, которые сами фидят, а еще что-то про команду говорят. Так вот. Есть ли такая ситуация, когда игрок с 0 5 1 имеет право пиздеть на команду? Я таких ситуаций не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3 20 декабря 2013 хуесосы сс не написалиthis, когда слышишь это от суппорта, который не купил варды, в двойне ловишь лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4 20 декабря 2013 на миде такое легко может быть.к тому же можно пиздеть по поводу того что ты 0 5 1, а вражеский мидер 4 0 1, если это не ошибка мидера - то это ошибка команды, толи нет вардов, толи всем похуй и они тусуются по лайнам, а на самих лайнах мидеру некуда прийти и кого-нибудь убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5 20 декабря 2013 Вы , когда дорогу переходите , по сторонам смотрите , или верите , что все машины остановились и идёте на зелёный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6 20 декабря 2013 когда какойто долбаеб сначало накиляет а потом начинает по кд умирать,бегать соло на 40 минуте,врыватся 1х3 и в итоге сольет игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #7 20 декабря 2013 хуесосы сс не написалиПро пацаны смотрят на карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8 20 декабря 2013 0-5 еще может быть когда тя первым фокусят как апасного пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 20 декабря 2013 только зашквары покупают варды в пабе. это же откровенный отжор противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10 20 декабря 2013 Пизжу на команду, когда ловлю пять секунд в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #11 20 декабря 2013 (изменено) только зашквары покупают варды в пабе. это же откровенный отжор противника.Ну, и играй в темноте, а у моих пацанов будет вижн збс Изменено 20 декабря 2013 пользователем Krau(Z)eR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #12 20 декабря 2013 только зашквары покупают варды в пабе. это же откровенный отжор противника.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 20 декабря 2013 Тима русских ггвпГо фаст финиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 20 декабря 2013 Он видит, что фидит, пытается хоть что-то сделать, мотивировать вас как-то, а ты идешь ноешь на форум. Днище ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #15 20 декабря 2013 Наверняка, многие встречали мудаков, которые сами фидят, а еще что-то про команду говорят. Так вот. Есть ли такая ситуация, когда игрок с 0 5 1 имеет право пиздеть на команду? Я таких ситуаций не вижу.Имеет, не имеет, какая от этого разница?Все равно если ему не помочь вы его офк будете догонять по смертямНу или встаните афк Или он встанет афк, мои последние игры просто зеркальные, там мой сф 2-10Через игру попадается чувак против который ебал этого самого сф, сам берет сф, и фидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 20 декабря 2013 Когда на хард против агрессивной триплы идет фулсаппорт, купивший варды и куру. Особенно, если он мили и не то вкачал, рассчитывая на изи лайн /close Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 20 декабря 2013 когда чувак например пикает хард керри.закупается на фарм и фаст мидас.а ласт пиком чуваки хуярят керри тоже.в итоге в команде 3 керримидер и хардлайнеркуру купить не комуфарма не хватает.пердаки горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 20 декабря 2013 Или когда хард кэрри оставляют на соло против агрессивной лайны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #20 20 декабря 2013 Я так понял автор взял саппорта, не купил варды, мидер насосал хуй, так как на него приезжал баратрум по кд, мидер начал обсирать автора и автор пришёл на форум за поддержкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение