Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jam

У меня неприятности

Рекомендованные сообщения

в сибири хохлы не выживают

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуя себе "неприятности", да тебе пизда, малой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тут на пд же тема была: работа за 300$ в месяц, тебе туда :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

в чистилище есть юридической консультации тред - напиши там Томасу!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Чето батя переживают что его могут грохнуть и тебя тоже

Поделиться сообщением

У тебя Джон Леннон на аватарке, всё образуется малыш:)

Поделиться сообщением

Сейчас у меня есть вопрос. Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?(с юридической точки зрения).

Дети не в ответе за грехи родителей. :buba:

в финансово-материальном плане тебе ничего не угрожает. Будешь жить с дедом на его деньги + возможно будут какие-либо алименты на твое содержание от отца.

Отец если оформит банкротство, то отберут всё что есть, оставят либо комуналку, либо еще что хуже. (не знаю как у вас на Украине)

Хотя есть вариант, что твой отец умный и могёт в юриспруденции, тогда будет судиться с банком по поводу реструктуризации долгов и прочего примерно овер9999 лет, что дает шансы не потерять всё.

В России распространенная практика, когда одно предприятие задолжает другому, ну и они судятся по 2+ года.

хуйня ваши проблемы

хуево когда перед НГ зачетная неделя и есть 1 ебаный зачет, который не сдать и не проплатить

атмосфера приближающегося праздника. приподнятое настроение. легкость. душевное равновесие и безудержная радость

ахуенно тебе живется. Я бы на изичах сдал этот зачет и был бы счастлив. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Могу за тебя лишь порадоваться, лох ебаный, ты за границей побывал :buba:

Поделиться сообщением

батю твоего не жалко т к он один хуй жил в таких условиях в каких теперь ему придеться жить а вот тебя жалко когда ты 15 лет жил и в хуй не дул а теперь будешь в хуй деда дуть

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

потратить ласт мани на премиум на продоте. хоть поживешь, как человек

Поделиться сообщением

тут на пд же тема была: работа за 300$ в месяц, тебе туда :trollface:

скорее в анальное рабство на 63 года

Поделиться сообщением

Плюнул бы в лицо тому юристу кто смог бы ответить на поставленный вопрос. Как простым обывателям сабж предельно ясен, есть тема для размышлений, есть вопрос. А вот если посмотреть на это с моей стороны, то очень мало информации. Нет ни ипотечного договора, нет данных сколько/когда что платилось в счет погашения кредитного займа, нет полного перечня имущества.

Так, ткнув пальцем в небо, могу сказать прямо - не погасите, в конечном итоге Вас выкинут из квартиры и заберут всё + неустойки + штрафы и прочая ерунда. Но это довольно длительный процесс. Вот мой довод. В Украине есть 2 очень интересных закона, "О соцзащите бездомных и беспризорных детей.."(как-то так он называется) и второй - "Об охране детства". Вот исходя из них, если автору и правда 15 лет, 3 года вы сможете ещё в этой квартире жить. Пока будет эта судебная волокита, с апелляциями, кассациями, а в кассациях дела на рассмотрении, в среднем, 1-1.5 года (я по себе знаю, у меня в Украине 2 незакрытых кассации лежит с 12 года), пройдет 2-3 года. Не знаю как сейчас в Украине, в России вот чтоб продать залоговое имущество, нужно соответствующее решение суда. Иск в суд нельзя подать без акта оценки залогового имущества. Её банк будет сам делать с привлечением независимого оценщика из реестра оценщиков при фонде госимущества. Как банк получит разрешение на реализацию залогового имущества - можно начать обжаловать акт оценки имущества. Если выиграете дело - отменят решение суда о разрешении на реализацию имущества. :D

Вот не "даунский" юрист, при наличии мотивации, может это дело затянуть на 3-5 лет. Я вижу вообще пути послать на хер банк, по закону. Но, я не ваш юрист и у меня нет мотивации. А писать схемы великих комбинаторов на продотку мне не охота)

Надеюсь вы выкрутитесь ;)

Поделиться сообщением

в сибире пинг до китая низкий, врывайся на четверный состав тонгфу

Цитата

Поделиться сообщением

радуйся сибири, это тебе не москва или питер. тут реальная Россия. намного лучше люди тут. радуйся.

а дело отца тебя не касается. и да пинг до Китая реально лучше тут. но я сам из Дальнего Востока. хорошо знаю Новосибирск..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

накачай аудиокниг, мы знаем что лучи солнца отдаются щелчками в твоей голове :buba:

Поделиться сообщением

с каких пор томас стал на русском писать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...