666serega666 #181 23 декабря 2013 оставлю тебя без минетаFix, как я тебя уже в двух темах унизил да ? Это бля норма Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #182 23 декабря 2013 я тебе подарок оставил на новый год в соседней теме, если осилишь СМЫСЛ - сделаю замом в своей секте отшельников, где я пока-что один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #183 23 декабря 2013 Вы деграданты. А русперм уебок. Индиго хуйня для того что бы чсв повысить. Аспи не хуйня. Когда тебя родители к врачам ведут и говорят, что он странный. В какой вселенной складывать и рисовать спирали днк странно? В школе и вузе не понимают. да еще по 3таблетки надо глотать каждый день. В пизду короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #184 23 декабря 2013 Вы деграданты. А русперм уебок. Индиго хуйня для того что бы чсв повысить. Аспи не хуйня.Когда тебя родители к врачам ведут и говорят, что он странный. В какой вселенной складывать и рисовать спирали днк странно? В школе и вузе не понимают. да еще по 3таблетки надо глотать каждый день. В пизду короче1993. Книжки умные почитай филасаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #185 23 декабря 2013 Читая, время от времени, посты Верма, я смеюсь до слез. А тут плакать нужно.У несчастного острое психическое расстройство. Маниакальный синдром с симптомом в виде мании величия. Мне интересно, это результат детской травмы или, наоборот сильного поощрения капризам со стороны родителейЯ так понимаю, что в какойто момент жизни, маленький верм начал замечать, что мир вовсе не будет подстраиваться под эго инфантильное сознание, что одноклассники мудаки и никто не разделяет его точку зрения. А ведь она - истина! Как же так? Ведь он так старался придумать что-то особенное, нестандартное, тем самым трансформируя свою лень и инфантилность в превосходство. Выглядит это примерно так: Я придумал такую штуку ну просто космос, астрал и новый билд на наикса, а они, мол, говорят это хуйня. Так вот хуйня -они, а я индиго.Никакой критики в свою сторону. Он ее фильтрует на подсознательном уровне. Злость на мир, планету, людей. Наигранное отшельнечиство, лучи славы на порталах, не важно, что славы шута. Главное - внимание, ведь ему так сложно получить его в реальном мире. Ведь реальный мир такой хуевый, а верм весь в белом и такой пиздатый. Во время отсутствия интернетом такие люди окунались в исскуство. Есть мнение, что множество творцов были куда ебнутей нашего индыго. По крайне мере создавая дурацкую мелодию или хаотичные мазки на холсте, куда проще опрадать свое несчастное творение, ведь это твой полигон, как хочешь, так и делай. В наше великолепное время любой шлак ( а особенно поплавленный) может собрать свою аудиторию. Фантазия то у него рабочая, вот только дальше сомнительных карт для вк3 и полигона ни ногой. Я тут недавно читая его пост " еду в автобусе а там дед рептилоид" , серьезно задумался о его адекватности. Что забавно, он ведь не начнет направлять свое ебланство в нужное русло, ведь нужно сделать над собой усилие. Огромное усилие. Мотивация, напор, и все такое. Такие хлюпики не умеют в силу воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #186 24 декабря 2013 ^краткорусверм долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 24 декабря 2013 Вы деграданты. А русперм уебок. Индиго хуйня для того что бы чсв повысить. Аспи не хуйня.Когда тебя родители к врачам ведут и говорят, что он странный. В какой вселенной складывать и рисовать спирали днк странно? В школе и вузе не понимают. да еще по 3таблетки надо глотать каждый день. В пизду корочеа зачем ты рисуешь спирали днк? и куда их складываешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #189 24 декабря 2013 смахивает на какую-то сектувас вербуют! Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #190 24 декабря 2013 Прошло 3 года, а русверм все равно уебок. Это печально. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #191 24 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говорягорячие новости.вылил водки на мышку, теперь кнопка работает нормально на скройлер.колёскино теперь не пашет.нажимать нажимается.но не прокручивает теперь страницы.жизнь боль должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших.Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. ты знаешь, что такое опасность снова обновление ситуации.мышка теперь выдаёт даблклик не очень такой приятный.да но колёсико заработало.всей семьёй отмечаем такое событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #192 24 декабря 2013 (изменено) заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =) У русверма очевидно едет крыша (или он тролет) - у него проблемы с критичностью (он фильтрует информацию по принципу "нравится-не нравится", а не "истинно-ложно"), мышление соскальзывающее (то про индиго, то соскользнул на самсунг), бред собственного величия - это все за пределами нормы, если мы будем в медицинских терминах рассматривать. Но, скорее всего, он на "пограничном" уровне находится, а не психотическом.Мифический ум по Уилберу Русперм достаточно яркий пример человека, который пытается разобраться в очень широких системах с помощью какой-то веры во что-то. Но он-то не подозревает, что развиваться он будет только при наличии и развитии рациональности.А так, он не больше, чем обычный фанатик Изменено 24 декабря 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #193 24 декабря 2013 Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #194 24 декабря 2013 (изменено) слухай, верм, вот есть же ауроскоп, он чекает ауру, значит аура - что то физическое, опиши мне ее с точки зрения физики, на вики нет инфы вики неоч ты что, если ее оформили и распиарили пиздато, это еще не значит что это годный ресурс, он неплох, лучше чем ничего, но там бреда прилично.инфа там устарелая бывает, бывает примитивная.аура это свечение вокруг тела человека, каждый цвет за что-то отвечает, если меняются эмоции и состояние, то меняется аура.кстати в играх аура немного похожа на человеческую, по крайней мере связь можно уловить. также от героя\человека идет свечение и за что-то отвечает, что-то дает.ты мне расскажи, что ЕСТЬ аура, почему образовывается,из чего состоит и почему находится вокруг человека только "аура появляется при рождении, аура это свечение, у каждого свое свечение блаблабла", такое не нужно, мне нужна внутренняя структура "ауры", можешь даже подкрепить парой законов, даже если ты их сам придумал Изменено 24 декабря 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #195 24 декабря 2013 было? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #196 24 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говорягорячие новости.вылил водки на мышку, теперь кнопка работает нормально на скройлер.колёскино теперь не пашет.нажимать нажимается.но не прокручивает теперь страницы.жизнь боль должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших.Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. ты знаешь, что такое опасность снова обновление ситуации.мышка теперь выдаёт даблклик не очень такой приятный.да но колёсико заработало.всей семьёй отмечаем такое событиевсё наладилось вроде.но теперь не так хорошо как хотелось.но не переживайте.если что напишу ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #197 24 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говорягорячие новости.вылил водки на мышку, теперь кнопка работает нормально на скройлер.колёскино теперь не пашет.нажимать нажимается.но не прокручивает теперь страницы.жизнь боль должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших.Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. ты знаешь, что такое опасность снова обновление ситуации.мышка теперь выдаёт даблклик не очень такой приятный.да но колёсико заработало.всей семьёй отмечаем такое событиевсё наладилось вроде.но теперь не так хорошо как хотелось.но не переживайте.если что напишу ещё yf[eq blb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #198 24 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говорягорячие новости.вылил водки на мышку, теперь кнопка работает нормально на скройлер.колёскино теперь не пашет.нажимать нажимается.но не прокручивает теперь страницы.жизнь боль должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших.Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. ты знаешь, что такое опасность снова обновление ситуации.мышка теперь выдаёт даблклик не очень такой приятный.да но колёсико заработало.всей семьёй отмечаем такое событиевсё наладилось вроде.но теперь не так хорошо как хотелось.но не переживайте.если что напишу ещё yf[eq blbf e nt,z d gbplt rfnsirb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #199 24 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говорягорячие новости.вылил водки на мышку, теперь кнопка работает нормально на скройлер.колёскино теперь не пашет.нажимать нажимается.но не прокручивает теперь страницы.жизнь боль должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших.Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. ты знаешь, что такое опасность снова обновление ситуации.мышка теперь выдаёт даблклик не очень такой приятный.да но колёсико заработало.всей семьёй отмечаем такое событиевсё наладилось вроде.но теперь не так хорошо как хотелось.но не переживайте.если что напишу ещё yf[eq blbf e nt,z d gbplt rfnsirbбля ну ок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение