Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Монолог Индиго

Рекомендованные сообщения

Rus|Verm

самсунг с5230 кстати хуйня не надежная, будильник не звонит в некоторые дни

:palevo: :palevo:

:palevo:

test

Поделиться сообщением

Должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку и теперь левая кнопка мыши немного залипает. Особо удручает тот факт, что я делаю это не в первый раз и это довольно печально. Теперь я буду переживать по этому поводу и мне надо как-то себя в нормальное моральное состояние привести, а то нахожусь на грани панической атаки. Просто с ума схожу, мягко говоря.

Должно стать полегче, проверь.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.

и теперь левая кнопка мыши не много залипает.

и я делаю это не первый раз.

это довольно печально.

теперь я буду переживать поэтому поводу.

и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.

а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.

просто с ума схожу, мягко говоря

хотел бы тоже с вами поделиться

не так давно

решил побрить яйца

не знал чем

ну взяв ножницы я начал срубать эти локоны

мое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйца

и , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.

Ощущение было не из приятнейших.

Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.

Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.

Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.

И как будто ничего этого небыло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку и теперь левая кнопка мыши немного залипает. Особо удручает тот факт, что я делаю это не в первый раз и это довольно печально. Теперь я буду переживать по этому поводу и мне надо как-то себя в нормальное моральное состояние привести, а то нахожусь на грани панической атаки. Просто с ума схожу, мягко говоря.

Должно стать полегче, проверь.

тут личный косяк, чай пролил, в моем случае косяк производства.

ладно редко такое, но такое часто...

статус ради меня :pray:

DFwkzjZ.png

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

выпил кофе, стало легче.

Съел пирожок - во рту сахарок

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

выпил кофе, стало легче.

цветы в вазе

говно в унитазе

yo

yo

391372587.gif

Поделиться сообщением

Читая сабж, отчётливо ощутил что прикоснулся к чему-то выше моего понимания. Есть еще что-то подобное? Мб паблик Мысли верма или Типичный индиго?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Rus|Verm

самсунг с5230 кстати хуйня не надежная, будильник не звонит в некоторые дни

:palevo: :palevo:

:palevo:

тоже посмеялся, как он тему перевел :D

http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=107785

тоже эпик

Поделиться сообщением

выпил кофе, стало легче.

цветы в вазе

говно в унитазе

yo

yo

391372587.gif

я танцую нижний брейк

и делаю на лимп бизкит ремейк

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хз чого ви до нього доїбаліся

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.

что-то мне это напоминает

хотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать таких

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кароч читал что-то из психологии про серийных убийц, там типо каждый не считает себя виноватым, в той или иной мере винит общество, находит себе отмазки типо я жертва обстоятельст этого жестокого мира и пр.

хотя ща каждый 2 уебан мизантроп хикка, вы меня не понимаете, я лучше вас всех, жалкие людишки, быдла, будьте как я блабла бла, пора расстреливать таких

нет, я индиго k07080.gif

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

кто то еще читает русперма? :lol: он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоеб

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Серийные убийцы как правило психопаты. Психопаты отличаются тем, что у них напрочь отсутствуют чувства: совесть, любовь, утрата и так далее. Если их спросить об этих чувствах, то в ответ услышите заученные киношные фразы =)

5043990.png

Поделиться сообщением

Серийные убийцы как правило психопаты. Психопаты отличаются тем, что у них напрочь отсутствуют чувства: совесть, любовь, утрата и так далее. Если их спросить об этих чувствах, то в ответ услышите заученные киношные фразы =)

заученная киношная фраза

у них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а я бы с ним пообщался... интересно все таки

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заученная киношная фраза

у них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сбои с ротацией чувств, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кто то еще читает русперма? :lol: он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоеб

НУ НЕ ЗНАЮ

НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...