Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если щас кальян прировняют к сигам, то получается все кальянные закроются?

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

да хуй там, если бля игровухи работают до сих пор, то кальянный точно не закроют

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да просто интересно сколько бизнесменов прогорит со своими кальянами и вейпбарами а то в городе их ну очень дохуя

Поделиться сообщением

Небольшой репорт по американским сиггаретам. Много я не курю, поэтому выборка небольшая. Тестил разные по длинне: 100's & default. 

Marlboro (silver, gold, red: default size & 100's),

Benson & Hedges (gold, default pack: only 100's),

Parlament (default & aqua?),

American Spirit(очень много вкусов табака);

Из мальборо неплохие только red. Но супер крепкие (14 мг? где-то, точно хз.)

Silver & Gold практически одинаковые по вкусу. Мало чем отличаются от Marlboro с России. Послевкусие хуёвое, горчит.

Есть некоторый сладковатый привкус, что смягчает горечь. Но огромный минус, что сиггареты забиты плохо, очень часто получалось так, что просто обламывалась.

Parlament немного лучше чем мальборо, практически как Gold Marlboro, но немного крепче и послевкусие лучшее. Забиты табаком практически, как Marlboro.

Benson & Hedges (gold > default) оказались лучше по вкусу и послевкусию, крепость как парламент. Но идут лучше и забиты лучше. Но всё-равно не дотягивает до идеала.

Из всей этой выборки American Spirit (default size, 100's не видел) лучшее, что я покупал. Пробовал несколько паков. Забиты очень плотно, сигарета тлеет плавно, без разрывов. 

Одно удовольствие закурить такую сигарету и почилить на заднем дворе.

Т.е. я хочу сказать, что первые три бренда не намного лучше чем в России. Если хотите постестить нормальные сиггареты, то чекайте American Spirit (blue & orange packs).
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В Минске нет, но кореш привозил сигареты Американ спирит из Питера. Очень понравились. Действительно вкус приятный, тянутся плотно и по цене более-менее, не помню сколько точно, но я думал они дороже. Одназнпчный плюс жил бы в России только их бы и курил.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

че щас норм поцы курят?

филип морис с арбузом

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

курил эти ваши американ спирит

в принципе нормасные но они и заебывают, долго слишком курится для сигареты, мне даже как-то мальборос больше наш отечественный вкатывал

Поделиться сообщением

курил эти ваши американ спирит

в принципе нормасные но они и заебывают, долго слишком курится для сигареты, мне даже как-то мальборос больше наш отечественный вкатывал

но качество у этих сигарет отменное.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

кто-нить пользует iqos?

небольшой фидбек бы, думаю взять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

все чет поголовно на него переходят.

пробовал у друзей. для меня: воняет сеном, вкус сена.

частые случаи поломки блока - перестает заряжать (замена по гарантии бесплатно).

также для меня из минусов что две подряд не покуришь, надо ждать 4 минуты после использования пока зарядится. из плюсов - можно курить в заведениях, машине и тд и что нет пепла.

стики это щас почти везде продают, там по крепости они вроде как более менее одинаковые, как кент 4.

чистить его надо через каждые 2 выкуренные пачки.

sol1tary понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Ну вкус у него говорят специфичный

Что две подряд не покуришь - это збс так-то

Надо взять бесплатно потестить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты смотри они либо с начала сентября, либо уже цены должны поднять на айкос, т.к. пользуется популярностью и народ активно скупает. 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

пробывал как-то

вкус дерьма, по крепкости показалось, что крепче красного мальборо

имхо скоро запретят курить их в общественных местах, так что не стоит того 

Поделиться сообщением

мальборо в дьютике взял, бля буржуйские с нашими ваще ни в какое сравнение не идут, наши куришь и блевать охото, а от пиндосовских сигарет как будто бы силушка богатырская появляется

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

филип морис с арбузом прикольные

и ротманс с мандарином

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...