Index #1321 24 апреля 2018 Бросайте курить Курил по пачке в день, бросил, и вам советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1322 24 апреля 2018 (изменено) кент д сириес попробуймне зашел, лучше чем стандартный 4 или 8короче попробовал вчера купил, не сказать шо прям сказка, мальборо фильтр+ все же гораздо лучше, но сижки неплохие признаю а и еще минус в том, шо они тонкие, ну вы поняли Изменено 24 апреля 2018 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1323 24 апреля 2018 Ну да они потоньше стандартных, но не такие тонкие как кис всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1325 25 апреля 2018 а есть ведь челики, которые 2-3 пачки в день хуярят, хз как они живы до сих пор) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1327 27 апреля 2018 вот охуел вчера только узнал шо у мальборо фильтр+ табак в фильтре уже года 2 их курю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 27 апреля 2018 а есть ведь челики, которые 2-3 пачки в день хуярят, хз как они живы до сих пор)не в затяг Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1329 27 апреля 2018 а есть ведь челики, которые 2-3 пачки в день хуярят, хз как они живы до сих пор)не в затяг рак губы будет нижней, если не ошибаюсь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 27 апреля 2018 Какой у вас в рф есть табак? В минске только макбарен гадкий Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1331 27 апреля 2018 ну ваще в мск я думаю этого добра навалом всякого разного Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1332 27 апреля 2018 Какой у вас в рф есть табак? В минске только макбарен гадкийв моем зажопинске из достойных есть ток бали и макбарен, а из подзалупных - корсар, минхир, стэнли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1333 27 апреля 2018 самый охенный что курил - золотая виржинья туп топ 1 прей год тир табакконоувы он только в европках есть, так что я пожалуй докурю барена и на вейп обратно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #1334 28 апреля 2018 (изменено) Дел. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Mr_Pac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1335 29 апреля 2018 Чем разбавлять шишечки ? Чистую дорого курить, а сигами мне не нравится. Может есть какой нибудь табак на развес который безвкусный и слабый. М?м?м? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1336 29 апреля 2018 Покурил, заработал ангину, бросил курить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1337 30 апреля 2018 Чем разбавлять шишечки ? Чистую дорого курить, а сигами мне не нравится. Может есть какой нибудь табак на развес который безвкусный и слабый. М?м?м?бля как же многое объясняет этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1338 30 апреля 2018 Чем разбавлять шишечки ? Чистую дорого курить, а сигами мне не нравится. Может есть какой нибудь табак на развес который безвкусный и слабый. М?м?м?бля как же многое объясняет этот пост и че это объясняет ? ты не знал что травку смешивают с табаком ?или 30$ за гр это норм Hrumm понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1339 30 апреля 2018 когда курил смешивал с сигами парлика и похуй а так норм челы булик ебашут и не парятся Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1340 30 апреля 2018 кэмел желтый> всего что сейчас есть попробовал не так давно - в принципе норм сиги, только очень быстро вкус приедается и на постоянной основе воще не в кайф их курить. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение