Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

5 лет ебашил аква блю. Начал кашлять как ублюдок по утрам, перешел на красный марльборо, говорят табак по-оригинальней будет

одну и ту же хуйню сыпят в них, разница лишь в хим добавках, плотности наполнения и фильтре

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я догадывался что эта хуйня всего лишь самообман, и самоубеждение. Разница одна - с 9.7 одной дозы отравы хватает на более длительное время.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

чо ваще объективно дешевле?

табак или сиги? учитывая что сраные мальборо стоят 90 рублей и выкуривается примерно штук 15 в сутки

давай пощитаем

кисет табака 40 грамм стоит 300 рублей

ну плюс там бумажки хуяжки, образно скажем - 400 рэ

в одной сигарете 1 грамм табака

казалось бы - 40 сигарет поцене 400 рублей - намного дороже чем целая пачка. а вот нихуя

во-первых в самокрутку идет куда меньше табака - примерно в 2 раза, образно скажем что 1 кисет табачеллы это 80 сиг

во-вторых самокруточным табаком РЕАЛЬНО накуриваешься в отличии от гамно-сиг которые истлевают за минуту сами по себе, таким образом мне чтоб накуриться хватает 5-7 самокрутанов в день сравнительно тех же 10-15 сигарет, ну скажем шо в 2 раза меньше

и так считаем - 400 рублей это 80 сиг которыми ты накуриваешься в 2 раза больше - то есть утрированный эквиалент 160 сигам из пачки мальборо, не говоря уже про то что это ПРИЯТНЕЕ В МИЛЯРД РАЗ

400 рэ - 80 (160 в сигах) приятных и насыщенных никатином сиг

против

90 рэ - 20 хуйни со вкусом дерьма которые сами себя скуривают

1) круто за меньше денег получаем в 2 раза больше смол и никотина (вот это бонус :pray: )

2) все кто курит больше года курят не тогда когда начинает работать ебучая потребность в никотине, а в определенных ситуациях (проснулся, идешь на работу\учебу, перемена\обед, поел, посрал и тд)

тоесть количество выкуренных самокруток всегда = обычных сигарет

по поводу качества тут да вот за это и ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1) круто за меньше денег получаем в 2 раза больше смол и никотина (вот это бонус :pray: )

Будто курильщикам не похуй.

Если так думаешь о смолах и никотине то бросать надо.

За бесплатно в бесконечно раз меньше смол и никотина. :trollface:

Поделиться сообщением

Согласен за это, когда куришь очень долго куришь просто за компанию, или от нехуй петь. А не от того что ломает

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Леня, ты за свою жизнь делал хоть какие гадости?

Водку хоть раз пил?

Пил, конечно. Только это не гадости же.

Поделиться сообщением

Будто курильщикам не похуй.

Если так думаешь о смолах и никотине то бросать надо.

За бесплатно в бесконечно раз меньше смол и никотина. :trollface:

так я бросил

и вам советую

это проще чем кажется

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я не курил никогда (ну попробывать по малолетке не считается).

Я просто кликнул мимо топана кулинарии нечаянно, решил уж раз попал то напишу.

Поделиться сообщением

нихуевая причина перейти на самокрут- сверхбогатые сучьи выродки монополисты, которые забирают львиную долю профита с продажи пачек, набивающихся табачными отбросами и продающимися по совершенно неадекватной цене

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ну а ты не думал что для чувачка целью которого является введение внутрь себя этих самых смол и никотина варик делать это дешевле и со вкусом это и есть "вот эта бонус ыыыыы"?

Поделиться сообщением

пиздос, я когда дома, то просто нон стоп курю сига за сигой

надо бы портсигар унести на кухню. или только на работе курить. или вообще выкуривать по паре штук в неделю как хмур, ритуал типо

другое дело- могу ли я? хочу ли я? говно ли я? вспомнил, монголия! :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

или вообще выкуривать по паре штук в неделю как хмур, ритуал типо

лол, я думал никто не читает ту хуйню что я пишу

Поделиться сообщением

Это невозможно

Уже начинается дискомфорт, когда иду утром куда-то и нету сигареты. Та же самая херня и с ожиданием чего-то. Кабз правильно заметил.

Самокруток хватает на дольше и вкус поприятнее, но тут либо делаешь заранее, либо как урод крутишь на ходу, что не очень комфортно. Из-за этого вернулся к своей красной ковбойской хуйне.

Поделиться сообщением

СНЮС ГОДНАЯ ТЕМА?

если ты в шахте работаешь, где курить незя-то да. Если ты дефолтный обывала городской, то кури свой табак, а снюс юзлесс. Можешь подумать насчет снаффа. Я лично чередую табакоупотребление. Мне так в кайф. 2 месяца нюхаю, 2 курю. Ну срок разный бывает.

А мне подскажите в ценовой категории 50-110 рублей за пачку самые крутые супер легкие сигареты пожалуйста. Заебало говно курить винстоны суперлегкие и кенты четверки

Поделиться сообщением

5 лет ебашил аква блю. Начал кашлять как ублюдок по утрам, перешел на красный марльборо, говорят табак по-оригинальней будет

я открою тебе страшную тайну - марльборо и парламент это бренды одной компании - филипа морриса

при чем, парламент в категории супер премиум, а марльборо - премиум

табака "оригинального" ни в одних сигаретах которые ты можешь купить в киоске нет

мешка сейчас в 90% - amercan blend, в оставшихся 10% - ебаное говно

также в любой бренд добавляют различные соусы, чтобы из года в год это говно было одного и того же вкуса, независимо от того, каков был урожай

вся разница в цене сигарет различных брендов обуславливается:

1) популярностью бренда - чем популярней, тем дороже

2) позиционированием бренда

3) соотношение "хороших" видов табака и жилок в мешке

4) соусы

5) фильтр

все

себестоимость производства одной пачки сигарет категории саб-премиум в прошлом году была 6 рублей, остальное - акцизы и маржа дистрибуторов+торговых точек/сетей

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

воу воу торговик палехчи :palevo:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

найт блю преич big21.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

СНЮС ГОДНАЯ ТЕМА?

начал кидать его, потому что заебало вонять. хз, если бухать то офк лучше с сигами. а так в повседневке я лучше закинусь на паре\дома и

буду сидеть на расслабоне. кстати о нем, сиги давно не расслабляют, максимум первая в день. со снюсом история другая. перед сном пиздато заходит, и с утра когда все тело ломиться. ну хуй знает, не думаю что снюс может сигу заменить полностью(люди иногда просто хотят пускать дым), но все же. я бы остановился на снюсе, ибо более практичный и плюсов больше.

а вот на счет вреда здоровью я хз, самому интересно узнать про это. и кстати, если кто то курит - лучше бросать(кэп офк), но все же. абсолютно каждый

начнет кашлять как ублюдок. -дыхалка, -здоровье. на дахуй надо. год кашляю уже как скот, пиздец заебало. разрабатываю методику свою. перехожу на 3 сиги в день, и так какой то период пытаюсь держаться. если получится строго к примеру месяц так пожить, понижаю до двух. со временем надеюсь бросить. но курить когда бухаешь это бесценно. и кстати снюс в этом плане хорошая помощь. не то чтобы он отбрасывает желание курить, а он дает стимул не покурить в течении дня, дабы не насытить свой организм табаком, чтобы вечером в постельке перед сном можно было нехило расслабиться. такие дела

Поделиться сообщением

вы пидоры что ли? какой в пизду снюс? :lol: сигу в зубы и попёр, пиздец куда же катится это поколение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...