Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

а если бы он в пердак с пацанами долбился только по пьяни, считался бы он пидором? :hmm:

Поделиться сообщением

нет, считался бы дебоширом

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

бля, пздц хочу снюс, в моем городе не продается (вроде), в Питере везде можно купить

потому что в питере одни пидерасты

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля, пздц хочу снюс, в моем городе не продается (вроде), в Питере везде можно купить

Госдума приняла в окончательном чтении закон о введении в стране запрета на продажу снюса (сосательного табака), передает «Интерфакс».

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567968ed9a7947fb4872e414

У узбеков насвая выпроси...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутая госдума

Если раньше была хоть какая-то ниша нормального снюса (тащемта во всех дути фри продавался), то сейчас все зависимые будут насиком губы прожигать. Криминализация никогда не идет на пользу потребителю

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Хммм интересно с чем связан запрет сосательного табака? Поч эти долбоебы сразу снафф и классические сигареты не запретят? Чтобы сразу пол страны на гарик и бошки перепрыгнуло

Поделиться сообщением

>пол страны

>гарик и бошки

сука какой же ты недочеловек нахуй

даже орать с тбя сил нет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Че пацаны ебать ричмонд самые пиздатые сиги на этом тему можно клозать

Поделиться сообщением

чо ясно друг, пока ты балансируешь между бондом и винстариком норм челы курят приятный дым, а не ошметки травы\куски бумаги

Поделиться сообщением

чо ясно друг, пока ты балансируешь между бондом и винстариком норм челы курят приятный дым, а не ошметки травы\куски бумаги не курят

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

ебаное животное, ты бы хоть посмотрел историю бренда ричмонда и кто его производит для начала

а если бы ты знал, как и для кого позиционируют этот бренд сам донской табак, ты бы довел свой план по суициду до логического конца

НЕ ПИШИ МНЕ НАХУЙ УЕБИЩЕ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Поебать мне кто его производит качественное курево. Суть в том что ты низший человек в эстетическом смысле. Иди бонда в подъезде с соседом раскури конч

Поделиться сообщением

Кто-то заметил разницу в camel icon новом по сравнению со старым?

Поделиться сообщением

да я заметил и разница просто потрясающая. сначала я охуел когда почувствовал нотки теплой кожи и багрянцевого краба с карибского архипелага но еше больше ахуел когда в нос ударил оттенок перламутровой переливающийся серебристой устрицы

Hrumm, healms, Rwr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

послевкусие конской залупы почувствовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы ты был способен хоть немного пошевелить гнилым куском, который у тебя промеж ушей, то понял бы, что все ароматизаторы в ричмонде нужны, чтобы забить вкус дерьма

подними на улице котях собаки (твоей матери) и смешай с клубничным джемом - тебе должно понравится

но перед кем я тут распинаюсь, это же

ural1qqq

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...