Lionell #21 21 декабря 2013 Слабо закосил под Бабана.Бабан жрет гавно Дрозда, о чем ты вообще Не пизди на классику Не пизди на Дроздана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #24 21 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media]Вот это ТОП,а ваш Дрозд это пиздец... Изменено 21 декабря 2013 пользователем HS`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 21 декабря 2013 злой задрот ебал твой рот, на форуме бардак и горит его пердак у меня недавно был день рэпа , я за день дохуя рэп читок сочинил, в статусе можешь глянуть историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #27 22 декабря 2013 по сабжубольше половины минусов спизженны у мирона\шокамикро гавнофлоу гавновидеоряд гавномс дрозд гавноя кончил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 22 декабря 2013 пацаны накидайте биточков в личку.тоже чё нить споюна компе какая то скукота одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #32 22 декабря 2013 Он еще жив?ЛОЛ Сука,причем здесь продота?Ебаная хуита без смысла и любого фанаВсегда считал тотальным гнильем тех,кто фанатеет от такого "творчества" Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 22 декабря 2013 уебки и мудилыпарам пам памуебки и мудилына фоне вас я боб дилан нахуй бобан и дабл разносят в щепки, лал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #34 24 декабря 2013 легмс батявсе остальные хуета высердауныыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #35 24 декабря 2013 ну и что это за говно обоссаное макаками, которых до этого выебал финдаль ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #36 24 декабря 2013 Дрозд нейм, а вы все уделаны, петухи на форуме и за его пределами >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 24 декабря 2013 Че это блядь за школьный высер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #38 25 декабря 2013 жду репа про рептилоидов от русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #39 25 декабря 2013 сначала под оксича понравилось а потом хуйня пошла Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 26 декабря 2013 (изменено) вот этот куплет из очень жаль самый пиздатый очень жаль, но эвересты самовнушения уже покорены, и ваши задницы требуют орошения блять, и я принял решениеЭЙ! Под всеобщие овации я распределю всех горящих по резервациям, всех хуевоговорящих подвергнем кастрации, чтобы через рот не лилось либидоЕсли вас берет обида, а из глаз каплет одинокая слеза - пусть же она потушит пожар чьего-то туза Изменено 26 декабря 2013 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение