arseJke #1261 26 марта 2018 (изменено) Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить. по ощущением воняет он также как и обычные сигареты, но штырит, ну и тяжелее тянется (но тут я так понял от забивания зависит)бля, ты рофлишь что ли? дефолтные сиги - это запах говна дешевого, балишку же можно раскурить в полностью закрытой комнате и через 10 минут уже и намека на запах не будет + руки не воняют бомжом а так красный бали возьми, он пожестче, но из всей линейки он мне вкатывает больше всех Изменено 26 марта 2018 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1262 26 марта 2018 Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить.по ощущением воняет он также как и обычные сигареты, но штырит, ну и тяжелее тянется (но тут я так понял от забивания зависит)бля, ты рофлишь что ли? дефолтные сиги - это запах говна дешевого, балишку же можно раскурить в полностью закрытой комнате и через 10 минут уже и намека на запах не будет + руки не воняют бомжом а так красный бали возьми, он пожестче, но из всей линейки он мне вкатывает больше всех ты в каком магазе залупу берешь?Я просто в центре был на перенсона и заехал в Гавану киоск этотЕсть где дешевле табачела?И как именно называется Бали шаг красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1263 26 марта 2018 (изменено) Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить.по ощущением воняет он также как и обычные сигареты, но штырит, ну и тяжелее тянется (но тут я так понял от забивания зависит)бля, ты рофлишь что ли? дефолтные сиги - это запах говна дешевого, балишку же можно раскурить в полностью закрытой комнате и через 10 минут уже и намека на запах не будет + руки не воняют бомжом а так красный бали возьми, он пожестче, но из всей линейки он мне вкатывает больше всехты в каком магазе залупу берешь?Я просто в центре был на перенсона и заехал в Гавану киоск этотЕсть где дешевле табачела?И как именно называется Бали шаг красный бали шаг раундед вирджиниа да нихуя, сам в гаване за пятишку беру только около планеты. Гавана самая дешевая вроде, на всяких точках в суперах дороже на сотку в среднем. Вообще профитнее всего с инета заказывать.Бтв ты про ароматизированные спрашивал - они на постоянку не оч, но иногда может захотеться. Вот сегодня так раз и захотелось, я съездил и купил персиковый какой-то. Скоро затестчу Изменено 26 марта 2018 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1264 26 марта 2018 да нихуя, сам в гаване за пятишку беру только около планеты. Гавана самая дешевая вроде, на всяких точках в суперах дороже на сотку в среднем. Вообще профитнее всего с инета заказывать.Бтв ты про ароматизированные спрашивал - они на постоянку не оч, но иногда может захотеться. Вот сегодня так раз и захотелось, я съездил и купил персиковый какой-то. Скоро затестчу а фильтры? я тонкие взял пиздец неудобные четбумага тож типа разная по размерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1265 26 марта 2018 (изменено) да нихуя, сам в гаване за пятишку беру только около планеты. Гавана самая дешевая вроде, на всяких точках в суперах дороже на сотку в среднем. Вообще профитнее всего с инета заказывать.Бтв ты про ароматизированные спрашивал - они на постоянку не оч, но иногда может захотеться. Вот сегодня так раз и захотелось, я съездил и купил персиковый какой-то. Скоро затестчу а фильтры? я тонкие взял пиздец неудобные четбумага тож типа разная по размерам? тонкие залупа бумагу бери самое главное максимально тонкую. Чем бумага плотнее, тем хуже - через плотную только дауны курят. По длине в зависимости от машинки твоей, у меня по-моему самая короткая и мне такой папироски за глаза хватаетфильтры - 8мм gizeh Изменено 26 марта 2018 пользователем arseJke Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1266 26 марта 2018 на скок хватает эти 40г Bali - Rounded Virginia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1267 26 марта 2018 хуй знает сиг 60 +-, наверное реально крутая тема, что от самокруток реально какое-то насыщение появляется и курить меньше начинаешь, а магазинная хуета мало того улетает одна за другой, так и ещё во рту ощущение будто нассали Vud1x3 и shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1268 27 марта 2018 бурят тебя не будет так штырить постоянно, скоро привыкнешь и не будет кайфа ваще, как от сиг простыхесли так и будет по две в день курить, то ещё долго вставлять будетну и вкус всяко у табака никак не сравнится с тем ебаным дерьмом которое в сиги заворачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1269 27 марта 2018 Закурил сноваЧет Раундед Вирджиниа просел в качестве, ветки попадаются. Плохой знак Не вижу разницы в плотности бумаги бтв, но если брать под крутящую машинку, то со срезанными углами(кат корнерс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1270 27 марта 2018 Не могу найти видос для наглядности, но прикол в том, что после сгорания тонкой бумаги не остаётся ничего, а при сгорании плотной - куча пепла, который как раз-таки и уходит в лёгкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1271 27 марта 2018 Призываю опытных курильщиков легких сигарет.Раньше покуривал Лаки Страйк серый, прекрасные сижки, но сейчас их сняли с продажи, купил Кент 1, максимальная помойка. Хорошие марки, которые можно без геммора достать в Мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1272 27 марта 2018 (изменено) Иногда кручу себе, и кайфую)Зипа отца, ей лет 20, может быть больше. Хотелось бы узнать) Изменено 27 марта 2018 пользователем GO_STASIK Darkd3ad понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1273 31 марта 2018 Курение убивает, одумайся Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1274 1 апреля 2018 купил коибу сигаретыкайф блядь - выкурил одну, забросил пачку на антресольку это еще блядь ядреней чем беломор с мунштуком JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1275 5 апреля 2018 Думал умею крутить и без машинки справляюсь по итогу не могу сигарету сделать получаются как косяки меньше обычной сигареты процентов на 15 Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1276 5 апреля 2018 Думал умею крутить и без машинки справляюсь по итогу не могу сигарету сделать получаются как косяки меньше обычной сигареты процентов на 15как сига может меньше получится? ты че табак недосыпал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1277 5 апреля 2018 Раз уж апнули отпишу Никому не советую покупать табаки Минхир и Стэнли. Поеботина отменная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1278 5 апреля 2018 Пиздец, если ты куришь 2 сиги в день проще бросить.Не проще. Тоже курю по 2-3 сиги в день и только в рабочие дни, но не могу отказаться полностью. Доставляет удовольствие скурить сигу перед, во время, и ближе к концу работы. Зависимость скорее не от никотина, а от самого процесса. JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1279 5 апреля 2018 Думал умею крутить и без машинки справляюсь по итогу не могу сигарету сделать получаются как косяки меньше обычной сигареты процентов на 15как сига может меньше получится? ты че табак недосыпал?Да я не могу равно завернуть я скручиваю Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1280 5 апреля 2018 купил коибу сигареты я покупал коиба предилекто, мне норм закатило. заебался их искать, пиздец. однажды мужик за 5 минут до меня выкупил последние 5 пачек Зипа отца, ей лет 20 компьютеру столько же примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение