Morf-designer #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Такие дела [media=] [/media] Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2 21 декабря 2013 (изменено) кровь из ушей Изменено 21 декабря 2013 пользователем -ScutuM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 21 декабря 2013 андеграунд ёпта Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7 21 декабря 2013 думал, новый трек вышела это дерьмо какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8 21 декабря 2013 Морф, надо было не тупо через все видео "MC DROZD - Prodota", а выводить название трека, откуда ты брал отрывок. Видеоряд так себе - на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 21 декабря 2013 А теперь скажи мне, какого хуя это сделано без согласования со мной? Без шуток. Я продюссер эмси дрозда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 21 декабря 2013 Некоторые рифмы реально топовые.Если бы хавк захотел серьезно заняться репом - думаю легко получился бы нормальный репер на фоне того, что есть в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #16 21 декабря 2013 А теперь скажи мне, какого хуя это сделано без согласования со мной? Без шуток. Я продюссер эмси дроздаэто ремикс, все источники в открытом доступе, доступны для бесплатного скачивания с торрента. О чем ты ваще, продюсер Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #17 21 декабря 2013 Слабо закосил под Бабана. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 21 декабря 2013 Слабо закосил под Бабана.Бабан жрет гавно Дрозда, о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #19 21 декабря 2013 пусть атор этого говна яд выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #20 21 декабря 2013 Слабо закосил под Бабана.Бабан жрет гавно Дрозда, о чем ты вообще Не пизди на классику Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение