EU_Thomas #1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Комрады. У нас всё не как у людей. Вроде бы и компания есть, да и деньги уже тоже сложены в общий фонд, этот новый год планируем встречать огромной, шумной и веселой компанией. Но. Вот не определились пока ещё с тем что мы будем пить, а праздник то приближается. Так то пару бутылочек односолодового у меня всегда в загашнике есть, но их, офкоз, не хватит. Стоит вопрос между набором хороших вискарей или всяких ликерчиков/ромов/джинов для коктейль пати. Была ещё идея взять много бутылок Сантьяго де Кубы и колы. Как у вас с этим дела обстоят? Поделитесь соображениями, авось что для себя почерпну.P.S. В прошлом году был подобный тред, набрал много страниц, мы активно обсуждали алкоголь, коктейли и планы на предстоящие вечеринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2 26 декабря 2013 я старомоден, покупаю хельсинки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 26 декабря 2013 Ягермейстер+шампанское+ром+ водкану джин еще естькаждый будет пить, что пожелает)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #5 26 декабря 2013 взяли какой-то шампунь (ну это чисто символически)для телочек мартинидля нас - кто джек денилс, кто водку (абсолют)думаю, этого более чем достаточно, ибо нехуй мешатьну плюс там соки разные, если кто захочет разбавить алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6 26 декабря 2013 возьмем шампанского, Ягермейстера и какого нибудь рома, кстати, какой ром посоветуете? ну или какие ликерчики еще норм есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 26 декабря 2013 бехеровка+грейпфрутовый сок очень ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 26 декабря 2013 водочка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9 26 декабря 2013 водочкаодин раз перепил, больше в жизни не прикоснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 26 декабря 2013 вискарь, ром, текиллаутром шлифуешь бутылочкой жигулевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 26 декабря 2013 У меня в этом году поистине семейный НГ, с любимой и малым. И так-как им ничего нельзя, да и режим надо соблюдать, алкоголь беру только себе или на случай заглянувших друзей.Скорей всего под мясо возьму пару бутылок Россо де Вео 2005, бутыль брюта Кардон Блю Селект и бутылку Закаппа под сигары, благо, вчера удачн затарился мадурами http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 26 декабря 2013 водочка Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 26 декабря 2013 водочкаодин раз перепил, больше в жизни не прикоснусь сочувствую Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 26 декабря 2013 в этом году меня ждет Джон Дэниэлс Ханни и Чивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 26 декабря 2013 (изменено) It works every fucking time Изменено 26 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #17 26 декабря 2013 ' timestamp='1388049031' post='12532095']в этом году меня ждет Джон Дэниэлс Ханни и Чивасик Чивас в прошлом году брали, чёто не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #18 26 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1388049248' post='12532110']It works every fucking time ай да хулиган как по мне, дениэлс будет поприятней чиваса, не такой жесткий чтоли Изменено 26 декабря 2013 пользователем win32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 26 декабря 2013 водочкаодин раз перепил, больше в жизни не прикоснусь лол мудрее надо быть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 26 декабря 2013 В теме уже отлетело 3 человека, давайте эту тему не превращать во флуд. Если вам нечего сказать, то шуточки лучше оставить при себе. Конкретно в этой теме будет ОЧЕНЬ жёсткая модерация. Как и в любой, в общем-то, за исключением темы Фото. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение