tesla-faber #1 Опубликовано: 23 декабря 2013 топики самограцевания никто не отменял офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 23 декабря 2013 рофлну грац)))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4 23 декабря 2013 тесла такой ученый я думал он давно МЕРТВ Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5 23 декабря 2013 Грац последователя Лайксекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 23 декабря 2013 грос легенду А по факту ахуенный тип. Здоровья, денег, верных друзей, любящую семью и здоровья родителям. Норм пачан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 23 декабря 2013 поздравляшки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 23 декабря 2013 хахахахахаахахахахах Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 23 декабря 2013 грацуем, сегодня мы с тобой грацуем, а я опять тебя грацую и забываю обо всём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 23 декабря 2013 грац пацана из за которого я не поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #15 23 декабря 2013 х сука забыл открытку Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16 23 декабря 2013 оо здарова тесла, с днюхой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 24 декабря 2013 Поздравляю, братан! Многие лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение