SantaMonica #1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поздравляю с днем рождения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 25 декабря 2013 МАМУ БАНГА ПОЗДРАВЛЯЮ!ЧТОБЫ СЫНИШКА РАДОВАЛ, НЕ КАПРИЗНИЧАЛ, БЫЛ УМНИЦЕЙ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 25 декабря 2013 кто такой ваще этот Банг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7 25 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=T5Xl0Qry-hA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 25 декабря 2013 председатель Анлшага топовый юморист пд , грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10 25 декабря 2013 каникулы :veselimsya: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 25 декабря 2013 лол блятьэтому кончу 16 лет? 04-Октябрь 13 Оскорбление стаффа 5 Bang Подробнее 26-Сентябрь 13 Оскорбление стаффа 5 Bang Подробнее засунь тогда свои баны обратно в пизду твоей мамаши и не появляйся больше здесьпросто пиздец кого набрали чтобы банить это просто охуеть нужноавтору блять тоже недельку чтобы не охуевал с такими топикамипросто пыздец горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 25 декабря 2013 я же говорю этот Банг такой ебень блядь вы только прочитай каждый пост этого долбаёба, такую хуйню вечно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #14 25 декабря 2013 Сейчас я буду читать каждый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 25 декабря 2013 пиздец вы затролены все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #16 25 декабря 2013 ну любой пост прочти как можно ещё топан этому хуесосу посвятить? автору 100 хуев в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 25 декабря 2013 И чо шо питнацать школота это ни возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #18 25 декабря 2013 шо шо ты чё сало обожрался чтобы так разговаривать пидарасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 25 декабря 2013 кто такой ваще этот Банг?засунь тогда свои баны обратно в пизду твоей мамаши и не появляйся больше здесьпросто пиздец кого набрали чтобы банить это просто охуеть нужноавтору блять тоже недельку чтобы не охуевал с такими топикамипросто пыздец горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #20 25 декабря 2013 лал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение