Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Монолог Индиго

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ок буду лечить онкологию очищением ауры :dunno:

зачем сразу в штыки?

дополнять нужно духовными методами, изучив основы медицины - иди дальше и развивайся.

зачем мне медицина если господь наш бог создатель кристалов индиго всемогущ? зачем портить печень и иммунитет если сила его безгранична а милость и щедрость подобна репеям по лету? все что мне нужно это ауроскоп и слово божие, надо вообще все болезни лечить так, а то люди то не знают банальной истины и пользуются этими лекарствами, операциями, зачем, когда можно от безысходности собственного ничтожества и никчемности начитаться в интернете от себеподобных несложившихся и легкоранимых личностей истин, подкрепленных только оправданием своей некомпетентности как человека и желанием оправдаться перед собой за неудавшуюся жизнь, причина которой они сами?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Как же доставляет вермыч, просто очередняр одного за одним овнит на чистом интеллекте индиго.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ вообще некоторых пмедиков еще не расстреляли...

5043990.png

Поделиться сообщением

русверм просто благороден и добр, дает всем много 2ых шансов, а его опять подводят :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну ок буду лечить онкологию очищением ауры :dunno:

зачем сразу в штыки?

дополнять нужно духовными методами, изучив основы медицины - иди дальше и развивайся.

зачем мне медицина если господь наш бог создатель кристалов индиго всемогущ? зачем портить печень и иммунитет если сила его безгранична а милость и щедрость подобна репеям по лету? все что мне нужно это ауроскоп и слово божие, надо вообще все болезни лечить так, а то люди то не знают банальной истины и пользуются этими лекарствами, операциями, зачем, когда можно от безысходности собственного ничтожества и никчемности начитаться в интернете от себеподобных несложившихся и легкоранимых личностей истин, подкрепленных только оправданием своей некомпетентности как человека и желанием оправдаться перед собой за неудавшуюся жизнь, причина которой они сами?

ты застрял в паутине своего сознания, выбирайся :nate:

зачем упираться и идти назад, когда можно попробовать и пойти вперед :hmm:

Поделиться сообщением

верм- второе пришествие.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

открой же мне дорогу и помоги выйти из паутины сознания, о великий, научи идти вперед со стойкостью, ведь я боюсь заходить в озеро с кипящим дерьмом и при этом улыбаться и с уверенным видом зазывать туда остальных

я слаб и боюсь, что не справлюсь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

русверм просто благороден и добр, дает всем много 2ых шансов, а его опять подводят :fffuuu:

люди меняются (могут поменяться), читал про второй шанс, не согласен с этим.

даже если "хуевые" и ошиблись более 2 раз, но ты знаешь что должен помочь, помогаешь.

я не использую установки эти и из книг только самое полезное беру.

когда проще сделать другому, то разумнее чтобы это сделал он, а ты делаешь что легче себе, к чему больше лежит душа, талант и прочее.

так КПД больше будет, один фиг карма возвратит за добро и за зло.

поэтому не обязательно ждать прямого возврата от того, кому ты сделал что-то.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Абсолютная философия верма тесно связана с фатальностью и в то же время безграничной свободой.

И это аксиомы, но это никто никогда не рассматривал как законы.

Поэтому людишки в 21 веке интеллектом до сих пор на уровне пещерных людей.

Ты думаешь кто то поймет эти посты в этом загоне?

забей на них, а то получается ты ничем не лучше ограниченных.

Поделиться сообщением

я готов слушать тебя и внимать этот божественный нектар информации равной усердности неповторимого заставить всех задуматься и вступить в его секту

научи меня о великий, так же нести хуйню с невозбудимым видом, затирать про кармы и кпд от самого бесполезного человека во вселенной, учителя готового учить в свои 16 лет, познавать жизнь подобно глухонемому в катакомбах гестапо, столь же уверенно проэцировать свои погрехи на других и... самое главное, научи этим многогранным обвинительным речам в сторону рода человеческого ибо заебали они :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

открой же мне дорогу и помоги выйти из паутины сознания, о великий, научи идти вперед со стойкостью, ведь я боюсь заходить в озеро с кипящим дерьмом и при этом улыбаться и с уверенным видом зазывать туда остальных

я слаб и боюсь, что не справлюсь

я лишь предложил путь, его выбираешь ты, что-то лишнее нафантазировал, зачем?

между текущим местом и якобы озером с кипящим дерьмом есть свободное пространство и озеро можно обойти, зачем идти в него?

Поделиться сообщением

(изменено)

На каком языке изъясняются рептилойды в этой теме? Шо вы несете :lol:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

я готов слушать тебя и внимать этот божественный нектар информации равной усердности неповторимого заставить всех задуматься и вступить в его секту

научи меня о великий, так же нести хуйню с невозбудимым видом, затирать про кармы и кпд от самого бесполезного человека во вселенной, учителя готового учить в свои 16 лет, познавать жизнь подобно глухонемому в катакомбах гестапо, столь же уверенно проэцировать свои погрехи на других и... самое главное, научи этим многогранным обвинительным речам в сторону рода человеческого ибо заебали они :dunno:

:pray: я поражен твоей проницательностью, она тебе еще пригодиться в установках диагнозов.

Поделиться сообщением

но учитель, ведь у каждого свой путь, господь бог и цвет кармы составляют его, зачем вообще кому-то слушать про другие пути :ispug:

а так как индиго истинные пророки наши и посланцы великого и цвет кармы их коричневее самого концентрированного говна, то и путь их проходит через лучшие места в бренном нашем мире, а многие хотят стать подобными убогими из-за слабости людской и гордыни, но соизвольте их простить учитель, ведь вам дарована благодать памазанника божьего цвета коровьей лепешки, а им только желание стать лучше и подводить ваше величиство, но из чистой любви, а не со зла

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Индиго должны страдать, и в страданиях своих изыскать пути спасения сей бренной планеты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...