DVAHAS #541 17 августа 2015 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #543 21 сентября 2015 Сколько по деньгам будет перейти на самокрутки? Машинка табак там вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #544 22 сентября 2015 денежный вопрос обсуждался уже 473298423798423 раз, луркай тему если вкратце то раньше было дешевле чем сиги но щас примерно одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #545 23 сентября 2015 бросил курить, теперь только с гариком вдыхаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #546 23 сентября 2015 двахасыч ну не дело это, раз уж бросил. не думал перейти на марихуановые инъекции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #547 23 сентября 2015 если вкратце то раньше было дороже чем сиги но щас примерно одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #548 23 сентября 2015 двахасыч ну не дело это, раз уж бросил. не думал перейти на марихуановые инъекции? ну эт перебор, подумывал о марихуановых свечах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #549 23 сентября 2015 недавно попробовал мех и и бокс бля охуенно сток дыма кайф Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #551 24 сентября 2015 бля ну почему так глупо то, а? Зайди на сайт табачный и накидай в корзину гильз, табака, машинку. И сравни с тем, сколько у тебя на месяц выходит на твои сиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #552 15 октября 2015 Собственно у себя в Украине я привык курить Harvest. Отличные мини сигарки.Но в там где я живу сейчас - их не найти, а курить обычные сиги после харвеста, все равно что ебать труп мертвого животного вместо горяченькой брюнеточки.Решил попробовать купить такую штуку, но столкнулся с проблемой - оно не тянется. Ну реально. Причем не пойму почему. Вроде смотрю в дырку мундштука - не такая она уж и узкая. Сигарушка тлеет, но не тянется нормально. Под конец я просто оторвал мундштук и ебанул ее как сигу. Может я чего не понимаю и так оно и задумано. Кто курил такое - поделитесь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #553 15 октября 2015 (изменено) дел Изменено 15 октября 2015 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #554 15 октября 2015 бля ну почему так глупо то, а? Зайди на сайт табачный и накидай в корзину гильз, табака, машинку. И сравни с тем, сколько у тебя на месяц выходит на твои сиги.интернет боец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #555 15 октября 2015 Собственно у себя в Украине я привык курить Harvest. Отличные мини сигарки.Но в там где я живу сейчас - их не найти, а курить обычные сиги после харвеста, все равно что ебать труп мертвого животного вместо горяченькой брюнеточки.Решил попробовать купить такую штуку, но столкнулся с проблемой - оно не тянется. Ну реально. Причем не пойму почему. Вроде смотрю в дырку мундштука - не такая она уж и узкая. Сигарушка тлеет, но не тянется нормально. Под конец я просто оторвал мундштук и ебанул ее как сигу. Может я чего не понимаю и так оно и задумано. Кто курил такое - поделитесь опытом. там же написано - tobacco smoke hurts children Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #556 16 октября 2015 Бля я короче въебал походу. Попробовал 2-ю вроде норм пошла, то 1-я просто какая-то уматовая была, они походу нахерячили дохрена клея между мундштуком и сигаретой и поэтому она так хреново тянулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #557 18 октября 2015 потому что надо было у себя на украине оставаться, а не в РФ ехать лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #558 22 октября 2015 Сажал кто табак? Что, как и почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #559 22 октября 2015 (изменено) Сажал кто табак? Что, как и почём?к мужикам обратись 50+, они те всё расскажут про гровинг в 90-е Изменено 22 октября 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение