Вася #21 23 декабря 2013 отдельную тему этому шлаку?океей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 23 декабря 2013 воу воу, палехчесори ,просто бомбануло от таких дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23 23 декабря 2013 окси норм зачитываетда и этот джонни бой ухй пойми откуда взявшийся тоже норм рифмы толкает хотя бы не просто то как он ебал чью-то мать и т.д. письки хуи сиськи пездыкороче нойз обосралсяа гарри топор это самый уебок вообщепиздец быдлятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 23 декабря 2013 окси норм зачитываетда и этот джонни бой ухй пойми откуда взявшийся тоже норм рифмы толкает хотя бы не просто то как он ебал чью-то мать и т.д. письки хуи сиськи пездыкороче нойз обосралсяа гарри топор это самый уебок вообщепиздец быдлятинада ну у него падача прям норм такая агресивная и есть пару норм панчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 24 декабря 2013 окси норм зачитываетда и этот джонни бой ухй пойми откуда взявшийся тоже норм рифмы толкает хотя бы не просто то как он ебал чью-то мать и т.д. письки хуи сиськи пездыкороче нойз обосралсяа гарри топор это самый уебок вообщепиздец быдлятиназаебись ты за рэпом следишь.этот Джонибой такую приличную пачку батлов в своё время взял. со 2 минуты валит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #27 24 декабря 2013 Баттлы хип-хоп.ру первых сезонов по сравнению с этим - произведения искусства. Хотя офк "у меня Грипп-А-Грипп" решает вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #29 29 декабря 2013 Баттлы хип-хоп.ру первых сезонов по сравнению с этим - произведения искусства. Хотя офк "у меня Грипп-А-Грипп" решает вопросы.Есть какие-то аудио\видеозаписи этих батлов?Я не знаю где смотреть даже.Плиз,не говорите,что посмотреть можно на хип хоп.ру. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #30 29 декабря 2013 Баттлы хип-хоп.ру первых сезонов по сравнению с этим - произведения искусства. Хотя офк "у меня Грипп-А-Грипп" решает вопросы.Есть какие-то аудио\видеозаписи этих батлов?Я не знаю где смотреть даже.Плиз,не говорите,что посмотреть можно на хип хоп.ру.в гугл - 6,7,8,9 оффициальный батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 29 декабря 2013 Дядя Женя Дуня норм на камбеках ворвалсяраз в год взял микрофон и обоссал нормальным текстом без писек и хуйцов 3/4 выступавших на всех версусах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 30 декабря 2013 (изменено) Следил за баттлами до 9го. Дядя Женя настолько охуительные слал треки (16 на сундку мертвеца етц.) что то что будет после желание слушать просто пропало.Собственно, что и подтвердилось при просомотре сабжа.Я не ожидал что наша реп сцена настолько хуева и людей которых могут сваять текст так мало.Поржал с зашквара Сд Адд. русский реп дерьмо, спс версусу что подтвердил мою точку зрения и ибавил от дальнейшего просмотра и прослушивания этой хуеты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 30 декабря 2013 Следил за баттлами до 9го. Дядя Женя настолько охуительные слал треки (16 на сундку мертвеца етц.) что то что будет после желание слушать просто пропало.Собственно, что и подтвердилось при просомотре сабжа.Я не ожидал что наша реп сцена настолько хуева и людей которых могут сваять текст так мало.Поржал с зашквара Сд Адд. русский реп дерьмо, спс версусу что подтвердил мою точку зрения и ибавил от дальнейшего просмотра и прослушивания этой хуеты.заебись ты оцениваешь русский реп по кучке долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 30 декабря 2013 Следил за баттлами до 9го. Дядя Женя настолько охуительные слал треки (16 на сундку мертвеца етц.) что то что будет после желание слушать просто пропало.Собственно, что и подтвердилось при просомотре сабжа.Я не ожидал что наша реп сцена настолько хуева и людей которых могут сваять текст так мало.Поржал с зашквара Сд Адд. русский реп дерьмо, спс версусу что подтвердил мою точку зрения и ибавил от дальнейшего просмотра и прослушивания этой хуеты.заебись ты оцениваешь русский реп по кучке долбоебовНазови 3 своих варианта. Я введу на ютубе и обязательно послушаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 30 декабря 2013 Красные пидарасы например Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 30 декабря 2013 Следил за баттлами до 9го. Дядя Женя настолько охуительные слал треки (16 на сундку мертвеца етц.) что то что будет после желание слушать просто пропало.Собственно, что и подтвердилось при просомотре сабжа.Я не ожидал что наша реп сцена настолько хуева и людей которых могут сваять текст так мало.Поржал с зашквара Сд Адд. русский реп дерьмо, спс версусу что подтвердил мою точку зрения и ибавил от дальнейшего просмотра и прослушивания этой хуеты.заебись ты оцениваешь русский реп по кучке долбоебовНазови 3 своих варианта. Я введу на ютубе и обязательно послушаю. да хуле тебе писать, предвзятое отношение решает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 30 декабря 2013 Следил за баттлами до 9го. Дядя Женя настолько охуительные слал треки (16 на сундку мертвеца етц.) что то что будет после желание слушать просто пропало.Собственно, что и подтвердилось при просомотре сабжа.Я не ожидал что наша реп сцена настолько хуева и людей которых могут сваять текст так мало.Поржал с зашквара Сд Адд. русский реп дерьмо, спс версусу что подтвердил мою точку зрения и ибавил от дальнейшего просмотра и прослушивания этой хуеты.заебись ты оцениваешь русский реп по кучке долбоебовНазови 3 своих варианта. Я введу на ютубе и обязательно послушаю. да хуле тебе писать, предвзятое отношение решает У меня нет предвзятого отношения к рурепу лол. Мейнстрим хуита, копатся в хуите чтобы чето найти желания нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 30 декабря 2013 По-моему филс первый стартанул руреп тред на пдИли бандитНо на филса не выёбываться, он нарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #39 30 декабря 2013 http://vk.com/videos17950185?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video212180951_166870670 в голос с этого баттл репира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 31 декабря 2013 По-моему филс первый стартанул руреп тред на пдИли бандитНо на филса не выёбываться, он нарм первую тему типок с ником на букву b начал.bakz или чет такое.но я помню что филс там тоже тусовался.славные времена были Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение