sonac #821 9 марта 2016 а если бы он в пердак с пацанами долбился только по пьяни, считался бы он пидором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #823 9 марта 2016 (изменено) 123 Изменено 23 января 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #825 14 марта 2016 бля, пздц хочу снюс, в моем городе не продается (вроде), в Питере везде можно купитьпотому что в питере одни пидерасты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #826 14 марта 2016 бля, пздц хочу снюс, в моем городе не продается (вроде), в Питере везде можно купитьГосдума приняла в окончательном чтении закон о введении в стране запрета на продажу снюса (сосательного табака), передает «Интерфакс». Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567968ed9a7947fb4872e414 У узбеков насвая выпроси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #827 15 марта 2016 (изменено) Ебанутая госдумаЕсли раньше была хоть какая-то ниша нормального снюса (тащемта во всех дути фри продавался), то сейчас все зависимые будут насиком губы прожигать. Криминализация никогда не идет на пользу потребителю Изменено 15 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #828 16 марта 2016 Хммм интересно с чем связан запрет сосательного табака? Поч эти долбоебы сразу снафф и классические сигареты не запретят? Чтобы сразу пол страны на гарик и бошки перепрыгнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #829 16 марта 2016 >пол страны>гарик и бошки сука какой же ты недочеловек нахуйдаже орать с тбя сил нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #830 12 апреля 2016 Че пацаны ебать ричмонд самые пиздатые сиги на этом тему можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #832 13 апреля 2016 чо ясно друг, пока ты балансируешь между бондом и винстариком норм челы курят приятный дым, а не ошметки травы\куски бумаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #833 13 апреля 2016 чо ясно друг, пока ты балансируешь между бондом и винстариком норм челы курят приятный дым, а не ошметки травы\куски бумаги не курят ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #834 13 апреля 2016 ебаное животное, ты бы хоть посмотрел историю бренда ричмонда и кто его производит для началаа если бы ты знал, как и для кого позиционируют этот бренд сам донской табак, ты бы довел свой план по суициду до логического конца НЕ ПИШИ МНЕ НАХУЙ УЕБИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #835 13 апреля 2016 Поебать мне кто его производит качественное курево. Суть в том что ты низший человек в эстетическом смысле. Иди бонда в подъезде с соседом раскури конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #836 13 апреля 2016 Кто-то заметил разницу в camel icon новом по сравнению со старым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #837 13 апреля 2016 да я заметил и разница просто потрясающая. сначала я охуел когда почувствовал нотки теплой кожи и багрянцевого краба с карибского архипелага но еше больше ахуел когда в нос ударил оттенок перламутровой переливающийся серебристой устрицы Hrumm, healms, Rwr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #838 13 апреля 2016 послевкусие конской залупы почувствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #839 13 апреля 2016 (изменено) если бы ты был способен хоть немного пошевелить гнилым куском, который у тебя промеж ушей, то понял бы, что все ароматизаторы в ричмонде нужны, чтобы забить вкус дерьмаподними на улице котях собаки (твоей матери) и смешай с клубничным джемом - тебе должно понравится но перед кем я тут распинаюсь, это же ural1qqq Изменено 13 апреля 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #840 13 апреля 2016 сенатор такт норм вродн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение