Hekkoo #1021 24 декабря 2013 дада, я жизель а аврилыч хан лю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1022 24 декабря 2013 самое время выгнать мафию ско ско mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1023 24 декабря 2013 ох в ску голоса полетели? продолжайте ведущий пропустил единичку в ску от мерто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1024 24 декабря 2013 Чот хуйня какая-то.Уезжаю на Багамы. Опять ты играешь дурачка, заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1025 24 декабря 2013 Так, у нас наступил третий день (игровой) в этот день мы уже должны отпиздошить ску, потому что он ебучее муфло. Пруфы будут после ещё парочки предворительных, потом ебашим окончательные в него нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1026 24 декабря 2013 Голос мой в таблице звучитайте блятьСори, не заметил. Если есть еще ошибки, сообщайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1027 24 декабря 2013 Чот хуйня какая-то.Уезжаю на Багамы. Опять ты играешь дурачка, заебал.так он уехал,или проебал голоса?(по табличек не проебал) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1028 24 декабря 2013 самое время выгнать мафию ско скоИграю с этим красавцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1029 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1030 24 декабря 2013 За что, ебатьэто свой 1 пост проебал?это ты свой 1 пост проебал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1031 24 декабря 2013 За что, ебатьэто свой 1 пост проебал?это ты свой 1 пост проебал?Ну вот из-за этого я и высказал свою теорию о селф фризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1032 24 декабря 2013 Чот хуйня какая-то.Уезжаю на Багамы. Опять ты играешь дурачка, заебал.так он уехал,или проебал голоса?(по табличек не проебал)Проебал по не знанию, но если он ненастоящий то настоящим уже хуй знает когда стоило вскрытся.Пока с ними играют как с вскрытыми активами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1033 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня. может ты нахуй сходишь с такими постами? друзей своих будешь хуесосами называть, понял нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1034 24 декабря 2013 Скуу как-то хуего дефает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1035 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня.да ладн, присаживайся, поглядим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1036 24 декабря 2013 коренной обитатель тюрьмы ака мс заваретч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1038 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня. может ты нахуй сходишь с такими постами? друзей своих будешь хуесосами называть, понял нет? пошел нахуй еблан. На свои посты посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1039 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня.wir halten zusammen keiner kämpft alleinwir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1040 24 декабря 2013 а чо там с диханом было?я проебал все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение