pendel #82 23 декабря 2013 (изменено) ну ок буду лечить онкологию очищением ауры зачем сразу в штыки?дополнять нужно духовными методами, изучив основы медицины - иди дальше и развивайся.зачем мне медицина если господь наш бог создатель кристалов индиго всемогущ? зачем портить печень и иммунитет если сила его безгранична а милость и щедрость подобна репеям по лету? все что мне нужно это ауроскоп и слово божие, надо вообще все болезни лечить так, а то люди то не знают банальной истины и пользуются этими лекарствами, операциями, зачем, когда можно от безысходности собственного ничтожества и никчемности начитаться в интернете от себеподобных несложившихся и легкоранимых личностей истин, подкрепленных только оправданием своей некомпетентности как человека и желанием оправдаться перед собой за неудавшуюся жизнь, причина которой они сами? Изменено 23 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #83 23 декабря 2013 Как же доставляет вермыч, просто очередняр одного за одним овнит на чистом интеллекте индиго. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #84 23 декабря 2013 ПОЧЕМУ вообще некоторых пмедиков еще не расстреляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #85 23 декабря 2013 русверм просто благороден и добр, дает всем много 2ых шансов, а его опять подводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 23 декабря 2013 ну ок буду лечить онкологию очищением ауры зачем сразу в штыки?дополнять нужно духовными методами, изучив основы медицины - иди дальше и развивайся.зачем мне медицина если господь наш бог создатель кристалов индиго всемогущ? зачем портить печень и иммунитет если сила его безгранична а милость и щедрость подобна репеям по лету? все что мне нужно это ауроскоп и слово божие, надо вообще все болезни лечить так, а то люди то не знают банальной истины и пользуются этими лекарствами, операциями, зачем, когда можно от безысходности собственного ничтожества и никчемности начитаться в интернете от себеподобных несложившихся и легкоранимых личностей истин, подкрепленных только оправданием своей некомпетентности как человека и желанием оправдаться перед собой за неудавшуюся жизнь, причина которой они сами?ты застрял в паутине своего сознания, выбирайся зачем упираться и идти назад, когда можно попробовать и пойти вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 23 декабря 2013 верм- второе пришествие. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #89 23 декабря 2013 открой же мне дорогу и помоги выйти из паутины сознания, о великий, научи идти вперед со стойкостью, ведь я боюсь заходить в озеро с кипящим дерьмом и при этом улыбаться и с уверенным видом зазывать туда остальныхя слаб и боюсь, что не справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #91 23 декабря 2013 Я тебя жду зайка Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 23 декабря 2013 русверм просто благороден и добр, дает всем много 2ых шансов, а его опять подводят люди меняются (могут поменяться), читал про второй шанс, не согласен с этим.даже если "хуевые" и ошиблись более 2 раз, но ты знаешь что должен помочь, помогаешь.я не использую установки эти и из книг только самое полезное беру.когда проще сделать другому, то разумнее чтобы это сделал он, а ты делаешь что легче себе, к чему больше лежит душа, талант и прочее.так КПД больше будет, один фиг карма возвратит за добро и за зло.поэтому не обязательно ждать прямого возврата от того, кому ты сделал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #93 23 декабря 2013 Абсолютная философия верма тесно связана с фатальностью и в то же время безграничной свободой.И это аксиомы, но это никто никогда не рассматривал как законы.Поэтому людишки в 21 веке интеллектом до сих пор на уровне пещерных людей. Ты думаешь кто то поймет эти посты в этом загоне?забей на них, а то получается ты ничем не лучше ограниченных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #94 23 декабря 2013 я готов слушать тебя и внимать этот божественный нектар информации равной усердности неповторимого заставить всех задуматься и вступить в его сектунаучи меня о великий, так же нести хуйню с невозбудимым видом, затирать про кармы и кпд от самого бесполезного человека во вселенной, учителя готового учить в свои 16 лет, познавать жизнь подобно глухонемому в катакомбах гестапо, столь же уверенно проэцировать свои погрехи на других и... самое главное, научи этим многогранным обвинительным речам в сторону рода человеческого ибо заебали они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 23 декабря 2013 открой же мне дорогу и помоги выйти из паутины сознания, о великий, научи идти вперед со стойкостью, ведь я боюсь заходить в озеро с кипящим дерьмом и при этом улыбаться и с уверенным видом зазывать туда остальныхя слаб и боюсь, что не справлюсья лишь предложил путь, его выбираешь ты, что-то лишнее нафантазировал, зачем?между текущим местом и якобы озером с кипящим дерьмом есть свободное пространство и озеро можно обойти, зачем идти в него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 23 декабря 2013 (изменено) На каком языке изъясняются рептилойды в этой теме? Шо вы несете Изменено 23 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 23 декабря 2013 я готов слушать тебя и внимать этот божественный нектар информации равной усердности неповторимого заставить всех задуматься и вступить в его сектунаучи меня о великий, так же нести хуйню с невозбудимым видом, затирать про кармы и кпд от самого бесполезного человека во вселенной, учителя готового учить в свои 16 лет, познавать жизнь подобно глухонемому в катакомбах гестапо, столь же уверенно проэцировать свои погрехи на других и... самое главное, научи этим многогранным обвинительным речам в сторону рода человеческого ибо заебали они я поражен твоей проницательностью, она тебе еще пригодиться в установках диагнозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #98 23 декабря 2013 "это же русверм" (с) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #99 23 декабря 2013 но учитель, ведь у каждого свой путь, господь бог и цвет кармы составляют его, зачем вообще кому-то слушать про другие пути а так как индиго истинные пророки наши и посланцы великого и цвет кармы их коричневее самого концентрированного говна, то и путь их проходит через лучшие места в бренном нашем мире, а многие хотят стать подобными убогими из-за слабости людской и гордыни, но соизвольте их простить учитель, ведь вам дарована благодать памазанника божьего цвета коровьей лепешки, а им только желание стать лучше и подводить ваше величиство, но из чистой любви, а не со зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #100 23 декабря 2013 Индиго должны страдать, и в страданиях своих изыскать пути спасения сей бренной планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение