[blindfold] #21 26 декабря 2013 ' timestamp='1388049031' post='12532095']в этом году меня ждет Джон Дэниэлс Ханни и Чивасик Чивас в прошлом году брали, чёто не зашелЯ просто пару лет назад подсел на вискарь, сейчас из тяжелой артиллерии только его пью, и всё до чиваса никак руки не доходили, а тут решил корешу заказать, он из европы его привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 26 декабря 2013 У друга на свадьбе перепил водяры, потом рили плохо было, какое-то время не смогу её пить (если только в коктейлях).Вообще я уже написал, что будет на столе, сам, скорее всего, буду пить ром+кола+ананасовый сок. Потому что угарать чисто выпивая рюмки беленкой и просто чистой алкашки уже чего-то не в кайф, только если нажираться Вообще, кто что посоветует из лонг-дринков, ну или простеньких коктейлей?? кому что по душе?Пробовали дома делать мохито, что то не зашло. офк из шотов б-52 крутой еще! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #23 26 декабря 2013 странная у вас логика, если водка - то это обязательно нажраться, а вот ром с соком - это интилигентные посиделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 26 декабря 2013 (изменено) У друга на свадьбе перепил водяры, потом рили плохо было, какое-то время не смогу её пить (если только в коктейлях).Вообще я уже написал, что будет на столе, сам, скорее всего, буду пить ром+кола+ананасовый сок.Потому что угарать чисто выпивая рюмки беленкой и просто чистой алкашки уже чего-то не в кайф, только если нажираться Вообще, кто что посоветует из лонг-дринков, ну или простеньких коктейлей?? кому что по душе?Пробовали дома делать мохито, что то не зашло. офк из шотов б-52 крутой еще!Май Тайпросто охуенная вещь. В домашних условиях можно сделать упрощенный вариант: белый ромликер амареттоапельсиновый сиропананасовый сок (или сок из банки с ананасами)апельсиновый сокполовинка лайма всё вроде обычно туда ещё гренадин добавляют и что-то ещё, забыл Изменено 26 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 26 декабря 2013 половина продоты барменами работали 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #26 26 декабря 2013 Есть Ром(Морган золотой)Есть Вискарик (Бушмилс ориджинал)Есть Хосе Куерво белый . Какие коктейли можно ебануть на НГ расскажите друзяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 26 декабря 2013 Не правильно вы господа к алкоголю на НГ подходите, да и вообще к алкоголю на столе. Надо начинать с еды. Что вы есть собираетесь? Вот тогда можно говорить, что лучше будет пить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 26 декабря 2013 ну так как 1-го в 9 утра уезжаем, то готовить особо не будем. Оливье, крабовый салаты. Горячее - картошечка с курочкой в духовке, нарезки мясные. А что тут еще пить? Водочка офк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 26 декабря 2013 Офк, только водка :) Я вообще считаю, что наш типичный стол, назовём его - советской эпохи, кроме водки ничего не приемлет. А вот если стол в направлении какой-то иной кухни, то и напитки, соответственно, должны быть совсем другие. Кстати, кто берёт вискать, я вообще хуй знает о какой еде кроме хорошего стейка может идти речь, и то, лучше вино. Вискарь, хороший, не требует ничего в дополнение, максимум, какой-нибудь шоколад, орехи и фрукты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 26 декабря 2013 Офк, только водка :) Я вообще считаю, что наш типичный стол, назовём его - советской эпохи, кроме водки ничего не приемлет. А вот если стол в направлении какой-то иной кухни, то и напитки, соответственно, должны быть совсем другие. Кстати, кто берёт вискать, я вообще хуй знает о какой еде кроме хорошего стейка может идти речь, и то, лучше вино. Вискарь, хороший, не требует ничего в дополнение, максимум, какой-нибудь шоколад, орехи и фрукты.а разве коньячок не пойдет под так называемый советский стол? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #31 26 декабря 2013 (изменено) в прошлом году упарывал это, норм штука, можно как коктейли мешать, так и чистоганом употреблять Изменено 26 декабря 2013 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #32 26 декабря 2013 взяли с тестем и кумом по 0,7 ред лейбла по скидке в супермаркете Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 26 декабря 2013 Офк, только водка :) Я вообще считаю, что наш типичный стол, назовём его - советской эпохи, кроме водки ничего не приемлет. А вот если стол в направлении какой-то иной кухни, то и напитки, соответственно, должны быть совсем другие. Кстати, кто берёт вискать, я вообще хуй знает о какой еде кроме хорошего стейка может идти речь, и то, лучше вино. Вискарь, хороший, не требует ничего в дополнение, максимум, какой-нибудь шоколад, орехи и фрукты.а разве коньячок не пойдет под так называемый советский стол?упаси Бог. Я вообще, когда первый раз пил коньяк с плотной закуской, чуть не сблевал. С фруктами и шоколадом - милое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 26 декабря 2013 Нашёл фотку утра 1го января КАКОЙ КОНЬЯК ВООБЩЕ? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 26 декабря 2013 ну ладно. я хз тогда что пить при стандартной еде ну и мб немного необычных закусках фотка с икрой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #36 26 декабря 2013 а у меня будет скорее всего трезвый нг ибо не хочу пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #37 26 декабря 2013 Сигма, а что например под ром или ликерчики есть? на столе думаю будут всякие салаты, мясо по-французски и вот думаю что еще можно приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 26 декабря 2013 Ром самобытен тоже, лучше всего к нему опять-таки фрукты, а особенно апельсин с корицей - вообще тема!Ликёры, по природе своей вкусны и обладают очень сильным послевкусием, по этому, я бы не рекомендовал с едой их перемешивать. Лучше, пока застолье идёт, пейте сдержанно шампунь (брют), либо водочку, опять-таки сдержанно. А ликёрчики и прочее оставьте посидеть под разговор, когда уже наелись. Так вы и поедите нормально и кайфанёте от выбранных напитков. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #39 26 декабря 2013 в прошлом году упарывал это, норм штука, можно как коктейли мешать, так и чистоганом употреблять Вана талин норм ликерчик. Его в кайф пить чистым, неспеша потягивая за приятной беседой, к тому же цена у него вообще отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #40 26 декабря 2013 Ром самобытен тоже, лучше всего к нему опять-таки фрукты, а особенно апельсин с корицей - вообще тема!Ликёры, по природе своей вкусны и обладают очень сильным послевкусием, по этому, я бы не рекомендовал с едой их перемешивать. Лучше, пока застолье идёт, пейте сдержанно шампунь (брют), либо водочку, опять-таки сдержанно. А ликёрчики и прочее оставьте посидеть под разговор, когда уже наелись. Так вы и поедите нормально и кайфанёте от выбранных напитков.Про апельсин хорошая идея, надо попробовать, ну про водочку я писал, что пить ее я не могу, наверно под еду вина возьмем. в прошлом году упарывал это, норм штука, можно как коктейли мешать, так и чистоганом употреблять Вана талин норм ликерчик. Его в кайф пить чистым, неспеша потягивая за приятной беседой, к тому же цена у него вообще отличная.был в Киеве и купил я в магазинчике этот Вана талин, не знаю, в каком подвале его делали, но по крепкости он бы мог дать фору любому самогону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение