DVAHAS #321 4 марта 2015 5 лет ебашил аква блю. Начал кашлять как ублюдок по утрам, перешел на красный марльборо, говорят табак по-оригинальней будетодну и ту же хуйню сыпят в них, разница лишь в хим добавках, плотности наполнения и фильтре Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #322 4 марта 2015 Я догадывался что эта хуйня всего лишь самообман, и самоубеждение. Разница одна - с 9.7 одной дозы отравы хватает на более длительное время. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #323 4 марта 2015 чо ваще объективно дешевле?табак или сиги? учитывая что сраные мальборо стоят 90 рублей и выкуривается примерно штук 15 в суткидавай пощитаемкисет табака 40 грамм стоит 300 рублейну плюс там бумажки хуяжки, образно скажем - 400 рэв одной сигарете 1 грамм табакаказалось бы - 40 сигарет поцене 400 рублей - намного дороже чем целая пачка. а вот нихуяво-первых в самокрутку идет куда меньше табака - примерно в 2 раза, образно скажем что 1 кисет табачеллы это 80 сигво-вторых самокруточным табаком РЕАЛЬНО накуриваешься в отличии от гамно-сиг которые истлевают за минуту сами по себе, таким образом мне чтоб накуриться хватает 5-7 самокрутанов в день сравнительно тех же 10-15 сигарет, ну скажем шо в 2 раза меньшеи так считаем - 400 рублей это 80 сиг которыми ты накуриваешься в 2 раза больше - то есть утрированный эквиалент 160 сигам из пачки мальборо, не говоря уже про то что это ПРИЯТНЕЕ В МИЛЯРД РАЗ 400 рэ - 80 (160 в сигах) приятных и насыщенных никатином сигпротив90 рэ - 20 хуйни со вкусом дерьма которые сами себя скуривают1) круто за меньше денег получаем в 2 раза больше смол и никотина (вот это бонус )2) все кто курит больше года курят не тогда когда начинает работать ебучая потребность в никотине, а в определенных ситуациях (проснулся, идешь на работу\учебу, перемена\обед, поел, посрал и тд)тоесть количество выкуренных самокруток всегда = обычных сигаретпо поводу качества тут да вот за это и ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #324 4 марта 2015 1) круто за меньше денег получаем в 2 раза больше смол и никотина (вот это бонус )Будто курильщикам не похуй. Если так думаешь о смолах и никотине то бросать надо.За бесплатно в бесконечно раз меньше смол и никотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #325 4 марта 2015 Согласен за это, когда куришь очень долго куришь просто за компанию, или от нехуй петь. А не от того что ломает Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #326 4 марта 2015 Леня, ты за свою жизнь делал хоть какие гадости?Водку хоть раз пил?Пил, конечно. Только это не гадости же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #327 4 марта 2015 1) круто за меньше денег получаем в 2 раза больше смол и никотина (вот это бонус )Будто курильщикам не похуй. Если так думаешь о смолах и никотине то бросать надо.За бесплатно в бесконечно раз меньше смол и никотина. так я бросили вам советуюэто проще чем кажется Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #328 4 марта 2015 я не курил никогда (ну попробывать по малолетке не считается).Я просто кликнул мимо топана кулинарии нечаянно, решил уж раз попал то напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #329 4 марта 2015 нихуевая причина перейти на самокрут- сверхбогатые сучьи выродки монополисты, которые забирают львиную долю профита с продажи пачек, набивающихся табачными отбросами и продающимися по совершенно неадекватной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #330 4 марта 2015 1) круто за меньше денег получаем в 2 раза больше смол и никотина (вот это бонус )ну а ты не думал что для чувачка целью которого является введение внутрь себя этих самых смол и никотина варик делать это дешевле и со вкусом это и есть "вот эта бонус ыыыыы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #331 4 марта 2015 пиздос, я когда дома, то просто нон стоп курю сига за сигойнадо бы портсигар унести на кухню. или только на работе курить. или вообще выкуривать по паре штук в неделю как хмур, ритуал типодругое дело- могу ли я? хочу ли я? говно ли я? вспомнил, монголия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #332 4 марта 2015 или вообще выкуривать по паре штук в неделю как хмур, ритуал типолол, я думал никто не читает ту хуйню что я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #333 5 марта 2015 Это невозможноУже начинается дискомфорт, когда иду утром куда-то и нету сигареты. Та же самая херня и с ожиданием чего-то. Кабз правильно заметил. Самокруток хватает на дольше и вкус поприятнее, но тут либо делаешь заранее, либо как урод крутишь на ходу, что не очень комфортно. Из-за этого вернулся к своей красной ковбойской хуйне. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #335 9 марта 2015 СНЮС ГОДНАЯ ТЕМА?если ты в шахте работаешь, где курить незя-то да. Если ты дефолтный обывала городской, то кури свой табак, а снюс юзлесс. Можешь подумать насчет снаффа. Я лично чередую табакоупотребление. Мне так в кайф. 2 месяца нюхаю, 2 курю. Ну срок разный бывает. А мне подскажите в ценовой категории 50-110 рублей за пачку самые крутые супер легкие сигареты пожалуйста. Заебало говно курить винстоны суперлегкие и кенты четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #336 9 марта 2015 5 лет ебашил аква блю. Начал кашлять как ублюдок по утрам, перешел на красный марльборо, говорят табак по-оригинальней будетя открою тебе страшную тайну - марльборо и парламент это бренды одной компании - филипа моррисапри чем, парламент в категории супер премиум, а марльборо - премиумтабака "оригинального" ни в одних сигаретах которые ты можешь купить в киоске нетмешка сейчас в 90% - amercan blend, в оставшихся 10% - ебаное говнотакже в любой бренд добавляют различные соусы, чтобы из года в год это говно было одного и того же вкуса, независимо от того, каков был урожайвся разница в цене сигарет различных брендов обуславливается:1) популярностью бренда - чем популярней, тем дороже2) позиционированием бренда3) соотношение "хороших" видов табака и жилок в мешке4) соусы5) фильтр всесебестоимость производства одной пачки сигарет категории саб-премиум в прошлом году была 6 рублей, остальное - акцизы и маржа дистрибуторов+торговых точек/сетей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #337 10 марта 2015 воу воу торговик палехчи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #338 10 марта 2015 найт блю преич Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #339 11 марта 2015 СНЮС ГОДНАЯ ТЕМА?начал кидать его, потому что заебало вонять. хз, если бухать то офк лучше с сигами. а так в повседневке я лучше закинусь на паре\дома и буду сидеть на расслабоне. кстати о нем, сиги давно не расслабляют, максимум первая в день. со снюсом история другая. перед сном пиздато заходит, и с утра когда все тело ломиться. ну хуй знает, не думаю что снюс может сигу заменить полностью(люди иногда просто хотят пускать дым), но все же. я бы остановился на снюсе, ибо более практичный и плюсов больше. а вот на счет вреда здоровью я хз, самому интересно узнать про это. и кстати, если кто то курит - лучше бросать(кэп офк), но все же. абсолютно каждыйначнет кашлять как ублюдок. -дыхалка, -здоровье. на дахуй надо. год кашляю уже как скот, пиздец заебало. разрабатываю методику свою. перехожу на 3 сиги в день, и так какой то период пытаюсь держаться. если получится строго к примеру месяц так пожить, понижаю до двух. со временем надеюсь бросить. но курить когда бухаешь это бесценно. и кстати снюс в этом плане хорошая помощь. не то чтобы он отбрасывает желание курить, а он дает стимул не покурить в течении дня, дабы не насытить свой организм табаком, чтобы вечером в постельке перед сном можно было нехило расслабиться. такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #340 12 марта 2015 вы пидоры что ли? какой в пизду снюс? сигу в зубы и попёр, пиздец куда же катится это поколение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение