boo!k #2001 24 декабря 2013 это сделано для того, чтобы на хай птсах не было бомжей, которые бы имели через 3 месяца по 6к и 3 тысячи игр aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #2003 24 декабря 2013 (изменено) надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати-соло как щас! Изменено 24 декабря 2013 пользователем qLIONp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2004 24 декабря 2013 надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати- соло как щас!нахуя? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde Barrow #2005 24 декабря 2013 надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати-соло как щас! ты даун? что бы в топах были потные стаки из 5 ебал? и как ты в соляного играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2006 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #2007 24 декабря 2013 надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати- соло как щас!нахуя?что бы было дохуя.ну очков в смысли что бы на абузить с коришами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2008 24 декабря 2013 надо ебануть петицию что бы очки рейтинга сделали одним целым, а не отдельно пати-соло как щас!хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2009 24 декабря 2013 пудж написал что-то типо какой эмбер (артас) уебок с одним бф на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2010 24 декабря 2013 матерей вольво ебал в ротсф пидорский не может лайн 1х1 у бх выиграть пидрила ебаная http://dotabuff.com/matches/438919868ещё и тараску мне разбил пока я вылетел уебокэтот рмм пиздец блять, какого хуя такие уебаны вообще живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2012 24 декабря 2013 сегодня не сыграл ни одной соло ранкед игры... пиздец страшно возвращаться туда :( еле вернул себе 4600... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2013 24 декабря 2013 сегодня не сыграл ни одной соло ранкед игры... пиздец страшно возвращаться туда :( еле вернул себе 4600... пиздецда если играть нчоью когда онлайнп оменьшеа как щас каникулы наверное наступиливообще лучше клиент не запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2014 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/438936023в 5 ебал с тинкером всё тупо напролом нам спушили Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2015 24 декабря 2013 нахуй живут люди которые пиком берут снайпера автовин герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2016 24 декабря 2013 Ну это уже лютый пиздец ,пикаю сап нагу ебашу на 1 минуте дабл килл в трипле на сларке и личе ,потом еще дабл уже на сфе и сларке ,и еще 1 бегаю 6-0 ,наши там тож килают счет дет 20-2 и вдруг нашь сап на вд начинает фидить люто ,типо похуй уже и так вин ,там сф уже ливанул , наш тру керри наикс на легкой купил башер и сверху 4к (думал я абисал) хуй там было барабаны сука ,вд фидит уже 0-10 бристлбека и бб делат ультракилл ,пахнет пиздецом у наикса опять 4к (думаю абисал уж точн) хуй там было на 35 минуте АРмлет и СТИК сука.. Вдруг сф реконектится и счет уже 21-18 и нас брист ебашит под фонтаном гг вп я сап наго 6-0 бегаю. В конце 0-11 вд пишет изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2017 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое.блять они в ласт апдейте это "ТИПО ПОФИКСИЛИ"но ЧТо-ТО МЕНЯ БЛЯТЬ ГАНГАЮТ СУКА В 4 ДО КРИПОВ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2018 24 декабря 2013 (изменено) Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое. а тогда ты игру по 10 мин искать будеш, это тож хуйня Кроч вообще играю рили фор фан, луз стрик 7 был токо что, терь +3 уже хотя играю реально как днина, тупо тима тянет) типы пишут хуле ты играеш так не стараясь типо нубло и тд, я говорю да похуй тут либо вы вытянете либо проебем, ну пацаны решили вытянуть, ну я не против Изменено 24 декабря 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2020 24 декабря 2013 сегодня не сыграл ни одной соло ранкед игры... пиздец страшно возвращаться туда :( еле вернул себе 4600... пиздецда если играть нчоью когда онлайнп оменьшеа как щас каникулы наверное наступиливообще лучше клиент не запускатьсамое печальное, что эти самые 4600 я вернул через зубы вырывая каждую игру практически в соло =\ Собственно как и 80% моих побед в рмм Надеюсь смогу дотерпеть до 5к+ и возможно увижу нормальную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение