zfbjnk603 #421 14 апреля 2015 да я бросал на целый месяц (для меня это овердохуя) и при том вообще избавился от какой-либо тяги к куревуно потом сел смотреть тру детектив и там макконахи (пидарюга искуситель) так затягивался цыгаркой, шо я решил ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ выкурить и стех пор НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯхотя надо бы офк бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #424 14 апреля 2015 jtiщас уже там не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #425 14 апреля 2015 сократили или пиздил много? хотя, я подозреваю, и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #426 14 апреля 2015 сам уволился год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #427 14 апреля 2015 да я бросал на целый месяц (для меня это овердохуя) и при том вообще избавился от какой-либо тяги к куревуно потом сел смотреть тру детектив и там макконахи (пидарюга искуситель) так затягивался цыгаркой, шо я решил ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ выкурить и стех пор НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯхотя надо бы офк бросатьмесяц это мало на самом деле, легко сорваться)я вот недавно пересматривал "апокалипсис сегодня" и там тоже гг так смачно курил сигарету, что даже после полугода захотелось покурить, но правд это был мимолетный соблазн а сейчас уже могу бухать и не курить спокойно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #428 14 апреля 2015 ну эт чет слишком вышкая может этот месяц и продержался, потому что избегал всяких встреч с участием бухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #429 14 апреля 2015 (изменено) парень, а ты не мог просто сказать продавцу еще в первый раз, мол дружище закажи мне табачку.тотальные хикки какие-то лол Изменено 14 апреля 2015 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #430 15 апреля 2015 я вон желтый один кисет уже две недели курю желтый это который нейчур? ну две недели это норма, даже мало. у меня на три дет хватаетхех, сынки. Свой прошлый кисет 9 месяцев курил кто здесь батя, КТО ЗДЕСЬ БАТЯ?!?! :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #431 15 апреля 2015 и как, по кайфу сено курить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #432 15 апреля 2015 твои лобковые волосы по кайфу курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #434 15 апреля 2015 понятно, а я то думаю куда деваются волосы, которые я состригаю с лобка. оказуется ты скуриваешь :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #435 15 апреля 2015 ты еще не знаешь што я с твоими жопными волосами вытворяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 15 апреля 2015 нахуй с волосами отсюда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #438 17 апреля 2015 да я бросал на целый месяц (для меня это овердохуя) и при том вообще избавился от какой-либо тяги к куревуно потом сел смотреть тру детектив и там макконахи (пидарюга искуситель) так затягивался цыгаркой, шо я решил ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ выкурить и стех пор НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯхотя надо бы офк бросать ващет я с него там угарал что он там типа затягивался но не выдыхал нихера выглядело это все крайне забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #439 17 апреля 2015 неделю беломорыч курил, хардкор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #440 20 апреля 2015 (изменено) Курю пол года, пока что из побочных эфектов только нервозность пока не покурю, скажите что дальше будет Изменено 20 апреля 2015 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение