pendel #101 23 декабря 2013 На каком языке изъясняются рептилойды в этой теме? Шо вы несете на чистом украинська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #102 23 декабря 2013 кто то еще читает русперма? он же аутист, его рассуждения можно сравнить только с рассуждениями джеди, ну тот хотя бы смешной, а этот просто долбоеб звони в скайп рак, который в профиле, только термин аутизма выучи, отчитаешься мне, а потом пообщаемся зови джеди в тему, без него тут не разобраться.чет ты так оскорбил, я аж обиделся Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #103 23 декабря 2013 но учитель, ведь у каждого свой путь, господь бог и цвет кармы составляют его, зачем вообще кому-то слушать про другие пути а так как индиго истинные пророки наши и посланцы великого и цвет кармы их коричневее самого концентрированного говна, то и путь их проходит через лучшие места в бренном нашем мире, а многие хотят стать подобными убогими из-за слабости людской и гордыни, но соизвольте их простить учитель, ведь вам дарована благодать памазанника божьего цвета коровьей лепешки, а им только желание стать лучше и подводить ваше величиство, но из чистой любви, а не со злау каждого свой путь, но обязанности нужно выполнять качественно и я предложил вариант дополнительного развития.если у каждого свой путь, то это еще не означает что нужно забить на всех и быть тупо в себе, нужно прислушиваться к себе, но это надо уловить, т.к. могут внешние факторы мешать.поспрашивай у более опытных медиков нормальных по поводу лечения людей, услышишь случаи, когда медицина была бессильна, но пациент вылечился осознав свою вину.если я типо поехавший, спроси у более опытных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #104 23 декабря 2013 так ты значит индиго? сам так решил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #105 23 декабря 2013 (изменено) но учитель как же можно одновременно не быть в себе и прислушиваться к себе, ведь именно то что я услышал в себе было облачено в ваших словах по поводу ничтожности глупых и мерзких людишек, да и как кто-то кроме бога и общающихся с ним может наставлять на путь истинный и дополнять развитие?с этого момента я буду записывать в блокнотик все добрые поступки подобно еврею, ведущему ведущему учет своих финансов и гордость будет переполнять меня подобно детю индиго жаждущего справедливости за каждое устпленное место бабушке в автобусе и ждать благодарности кармы не сразу конечно, попутно баттхертя от того что человек заслуживший карму цвета кристального кала динозавров не удостаивается должного почета среди мерзких червяков не чтящих путь саморазвитияи еще о великий мастер мы верим в ту версию индиго аур и карм, в которой мы ведем общение с окружающим миром или в ту, где обратной связи нет и мы брошены выживать за счет веры и доброты? Изменено 23 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #106 23 декабря 2013 читая посты верма, я вспомнил один видосгде голый священник на улице всем что-то втирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #107 23 декабря 2013 Через полгодика ждите в новостях - "малолетний дотер создал секту славы господней". Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 23 декабря 2013 у меня тоже есть аураскоп Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 23 декабря 2013 Мда уж, ни всех индиго американцы перибили. Что вы лезите внашу Россию православную со своими советами? Сидите в своих ризервациях и малчите в тряпочки, без вас разбиремся. Ваша вера во всяких свищеных коров это просто бред и тупековая ветвь еволюции. Как вабще можно расуждать о всех людях сидя сваих вонючих палатках из бычих шкур и обьедаясь мухаморами и табаком. Вы же даже не были в России, как можете тогда такое песать. Это глупость и грех. Постыдились бы. Боженька ведь все видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 23 декабря 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 23 декабря 2013 Мда уж, ни всех индиго американцы перибили. Что вы лезите внашу Россию православную со своими советами? Сидите в своих ризервациях и малчите в тряпочки, без вас разбиремся. Ваша вера во всяких свищеных коров это просто бред и тупековая ветвь еволюции. Как вабще можно расуждать о всех людях сидя сваих вонючих палатках из бычих шкур и обьедаясь мухаморами и табаком. Вы же даже не были в России, как можете тогда такое песать. Это глупость и грех. Постыдились бы. Боженька ведь все видит.чо это? :lol: блять до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #112 23 декабря 2013 Верм, а когда ты понял что ты индиго и почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 23 декабря 2013 Верм, а когда ты понял что ты индиго и почему ?когда кристаллами покакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #114 23 декабря 2013 Верм, а когда ты понял что ты индиго и почему ?когда кристаллами покакал вспомнил видео где "черепашка вышла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #115 23 декабря 2013 Очевидно,что-на слабых людей,такие сборища как ПД/соцсети влияют негативно.Люди воспринимают все серьезно.Добавив комплексы нищеты/провинциалов.И получаем психов сошедших с ума из за того что его мнение втоптали в грязь... Поэтому принято быть более аккуратными в высказываниях чтоб не задевать душевнобольных,коих 99%.Но этожи пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #118 23 декабря 2013 Поймите, это крик души. Их расса вымерает. Сперва атстеки, потом мая. Теперь их черед. Индиги обречины. Где их летература, песни, книги, фильмы за последние сто лет? Их нет. Кроме Гингачгука ни одной личности. Они диградировали и виной тому лжевера. Отсюда и ненависть от боли в душе. Отрекитесь от своих татемов, посмотрите к чему они вас привели. Вы можите видетьаурыии помогать людям, но синяя аура это ваша злость. Не бывает ангелов с синим нимбом. Белый - вот цвет любви и веры в Хрестоса. Опомнитесь пока не позно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #119 23 декабря 2013 топик даунов аметистов индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #120 23 декабря 2013 должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говорягорячие новости.вылил водки на мышку, теперь кнопка работает нормально на скройлер.колёскино теперь не пашет.нажимать нажимается.но не прокручивает теперь страницы.жизнь боль должен заметить, что я вчера пролил чай с сахаром на мышку.и теперь левая кнопка мыши не много залипает.и я делаю это не первый раз.это довольно печально.теперь я буду переживать поэтому поводу.и мне надо как то себя в моральное состояние нормальное привести.а то нахожусь в состоянии какой то полупанической атаки.просто с ума схожу, мягко говоряхотел бы тоже с вами поделитьсяне так давнорешил побрить яйцане знал чемну взяв ножницы я начал срубать эти локонымое дело не продвигалось быстро, т.к. на кону мои яйцаи , как говорится "раз на раз не приходится", я рубанул слегка по мошонке.Ощущение было не из приятнейших.Вокруг это места происшествия начало краснеть, как и мое лицо, т.к. я думал, что я сделал что-то серьезное.Начали появляться плохие мысли, по типу - "я испортил свое яйцо, теперь мне его ампутируют" и т.д.Но нет, вы знайте, через 10 минут всё пришло в норму.И как будто ничего этого небыло. ты знаешь, что такое опасность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение