[blindfold] #21 23 декабря 2013 Хватит завидовать верму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #22 23 декабря 2013 Rus|Verm самсунг с5230 кстати хуйня не надежная, будильник не звонит в некоторые дни Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 23 декабря 2013 Должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку и теперь левая кнопка мыши немного залипает. Особо удручает тот факт, что я делаю это не в первый раз и это довольно печально. Теперь я буду переживать по этому поводу и мне надо как-то себя в нормальное моральное состояние привести, а то нахожусь на грани панической атаки. Просто с ума схожу, мягко говоря.Должно стать полегче, проверь. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 23 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших. Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 23 декабря 2013 (изменено) Должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку и теперь левая кнопка мыши немного залипает. Особо удручает тот факт, что я делаю это не в первый раз и это довольно печально. Теперь я буду переживать по этому поводу и мне надо как-то себя в нормальное моральное состояние привести, а то нахожусь на грани панической атаки. Просто с ума схожу, мягко говоря.Должно стать полегче, проверь.тут личный косяк, чай пролил, в моем случае косяк производства.ладно редко такое, но такое часто... статус ради меня Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 23 декабря 2013 выпил кофе, стало легче. Съел пирожок - во рту сахарок Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #27 23 декабря 2013 выпил кофе, стало легче.Съел пирожок - во рту сахарокцветы в вазеговно в унитазе Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #28 23 декабря 2013 выпил кофе, стало легче.Съел пирожок - во рту сахарокцветы в вазеговно в унитазеyoyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #29 23 декабря 2013 Читая сабж, отчётливо ощутил что прикоснулся к чему-то выше моего понимания. Есть еще что-то подобное? Мб паблик Мысли верма или Типичный индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 23 декабря 2013 Rus|Verm самсунг с5230 кстати хуйня не надежная, будильник не звонит в некоторые дни тоже посмеялся, как он тему перевел :D http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=107785 тоже эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 23 декабря 2013 выпил кофе, стало легче.Съел пирожок - во рту сахарокцветы в вазеговно в унитазеyoyo я танцую нижний брейки делаю на лимп бизкит ремейк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 23 декабря 2013 хз чого ви до нього доїбаліся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 23 декабря 2013 кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.что-то мне это напоминаетхотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #34 23 декабря 2013 кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.что-то мне это напоминаетхотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать такихнет, я индиго Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 23 декабря 2013 кто то еще читает русперма? он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоеб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #36 23 декабря 2013 кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.что-то мне это напоминаетхотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать такихСерийные убийцы как правило психопаты. Психопаты отличаются тем, что у них напрочь отсутствуют чувства: совесть, любовь, утрата и так далее. Если их спросить об этих чувствах, то в ответ услышите заученные киношные фразы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 23 декабря 2013 кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.что-то мне это напоминаетхотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать такихСерийные убийцы как правило психопаты. Психопаты отличаются тем, что у них напрочь отсутствуют чувства: совесть, любовь, утрата и так далее. Если их спросить об этих чувствах, то в ответ услышите заученные киношные фразы =)заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 23 декабря 2013 а я бы с ним пообщался... интересно все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 23 декабря 2013 (изменено) кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.что-то мне это напоминаетхотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать такихСерийные убийцы как правило психопаты. Психопаты отличаются тем, что у них напрочь отсутствуют чувства: совесть, любовь, утрата и так далее. Если их спросить об этих чувствах, то в ответ услышите заученные киношные фразы =)заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сбои с ротацией чувств, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Изменено 23 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 23 декабря 2013 кто то еще читает русперма? он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоебНУ НЕ ЗНАЮНЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение