natsakysok #121 24 декабря 2013 чё то я не понялотец автора взял кредит на 400к баксов а потом умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 24 декабря 2013 чё то я не понялотец автора взял кредит на 400к баксов а потом умер? Не физически. Просто когда у него нестало денег он умер для автора как любимый отец. Теперь когда отец без денег автор решил поехать на шею к деду в сибирь. Этой морали его друзья цыгане научили, они обещали тоже подтянуться кода автор окрепнет у деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #123 24 декабря 2013 че автор ваще парится это батя должен сабжи создавать с сочувствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #124 24 декабря 2013 чё то я не понялотец автора взял кредит на 400к баксов а потом умер? Не физически. Просто когда у него нестало денег он умер для автора как любимый отец. Теперь когда отец без денег автор решил поехать на шею к деду в сибирь. Этой морали его друзья цыгане научили, они обещали тоже подтянуться кода автор окрепнет у деда ну хороший сын, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #125 24 декабря 2013 в этой теме бурят уже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #126 24 декабря 2013 во всем виноваты церковь, правительство и чурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #127 25 декабря 2013 во всем виноваты церковь, правительство и чуркицерковь от частиа правительство напрямую Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #128 25 декабря 2013 На майдан надо было идти когда Янук 15 миллиардов раздавал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #129 25 декабря 2013 продай свою жопу в вечное рабство = покрой кредит Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #130 25 декабря 2013 Цыгане в обиду не дадут брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #131 25 декабря 2013 ахахах пизда тебена органы продадут ебоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #132 25 декабря 2013 (изменено) хуево быть бизнесменом. особенно в нашей странеебать ты даун, не понимаю нахуй открывать ебало и говорить стандартную фразу быдлеца "особенно в нашей стране", да ебать дауняра сравни как живёт стандартный москвич с каким нибудь иваном из сибири, потом сравни этого ивана с каким нибудь ахмедом из армении и потом ахмеда с духом из афганистана, и ты поймёшь что не так всё хуёво в рашке. в каждой стране мира всё хуёво в бизнессе, мб только у китаёз всё норм и-за дешевой рабочей силы и развитой промышлености дешевых товаров и станков, все мелкие предприниматели сосут хуй, абсолютно в любой стране. в хохляндии самая беда, т.к там правительство нарошно душит простых "мыкол" чтоб под ногами не путались у депутатов которые супермаркеты держат в центре, по опыту знаю, т.к у бати 3 ресторана в городе, и сам хохлёнок, но бизнесс вроде заебись идёт мой же батя не даун брать 400к зелени в кредит))))) кредт стоит брать только если крапаля не хватает там например достроить пристройку и тд, а взять кредит чтоб построить бизнесс практически с НУЛЯ. ну это ебать УЛЬТРА ДАУН. надеюсь автора жахать медведи будут, т.к он хохол и школьник. Изменено 25 декабря 2013 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #133 25 декабря 2013 хуево быть бизнесменом. особенно в нашей странеебать ты даун, в каждой стране мира всё хуёво в бизнессе, мб только у китаёз всё норм и-за дешевой рабочей силы и развитой промышлености дешевых товаров и станков, все мелкие предприниматели сосут хуй, абсолютно в любой стране. в хохляндии самая беда, т.к там правительство нарошно душит простых "мыкол" чтоб под ногами не путались у депутатов которые супермаркеты держат в центре, по опыту знаю, т.к у бати 3 ресторана в городе, и сам хохлёнок, но бизнесс вроде заебись идёт мой же батя не даун брать 400к зелени в кредит))))) кредт стоит брать только если крапаля не хватает там например достроить пристройку и тд, а взять кредит чтоб построить бизнесс практически с НУЛЯ. ну это ебать УЛЬТРА ДАУН. надеюсь автора жахать медведи будут, т.к он хохол и школьник.Мой папа бизнесмен, поэтому я тоже бизнесмен. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #134 25 декабря 2013 а как я связан с тем что мой отец бизнессмен? ну мне похуй, я не голодаю и мне заебись. я не говорю что я бизнессмен, я нехуя не решаю кроме того - на какой лайн пойду и когда мне делать тп на войде чтоб команде помочь, я просто понимаю что работать как последняя мразь 40 лет за пенсию 9к рублей не буду, и мне в двойне заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #135 25 декабря 2013 (изменено) БЛЯ В СИБИРЬ В ССЫЛКУ ОТПРАВЯТ БЕДНЕНЬКИЙ А по сабжу сибирь для сибиряков. нахуй с нашего рая Изменено 25 декабря 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #136 25 декабря 2013 с корешами цыганами не пропадешь.только псевдоним какой-нибудь хороший возьми чтобы среди них не выделяться ЯШКА например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #137 25 декабря 2013 а как я связан с тем что мой отец бизнессмен? ну мне похуй, я не голодаю и мне заебись. я не говорю что я бизнессмен, я нехуя не решаю кроме того - на какой лайн пойду и когда мне делать тп на войде чтоб команде помочь, я просто понимаю что работать как последняя мразь 40 лет за пенсию 9к рублей не буду, и мне в двойне заебись.Ну ты ведь знаешь, как нужно вести успешный бизнес. Кредитов там не брать, у депутатов под ногами не путаться. Сразу видно, акула предпринимательства. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #138 25 декабря 2013 стори пиздеж, инфа проверенная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #139 25 декабря 2013 Что тебе 15 лет, пруф. го ивент абузить карточки игроков и експу т.п.помнишь времена?поднял мораль, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #140 25 декабря 2013 автор, могу посоветовать тебе отрастить бороду и идти в украинскую команду по доте вместо одного араба (с ним могут разобраться цыгане, например). разницы никто не заметит, инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение