LittlePlanet #1401 21 июня 2018 (изменено) Если щас кальян прировняют к сигам, то получается все кальянные закроются? Изменено 21 июня 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1402 21 июня 2018 да хуй там, если бля игровухи работают до сих пор, то кальянный точно не закроют Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1403 21 июня 2018 Да просто интересно сколько бизнесменов прогорит со своими кальянами и вейпбарами а то в городе их ну очень дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1404 22 июня 2018 Небольшой репорт по американским сиггаретам. Много я не курю, поэтому выборка небольшая. Тестил разные по длинне: 100's & default. Marlboro (silver, gold, red: default size & 100's),Benson & Hedges (gold, default pack: only 100's),Parlament (default & aqua?),American Spirit(очень много вкусов табака); Из мальборо неплохие только red. Но супер крепкие (14 мг? где-то, точно хз.)Silver & Gold практически одинаковые по вкусу. Мало чем отличаются от Marlboro с России. Послевкусие хуёвое, горчит.Есть некоторый сладковатый привкус, что смягчает горечь. Но огромный минус, что сиггареты забиты плохо, очень часто получалось так, что просто обламывалась. Parlament немного лучше чем мальборо, практически как Gold Marlboro, но немного крепче и послевкусие лучшее. Забиты табаком практически, как Marlboro. Benson & Hedges (gold > default) оказались лучше по вкусу и послевкусию, крепость как парламент. Но идут лучше и забиты лучше. Но всё-равно не дотягивает до идеала. Из всей этой выборки American Spirit (default size, 100's не видел) лучшее, что я покупал. Пробовал несколько паков. Забиты очень плотно, сигарета тлеет плавно, без разрывов. Одно удовольствие закурить такую сигарету и почилить на заднем дворе. Т.е. я хочу сказать, что первые три бренда не намного лучше чем в России. Если хотите постестить нормальные сиггареты, то чекайте American Spirit (blue & orange packs). D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1405 22 июня 2018 В Минске нет, но кореш привозил сигареты Американ спирит из Питера. Очень понравились. Действительно вкус приятный, тянутся плотно и по цене более-менее, не помню сколько точно, но я думал они дороже. Одназнпчный плюс жил бы в России только их бы и курил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1406 22 июня 2018 топ сиги Ice o latorбазарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1407 22 июня 2018 Нет, спасибо, я на измене постоянно от этих сиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1408 18 августа 2018 че щас норм поцы курят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1409 18 августа 2018 че щас норм поцы курят? филип морис с арбузом Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1410 18 августа 2018 Я думаю, он говорил не о 16-летних школьниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1411 18 августа 2018 такие че щас норм поцы курят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1412 24 августа 2018 курил эти ваши американ спиритв принципе нормасные но они и заебывают, долго слишком курится для сигареты, мне даже как-то мальборос больше наш отечественный вкатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1413 25 августа 2018 курил эти ваши американ спиритв принципе нормасные но они и заебывают, долго слишком курится для сигареты, мне даже как-то мальборос больше наш отечественный вкатывално качество у этих сигарет отменное. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1414 27 августа 2018 кто-нить пользует iqos?небольшой фидбек бы, думаю взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1415 27 августа 2018 все чет поголовно на него переходят. пробовал у друзей. для меня: воняет сеном, вкус сена.частые случаи поломки блока - перестает заряжать (замена по гарантии бесплатно).также для меня из минусов что две подряд не покуришь, надо ждать 4 минуты после использования пока зарядится. из плюсов - можно курить в заведениях, машине и тд и что нет пепла.стики это щас почти везде продают, там по крепости они вроде как более менее одинаковые, как кент 4.чистить его надо через каждые 2 выкуренные пачки. sol1tary понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1416 27 августа 2018 Ну вкус у него говорят специфичныйЧто две подряд не покуришь - это збс так-тоНадо взять бесплатно потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1417 28 августа 2018 ты смотри они либо с начала сентября, либо уже цены должны поднять на айкос, т.к. пользуется популярностью и народ активно скупает. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1418 28 августа 2018 пробывал как-товкус дерьма, по крепкости показалось, что крепче красного мальбороимхо скоро запретят курить их в общественных местах, так что не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1419 29 августа 2018 мальборо в дьютике взял, бля буржуйские с нашими ваще ни в какое сравнение не идут, наши куришь и блевать охото, а от пиндосовских сигарет как будто бы силушка богатырская появляется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1420 29 августа 2018 филип морис с арбузом прикольныеи ротманс с мандарином Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение