PanicOnFire #1201 15 января 2018 купил вот такие курятся норм, но никакого привкуса нет, как обычные сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1202 15 января 2018 что скажете про пиерелейтед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1203 15 января 2018 нормальная тема но красный лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1204 17 января 2018 Марлборо тоже стали с кнопкой выпускать или где?Помню норм сиги по лёгкости были серебрянные сотка марлборо Хотя я и курил раньше парлик платинум, мб поэтому эти норм были по крепости, с красных блевал три часа как то раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1205 17 января 2018 Марлборо тоже стали с кнопкой выпускать или где?Помню норм сиги по лёгкости были серебрянные сотка марлбороХотя я и курил раньше парлик платинум, мб поэтому эти норм были по крепости, с красных блевал три часа как то разда, даже с 2мя кнопкамикстати одни из лучших с кнопками ( для пидоров)красный мальборо как мне показался -очень сухим, хз как объяснить, такие ощущения быливаще мальборо дерьмовсе дерьмо, парлик дерьмо стал, данхил туда жекурю ебучий икстайл, если бы я знал что буду курить когда-то винстон- я бы не начинал куритьраньше дико доставлял парлик карат, хз че щас с ним стало, надо бы взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1206 17 января 2018 На пред странице писали что скураилсяРаньше был топ сигиОн и данхил Ещё кент нанотек красный доставлял лет пять назад, мб большеМевиус норм сиги, по крайней мере были, когда они были Майлд севен Но ничего лучше лючии старой я так и не курил в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1207 17 января 2018 (изменено) На пред странице писали что скураилсяРаньше был топ сигиОн и данхилЕщё кент нанотек красный доставлял лет пять назад, мб большеМевиус норм сиги, по крайней мере были, когда они были Майлд севенНо ничего лучше лючии старой я так и не курил в жизнидо сих пор помню этот сладкий вкус карата...вот на него 140 р ваще не жалко было, сейчас я плачу по 115 за ебучий винстон sauvage еще норм сиги, но крепенькие, сук брал год назад за 90, сейчас 140 также как и пепечет в Казани не видел мевиус :( щас лаки страйк тож не оч? Изменено 17 января 2018 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1208 17 января 2018 Да они везде есть, но топовые в дьютиках, которые японскиеЛаки Страйк были норм старые красныеКогда они крупно на рынок вкатились - уже были не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1209 18 января 2018 (изменено) про парлик акву плюсую, либо со мной че-то не то, либо он супер дерьмищем стал, а кроме него ничего хотелось курить никогда, собсна и не курю теперь, данхил совсем не вижу в мск в пятерочках всяких, его продают вообще? Изменено 18 января 2018 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1210 18 января 2018 (изменено) Короче, купил как и советовали Bali Shag красный, сейчас оставлю свой никому ненужный отзыв.Мне не понравился. Во-первых, он у меня в городе весьмма дорогой (500 рубасов за 40г, в то время как Pepe, который я брал, стоил 250-300 за 30 грамм). Табак очень быстро сохнет, хотя я закрыл его плотно и положил в шкаф клейкой хуевиной вниз, чтобы воздуха попадало еще меньше, буквально за два дня заметно ощутимо, что он высох. И, самое главное это то, что после него дико сухо во рту и невероятно хочется пить. После того же Pepe (я не рекламирую эту фирму, просто это единственное, что я курил помимо Mac Barena ароматизированного) такого не наблюдается. В общем хз почему его все рекомендуют, больше брать его не буду. По вкусу я не особо эстет и не смогу вам сказать, что это лёгкий табак с нотками бразильского солнца и карибского запаха морского прибоя, листы которого собирала девственница пятого поколения племени амишей, но по-моему ничем таким не выделяется. Обычный себе табак. Изменено 18 января 2018 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1211 18 января 2018 Табак очень быстро сохнет, хотя я закрыл его плотно и положил в шкаф клейкой хуевиной вниз, чтобы воздуха попадало еще меньше, буквально за два дня заметно ощутимо, что он высох.яблочко, используй яблочко! Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1212 18 января 2018 Парлик аква дермище полное, как бумагу какую-то куришь. Вот топыч, хоть сейчас не часто курю, но сиги шо нада. Ваще я хз как вы живете в снг и курите парашу, если есть охуенный харвест, мне его пиздец не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1213 18 января 2018 Табак очень быстро сохнет, хотя я закрыл его плотно и положил в шкаф клейкой хуевиной вниз, чтобы воздуха попадало еще меньше, буквально за два дня заметно ощутимо, что он высох.яблочко, используй яблочко! Ну да, это всё понятно, но я именно отталкивался от того, что я вот купил пачку, а она высохла быстро. Никогда такого не было (а может быть я вру и всегда так, просто сейчас это более чувствуется на вкусе).Ну и плюс однажды я бросил яблочко, а потом табак пришлось сушить, потому что я переборщил. =)Это видимо должны делать уникумы или ученики гарварда, потому что у меня получилась в итоге хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1214 18 января 2018 Яблочко хуйня, берешь круглую такую залупу ваточную мочишь в чистой воде, отжимаешь и кладешь на ночь в пачкукроме мальборо красного невозможно ничего щас курить и то он дерьмовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1215 19 января 2018 я бросил яблочко, а потом табак пришлось сушить, потому что я переборщил. =)Это видимо должны делать уникумы или ученики гарварда, потому что у меня получилась в итоге хуета. Положи дольку яблока в маленький пакетик (типа зиплока) не закрывая его, в самый раз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1216 23 января 2018 (изменено) не знаю писали тут уже или нетно синий самец это худшее говно из жопыпочему он такой сухойнизы узбекской полевой травы какой-то Изменено 23 января 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1217 24 января 2018 чо там за парлик сильвер поясните пацаны? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1218 24 января 2018 чо там за парлик сильвер поясните пацаны?ну если ты девочка, то норм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1219 24 января 2018 найт для геев аква для пацанов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1220 24 января 2018 найт>аква>cильверА вообще парлик уже давно скатился, нахуй он нужен, лучше мальборо, а еще лучше табак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение