Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Новогодного алкоголя тред

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1388049031' post='12532095']

в этом году меня ждет Джон Дэниэлс Ханни и Чивасик :geys:

Чивас в прошлом году брали, чёто не зашел

Я просто пару лет назад подсел на вискарь, сейчас из тяжелой артиллерии только его пью, и всё до чиваса никак руки не доходили, а тут решил корешу заказать, он из европы его привезет :smile:

Поделиться сообщением

У друга на свадьбе перепил водяры, потом рили плохо было, какое-то время не смогу её пить (если только в коктейлях).

Вообще я уже написал, что будет на столе, сам, скорее всего, буду пить ром+кола+ананасовый сок.

Потому что угарать чисто выпивая рюмки беленкой и просто чистой алкашки уже чего-то не в кайф, только если нажираться :fie:

Вообще, кто что посоветует из лонг-дринков, ну или простеньких коктейлей?? кому что по душе?

Пробовали дома делать мохито, что то не зашло. офк из шотов б-52 крутой еще!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

странная у вас логика, если водка - то это обязательно нажраться, а вот ром с соком - это интилигентные посиделки

Поделиться сообщением

(изменено)

У друга на свадьбе перепил водяры, потом рили плохо было, какое-то время не смогу её пить (если только в коктейлях).

Вообще я уже написал, что будет на столе, сам, скорее всего, буду пить ром+кола+ананасовый сок.

Потому что угарать чисто выпивая рюмки беленкой и просто чистой алкашки уже чего-то не в кайф, только если нажираться :fie:

Вообще, кто что посоветует из лонг-дринков, ну или простеньких коктейлей?? кому что по душе?

Пробовали дома делать мохито, что то не зашло. офк из шотов б-52 крутой еще!

Май Тай

просто охуенная вещь. В домашних условиях можно сделать упрощенный вариант:

белый ром

ликер амаретто

апельсиновый сироп

ананасовый сок (или сок из банки с ананасами)

апельсиновый сок

половинка лайма

всё вроде

обычно туда ещё гренадин добавляют и что-то ещё, забыл

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

половина продоты барменами работали :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Есть Ром(Морган золотой)

Есть Вискарик (Бушмилс ориджинал)

Есть Хосе Куерво белый .

Какие коктейли можно ебануть на НГ расскажите друзяки.

Поделиться сообщением

Не правильно вы господа к алкоголю на НГ подходите, да и вообще к алкоголю на столе. Надо начинать с еды. Что вы есть собираетесь? Вот тогда можно говорить, что лучше будет пить.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну так как 1-го в 9 утра уезжаем, то готовить особо не будем. Оливье, крабовый салаты. Горячее - картошечка с курочкой в духовке, нарезки мясные. А что тут еще пить? Водочка офк :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Офк, только водка :)

Я вообще считаю, что наш типичный стол, назовём его - советской эпохи, кроме водки ничего не приемлет. А вот если стол в направлении какой-то иной кухни, то и напитки, соответственно, должны быть совсем другие.

Кстати, кто берёт вискать, я вообще хуй знает о какой еде кроме хорошего стейка может идти речь, и то, лучше вино. Вискарь, хороший, не требует ничего в дополнение, максимум, какой-нибудь шоколад, орехи и фрукты.

tub.gif

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что наш типичный стол, назовём его - советской эпохи, кроме водки ничего не приемлет. А вот если стол в направлении какой-то иной кухни, то и напитки, соответственно, должны быть совсем другие.

Кстати, кто берёт вискать, я вообще хуй знает о какой еде кроме хорошего стейка может идти речь, и то, лучше вино. Вискарь, хороший, не требует ничего в дополнение, максимум, какой-нибудь шоколад, орехи и фрукты.

а разве коньячок не пойдет под так называемый советский стол?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

vana%20tallinn%202.jpg

в прошлом году упарывал это, норм штука, можно как коктейли мешать, так и чистоганом употреблять

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

взяли с тестем и кумом по 0,7 ред лейбла по скидке в супермаркете

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

а разве коньячок не пойдет под так называемый советский стол?

упаси Бог. Я вообще, когда первый раз пил коньяк с плотной закуской, чуть не сблевал. С фруктами и шоколадом - милое дело.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нашёл фотку утра 1го января :trollface: КАКОЙ КОНЬЯК ВООБЩЕ?

VP62Yo52w4g.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

ну ладно. я хз тогда что пить при стандартной еде ну и мб немного необычных закусках :zloy:

фотка с икрой :pray:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а у меня будет скорее всего трезвый нг :nate: ибо не хочу пить

5043990.png

Поделиться сообщением

Сигма, а что например под ром или ликерчики есть? :trollface:

на столе думаю будут всякие салаты, мясо по-французски и вот думаю что еще можно приготовить :hmm:

Поделиться сообщением

Ром самобытен тоже, лучше всего к нему опять-таки фрукты, а особенно апельсин с корицей - вообще тема!

Ликёры, по природе своей вкусны и обладают очень сильным послевкусием, по этому, я бы не рекомендовал с едой их перемешивать.

Лучше, пока застолье идёт, пейте сдержанно шампунь (брют), либо водочку, опять-таки сдержанно. А ликёрчики и прочее оставьте посидеть под разговор, когда уже наелись. Так вы и поедите нормально и кайфанёте от выбранных напитков.

tub.gif

Поделиться сообщением

vana%20tallinn%202.jpg

в прошлом году упарывал это, норм штука, можно как коктейли мешать, так и чистоганом употреблять

Вана талин норм ликерчик. Его в кайф пить чистым, неспеша потягивая за приятной беседой, к тому же цена у него вообще отличная.

Поделиться сообщением

Ром самобытен тоже, лучше всего к нему опять-таки фрукты, а особенно апельсин с корицей - вообще тема!

Ликёры, по природе своей вкусны и обладают очень сильным послевкусием, по этому, я бы не рекомендовал с едой их перемешивать.

Лучше, пока застолье идёт, пейте сдержанно шампунь (брют), либо водочку, опять-таки сдержанно. А ликёрчики и прочее оставьте посидеть под разговор, когда уже наелись. Так вы и поедите нормально и кайфанёте от выбранных напитков.

Про апельсин хорошая идея, надо попробовать, ну про водочку я писал, что пить ее я не могу, наверно под еду вина возьмем.

vana%20tallinn%202.jpg

Вана талин норм ликерчик. Его в кайф пить чистым, неспеша потягивая за приятной беседой, к тому же цена у него вообще отличная.

был в Киеве и купил я в магазинчике этот Вана талин, не знаю, в каком подвале его делали, но по крепкости он бы мог дать фору любому самогону :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...