Товарищ Троцкий #141 25 декабря 2013 Нахуй ты нужен в сибири, хахол ибаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 25 декабря 2013 в сибири хохлы не выживают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #143 25 декабря 2013 хуя себе "неприятности", да тебе пизда, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 25 декабря 2013 тут на пд же тема была: работа за 300$ в месяц, тебе туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #145 25 декабря 2013 в чистилище есть юридической консультации тред - напиши там Томасу! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #146 25 декабря 2013 Чето батя переживают что его могут грохнуть и тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #147 25 декабря 2013 У тебя Джон Леннон на аватарке, всё образуется малыш:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #148 25 декабря 2013 Сейчас у меня есть вопрос. Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?(с юридической точки зрения). Дети не в ответе за грехи родителей. в финансово-материальном плане тебе ничего не угрожает. Будешь жить с дедом на его деньги + возможно будут какие-либо алименты на твое содержание от отца. Отец если оформит банкротство, то отберут всё что есть, оставят либо комуналку, либо еще что хуже. (не знаю как у вас на Украине) Хотя есть вариант, что твой отец умный и могёт в юриспруденции, тогда будет судиться с банком по поводу реструктуризации долгов и прочего примерно овер9999 лет, что дает шансы не потерять всё. В России распространенная практика, когда одно предприятие задолжает другому, ну и они судятся по 2+ года. хуйня ваши проблемыхуево когда перед НГ зачетная неделя и есть 1 ебаный зачет, который не сдать и не проплатитьатмосфера приближающегося праздника. приподнятое настроение. легкость. душевное равновесие и безудержная радость ахуенно тебе живется. Я бы на изичах сдал этот зачет и был бы счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #149 25 декабря 2013 Могу за тебя лишь порадоваться, лох ебаный, ты за границей побывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #150 25 декабря 2013 батю твоего не жалко т к он один хуй жил в таких условиях в каких теперь ему придеться жить а вот тебя жалко когда ты 15 лет жил и в хуй не дул а теперь будешь в хуй деда дуть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #151 25 декабря 2013 потратить ласт мани на премиум на продоте. хоть поживешь, как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 25 декабря 2013 а чо не айфон? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #153 25 декабря 2013 тут на пд же тема была: работа за 300$ в месяц, тебе туда скорее в анальное рабство на 63 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #154 25 декабря 2013 Плюнул бы в лицо тому юристу кто смог бы ответить на поставленный вопрос. Как простым обывателям сабж предельно ясен, есть тема для размышлений, есть вопрос. А вот если посмотреть на это с моей стороны, то очень мало информации. Нет ни ипотечного договора, нет данных сколько/когда что платилось в счет погашения кредитного займа, нет полного перечня имущества. Так, ткнув пальцем в небо, могу сказать прямо - не погасите, в конечном итоге Вас выкинут из квартиры и заберут всё + неустойки + штрафы и прочая ерунда. Но это довольно длительный процесс. Вот мой довод. В Украине есть 2 очень интересных закона, "О соцзащите бездомных и беспризорных детей.."(как-то так он называется) и второй - "Об охране детства". Вот исходя из них, если автору и правда 15 лет, 3 года вы сможете ещё в этой квартире жить. Пока будет эта судебная волокита, с апелляциями, кассациями, а в кассациях дела на рассмотрении, в среднем, 1-1.5 года (я по себе знаю, у меня в Украине 2 незакрытых кассации лежит с 12 года), пройдет 2-3 года. Не знаю как сейчас в Украине, в России вот чтоб продать залоговое имущество, нужно соответствующее решение суда. Иск в суд нельзя подать без акта оценки залогового имущества. Её банк будет сам делать с привлечением независимого оценщика из реестра оценщиков при фонде госимущества. Как банк получит разрешение на реализацию залогового имущества - можно начать обжаловать акт оценки имущества. Если выиграете дело - отменят решение суда о разрешении на реализацию имущества. :D Вот не "даунский" юрист, при наличии мотивации, может это дело затянуть на 3-5 лет. Я вижу вообще пути послать на хер банк, по закону. Но, я не ваш юрист и у меня нет мотивации. А писать схемы великих комбинаторов на продотку мне не охота) Надеюсь вы выкрутитесь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #155 25 декабря 2013 купи томасу прем, он тебе наизичах разрулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #156 25 декабря 2013 в сибире пинг до китая низкий, врывайся на четверный состав тонгфу Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #157 25 декабря 2013 радуйся сибири, это тебе не москва или питер. тут реальная Россия. намного лучше люди тут. радуйся.а дело отца тебя не касается. и да пинг до Китая реально лучше тут. но я сам из Дальнего Востока. хорошо знаю Новосибирск.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #158 25 декабря 2013 накачай аудиокниг, мы знаем что лучи солнца отдаются щелчками в твоей голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #159 25 декабря 2013 кто прочитал пост томаса - уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #160 25 декабря 2013 с каких пор томас стал на русском писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение