MoRiDiN^ka #4601 26 декабря 2013 за два дня +2 птсхорошо, стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4602 26 декабря 2013 проебал свой винстрик, спасибо хуесосы из красноярса ливающему на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4603 26 декабря 2013 Понемногу продвигаюсь, за 2 дня +100 птс, итого со старта уже +500. Скоро будет 2700.сколько игр?Игр чего?сыграно на аккаунте, чо так птс то мало1300. Вр мал 48,5 минимум было 44 или 45. Фигли раньше вообще фигнёй страдал.Еще и больше касика игр. Лоускил налицо. И да: изза обилия слов типа фигли делаю вывод что тебе около 16, признавайся (наверно чуть меньше).?Знаешь, общение на продоте и её манера базарить тут - молодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #4604 26 декабря 2013 за два дня +2 птсхорошо, стабильноглавное это стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4605 26 декабря 2013 Просто люди до сих пор верят, что можно в соло всякими аутистами типо фуриона/антимага/бруды и прочей хуйни, неспособной драться в начале игры можно выигрывать в соло, но увы остальная тима в 3 драться никак не может и такие катки обычно руинят те самые ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ НАХУЙ АУТИСТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4606 26 декабря 2013 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ТУРЕЦКИЙ ХУЕСОС, У КОТОРОГО В ИСТОРИИ ВСЕ ИГРЫ ТОЛЬКО НА СЛАРКЕ И ОН БЕГАЕТ С ФЕЙЗАМИ И БАРАБАНАМИ НА 30-ОЙ?????????? и что это блять за ава анимешная с глазом каким-то нарутовским или хуй знает. какой-то глаз и пол лица хуесоса анимешного. Мне уже штук 10 ублюдков с такой авой заруинили игру. Это секта какая-то анимешников-руинеров или че??? фу блять. Изменено 26 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4607 26 декабря 2013 ВЕРНУЛСЯ В 4500+ ЛИМОНТЕ МНЕ ФАСТОМ Я ТО НА 5.5 НЕ ДАМ ЛИМОНИОТЬ :petro: :petro: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :limon: :geys: :nate: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4608 26 декабря 2013 катаю ммчик, 4 керри в пике, взял фок пятой спектру положение спас "Андрюша" из тимы противников, ливнувший на первой минуте sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4609 26 декабря 2013 поставил бота кликера играть за меня 10 калибровочныхизи 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4610 26 декабря 2013 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ТУРЕЦКИЙ ХУЕСОС, У КОТОРОГО В ИСТОРИИ ВСЕ ИГРЫ ТОЛЬКО НА СЛАРКЕ И ОН БЕГАЕТ С ФЕЙЗАМИ И БАРАБАНАМИ НА 30-ОЙ?????????? и что это блять за ава анимешная с глазом каким-то нарутовским или хуй знает. какой-то глаз и пол лица хуесоса анимешного. Мне уже штук 10 ублюдков с такой авой заруинили игру. Это блять секта какая-то анимешников-руинеров или че??? фу блять.Шаринган In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4611 26 декабря 2013 проебал в 65 минутной на сапорте тхд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4612 26 декабря 2013 да 5 керри не попадаетсяпопадаются чуваки которые в соло плейчисто соловсю игру фармпрям всюи в 3ём нихуя не сделатьа в 5 они собраться не могут пока трон не ломаютБывает частенько наоборот пикают 5 саппортов и всирают на 25-30 минуте стандартно. Вот тогда пукан бомбит жутко прямо со старта игры видя такой пик, и зная что эти умники не затащят сапортами против 5 керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4613 26 декабря 2013 теперь я презираю ссаных анимешников еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4614 26 декабря 2013 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ТУРЕЦКИЙ ХУЕСОС, У КОТОРОГО В ИСТОРИИ ВСЕ ИГРЫ ТОЛЬКО НА СЛАРКЕ И ОН БЕГАЕТ С ФЕЙЗАМИ И БАРАБАНАМИ НА 30-ОЙ?????????? и что это блять за ава анимешная с глазом каким-то нарутовским или хуй знает. какой-то глаз и пол лица хуесоса анимешного. Мне уже штук 10 ублюдков с такой авой заруинили игру. Это блять секта какая-то анимешников-руинеров или че??? фу блять.Шаринган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4615 26 декабря 2013 Пришел после прогулки, время подниматься с 4к. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4616 26 декабря 2013 теперь я презираю ссаных анимешников еще большея бы те ебнул в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4617 26 декабря 2013 с топовыми уебаны попался сегодня, рики обиделся на то, что они купили гем и пошел умер под фонтан в итоге минус трон сразу, дальше игры еще хуже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4618 26 декабря 2013 теперь я презираю ссаных анимешников еще большея бы те ебнул в реале Го мне ебанешь на финалах ладдера в арене? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4619 26 декабря 2013 с топовыми уебаны попался сегодня, рики обиделся на то, что они купили гем и пошел умер под фонтан в итоге минус трон сразу, дальше игры еще хуже( Поднимался с 3,6к... I know that feeling, bro Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4620 26 декабря 2013 кто такой nervoz? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение