Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jam

У меня неприятности

Рекомендованные сообщения

чё то я не понял

отец автора взял кредит на 400к баксов а потом умер? :hmm:

Поделиться сообщением

чё то я не понял

Не физически. Просто когда у него нестало денег он умер для автора как любимый отец. Теперь когда отец без денег автор решил поехать на шею к деду в сибирь. Этой морали его друзья цыгане научили, они обещали тоже подтянуться кода автор окрепнет у деда

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

че автор ваще парится

это батя должен сабжи создавать с сочувствиями

Поделиться сообщением

чё то я не понял

Не физически. Просто когда у него нестало денег он умер для автора как любимый отец. Теперь когда отец без денег автор решил поехать на шею к деду в сибирь. Этой морали его друзья цыгане научили, они обещали тоже подтянуться кода автор окрепнет у деда

ну хороший сын, хуле :trollface:

Поделиться сообщением

во всем виноваты церковь, правительство и чурки

Поделиться сообщением

во всем виноваты церковь, правительство и чурки

церковь от части

а правительство напрямую

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

На майдан надо было идти когда Янук 15 миллиардов раздавал. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

продай свою жопу в вечное рабство = покрой кредит

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ахахах пизда тебе

на органы продадут ебоч

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуево быть бизнесменом. особенно в нашей стране

ебать ты даун, не понимаю нахуй открывать ебало и говорить стандартную фразу быдлеца "особенно в нашей стране", да ебать дауняра сравни как живёт стандартный москвич с каким нибудь иваном из сибири, потом сравни этого ивана с каким нибудь ахмедом из армении и потом ахмеда с духом из афганистана, и ты поймёшь что не так всё хуёво в рашке. в каждой стране мира всё хуёво в бизнессе, мб только у китаёз всё норм и-за дешевой рабочей силы и развитой промышлености дешевых товаров и станков, все мелкие предприниматели сосут хуй, абсолютно в любой стране. в хохляндии самая беда, т.к там правительство нарошно душит простых "мыкол" чтоб под ногами не путались у депутатов которые супермаркеты держат в центре, по опыту знаю, т.к у бати 3 ресторана в городе, и сам хохлёнок, но бизнесс вроде заебись идёт мой же батя не даун брать 400к зелени в кредит))))) кредт стоит брать только если крапаля не хватает там например достроить пристройку и тд, а взять кредит чтоб построить бизнесс практически с НУЛЯ. ну это ебать УЛЬТРА ДАУН. надеюсь автора жахать медведи будут, т.к он хохол и школьник.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

хуево быть бизнесменом. особенно в нашей стране

ебать ты даун, в каждой стране мира всё хуёво в бизнессе, мб только у китаёз всё норм и-за дешевой рабочей силы и развитой промышлености дешевых товаров и станков, все мелкие предприниматели сосут хуй, абсолютно в любой стране. в хохляндии самая беда, т.к там правительство нарошно душит простых "мыкол" чтоб под ногами не путались у депутатов которые супермаркеты держат в центре, по опыту знаю, т.к у бати 3 ресторана в городе, и сам хохлёнок, но бизнесс вроде заебись идёт мой же батя не даун брать 400к зелени в кредит))))) кредт стоит брать только если крапаля не хватает там например достроить пристройку и тд, а взять кредит чтоб построить бизнесс практически с НУЛЯ. ну это ебать УЛЬТРА ДАУН. надеюсь автора жахать медведи будут, т.к он хохол и школьник.

Мой папа бизнесмен, поэтому я тоже бизнесмен.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

а как я связан с тем что мой отец бизнессмен? ну мне похуй, я не голодаю и мне заебись. я не говорю что я бизнессмен, я нехуя не решаю кроме того - на какой лайн пойду и когда мне делать тп на войде чтоб команде помочь, я просто понимаю что работать как последняя мразь 40 лет за пенсию 9к рублей не буду, и мне в двойне заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ В СИБИРЬ В ССЫЛКУ ОТПРАВЯТ БЕДНЕНЬКИЙ :lol:

А по сабжу сибирь для сибиряков. нахуй с нашего рая

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с корешами цыганами не пропадешь.только псевдоним какой-нибудь хороший возьми чтобы среди них не выделяться ЯШКА например.

02.jpg

Поделиться сообщением

а как я связан с тем что мой отец бизнессмен? ну мне похуй, я не голодаю и мне заебись. я не говорю что я бизнессмен, я нехуя не решаю кроме того - на какой лайн пойду и когда мне делать тп на войде чтоб команде помочь, я просто понимаю что работать как последняя мразь 40 лет за пенсию 9к рублей не буду, и мне в двойне заебись.

Ну ты ведь знаешь, как нужно вести успешный бизнес. Кредитов там не брать, у депутатов под ногами не путаться. Сразу видно, акула предпринимательства.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

стори пиздеж, инфа проверенная :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Что тебе 15 лет, пруф.

DSC00040.jpg

го ивент абузить карточки игроков и експу т.п.

помнишь времена?

поднял мораль, спасибо :pray: :lol:

Поделиться сообщением

автор, могу посоветовать тебе отрастить бороду и идти в украинскую команду по доте вместо одного араба (с ним могут разобраться цыгане, например). разницы никто не заметит, инфа 100

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...