Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

это сделано для того, чтобы на хай птсах не было бомжей, которые бы имели через 3 месяца по 6к и 3 тысячи игр

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

ноу тайм фор кэри

плохо)

Поделиться сообщением

(изменено)

надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати-соло как щас!

Изменено пользователем qLIONp

Поделиться сообщением

надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати- соло как щас!

нахуя?

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати-соло как щас!

ты даун? что бы в топах были потные стаки из 5 ебал? и как ты в соляного играть будешь?

Поделиться сообщением

Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.

Вот до рмм было же такое.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати- соло как щас!

нахуя?

что бы было дохуя.

ну очков в смысли что бы на абузить с коришами)

Поделиться сообщением

хуйню сказал

Поделиться сообщением

пудж написал что-то типо какой эмбер (артас) уебок с одним бф на 25 минуте

Поделиться сообщением

матерей вольво ебал в рот

сф пидорский не может лайн 1х1 у бх выиграть пидрила ебаная

http://dotabuff.com/matches/438919868

ещё и тараску мне разбил пока я вылетел уебок

этот рмм пиздец блять, какого хуя такие уебаны вообще живут?

Поделиться сообщением

сегодня не сыграл ни одной соло ранкед игры... пиздец страшно возвращаться туда :( еле вернул себе 4600... пиздец

Поделиться сообщением

сегодня не сыграл ни одной соло ранкед игры... пиздец страшно возвращаться туда :( еле вернул себе 4600... пиздец

да если играть нчоью когда онлайнп оменьше

а как щас каникулы наверное наступили

вообще лучше клиент не запускать

Поделиться сообщением

нахуй живут люди которые пиком берут снайпера :avtorklif:

автовин герой

Поделиться сообщением

Ну это уже лютый пиздец ,пикаю сап нагу ебашу на 1 минуте дабл килл в трипле на сларке и личе ,потом еще дабл уже на сфе и сларке ,и еще 1 бегаю 6-0 ,наши там тож килают счет дет 20-2 и вдруг нашь сап на вд начинает фидить люто ,типо похуй уже и так вин ,там сф уже ливанул , наш тру керри наикс на легкой купил башер и сверху 4к (думал я абисал) хуй там было барабаны сука ,вд фидит уже 0-10 бристлбека и бб делат ультракилл ,пахнет пиздецом у наикса опять 4к (думаю абисал уж точн) хуй там было на 35 минуте АРмлет и СТИК сука.. Вдруг сф реконектится и счет уже 21-18 и нас брист ебашит под фонтаном гг вп я сап наго 6-0 бегаю. В конце 0-11 вд пишет изи катка.

Поделиться сообщением

Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.

блять они в ласт апдейте это "ТИПО ПОФИКСИЛИ"

но ЧТо-ТО МЕНЯ БЛЯТЬ ГАНГАЮТ СУКА В 4 ДО КРИПОВ

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

а тогда ты игру по 10 мин искать будеш, это тож хуйня

Кроч вообще играю рили фор фан, луз стрик 7 был токо что, терь +3 уже хотя играю реально как днина, тупо тима тянет)

типы пишут хуле ты играеш так не стараясь типо нубло и тд, я говорю да похуй тут либо вы вытянете либо проебем, ну пацаны решили вытянуть, ну я не против

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

жасскас снова довыёбывался?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да если играть нчоью когда онлайнп оменьше

а как щас каникулы наверное наступили

вообще лучше клиент не запускать

самое печальное, что эти самые 4600 я вернул через зубы вырывая каждую игру практически в соло =\ Собственно как и 80% моих побед в рмм :avtorklif: Надеюсь смогу дотерпеть до 5к+ и возможно увижу нормальную доту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...