DVAHAS #481 15 июля 2015 да лаааадно, хуйня это всё, он был просто барыгой, ёбаным барыгой... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #482 21 июля 2015 опять подсел на самокрутки Только сейчас что-то так впадлу стало крутитьДумаю купить машинку и гильзы (нажал и сига готова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #484 21 июля 2015 Парить не электронку в 2015 - быть дауном Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #486 22 июля 2015 мммм электронная сигарета, щас бы затянуться да покрепче Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #487 22 июля 2015 а я не курю уже месяц наверное, дорогое это удовольствие для нищебродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #488 22 июля 2015 а я не курю уже месяц наверное, дорогое это удовольствие для нищебродов GET A JOB Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 22 июля 2015 (изменено) хочу дать себе по ебалу за то что я раньше не попробовал настоящий табакможешь дать еще разок, мак барен та еще хуйня. попробуешь эти два - поймешь что такое сигаретный табак: Изменено 22 июля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #491 22 июля 2015 хочу дать себе по ебалу за то что я раньше не попробовал настоящий табакможешь дать еще разок, мак барен та еще хуйня. попробуешь эти два - поймешь что такое сигаретный табак: в лавке не было таких я в принципе знал что есть табаки получше, но пока макбарен заезжает ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 22 июля 2015 (изменено) вообще да, не думаю что они есть в рф, как и в рб собсна. разве что в конфискатах. в европе - да.а, кстати, попробуй, если есть конечно этого товарища: и разумеется никаких, блядь, аром Изменено 22 июля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 22 июля 2015 сам все поймешь, когда только запах услышишь из пачки Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #495 23 июля 2015 драма нет в рф))))) ар ю фрикин сириоуч пал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #496 23 июля 2015 (изменено) сук, вы тут так табак расхваливаете, аж самому захотелось вот только будут ли марки из топана у нас в белорашке Может кто из картофельной страны чего посоветует? upd: есть такой табак Табак курительный Табак курительный REDMONT BLACK CURRANT 4605648009406 Россия Табак курительный REDMONT DOUBLE APPLE 4605648009413 Россия Табак курительный REDMONT NORTH CHERRY 4605648009444 Россия Табак курительный/сигаретный Табак курительный Exotic Choice Дания Табак курительный Grape Choice Дания какие различия между курительным и курительным/сигаретным? Изменено 23 июля 2015 пользователем insolenSS Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #497 24 июля 2015 (изменено) девушка привезла из Грециичет драмчик этот не зашел,без фильтра надо было курить хза вот ван нил -збс ,жаль у нас нигде нет :/блять ,больше в жизни не буду брать макбарен аромик чойс ,этот кислый вкус до сих пор в моем рту,как член моего отчимаэто просто пиздец Изменено 24 июля 2015 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #498 24 июля 2015 Ваннелле это вроде голландский табак который считается самым пиздатым. Риальне кайфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #499 26 июля 2015 опять подсел на самокрутки Только сейчас что-то так впадлу стало крутитьДумаю купить машинку и гильзы (нажал и сига готова) я тоже так думално чето нихуя она нормально не забиваетприходится одну гильзу проходить по два заходаособенно если хоть чуть-чуть борщанул с табаком - половина остается в машинкеда и это металлическая пластина частенько прорывает бумагуможет просто машинка такая хуевая попалась хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #500 26 июля 2015 кто в сигариллах шарит?я тут взял блеквудс (с медом) норм или так се?хотел сначала вайлд тейл ,но их там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение