gRUzz #161 28 декабря 2013 Текила?Какая-нибудь классическая сауза, я считаю отлично заезжает.Если в коктейли - бабмей сапфир или дефолтный бакарди.Или вообще намутите калуа для девочек, а куантро и для мальчиков пойдет в чистом виде. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #162 28 декабря 2013 А что, никто там не дефолтные напитки не тестит?Шнапс какой-нибудь, чачу? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #163 28 декабря 2013 (изменено) МОЖНО ПАЛЕНКУ ВЗЯТЬ 100р 0,7 бутылка Изменено 28 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #164 28 декабря 2013 бутылочку золотой текилы на двоих и все. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #165 28 декабря 2013 один пишет названия алкоголя прям из гугла, который в глаза даже на картинках не видел никогдадругой, видимо, в тайне от жены (жены? :DDDD) купивший премиум, терпит от нее же всякие запреты на трату денегтретий собирается вискарь заедать чуть ли не фуагрой с лапиздронами, А ЧО НЕ СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ, ЦЕНИТЕЛЬ? не останавливайте, мое новогоднее настроение зависит только от вас :lol: у тебя есть халат из велсофта? кресло качалка? камин в гостинной???нету?? так не хуй здесь пиздеть, гурман нашелся, даже камина нету. p.s лакедра для белового вина. нихуя себе взрыв :{ я при всем желание не смог найти связи между алкоголем, женами и едой с мебельным оформлением моего дома. пришел вот к чему, ты все, что я написал, принял на свой счет (хотя имен я и не указывал) и взорвался, а т.к для тебя камин и кресло-качалка - эталоны роскоши, ты их сюда и приписал, ебаный нищеброд. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #166 28 декабря 2013 один пишет названия алкоголя прям из гугла, который в глаза даже на картинках не видел никогдадругой, видимо, в тайне от жены (жены? :DDDD) купивший премиум, терпит от нее же всякие запреты на трату денегтретий собирается вискарь заедать чуть ли не фуагрой с лапиздронами, А ЧО НЕ СОЛЕНЫМ ОГУРЧИКОМ, ЦЕНИТЕЛЬ? не останавливайте, мое новогоднее настроение зависит только от вас :lol: у тебя есть халат из велсофта? кресло качалка? камин в гостинной???нету?? так не хуй здесь пиздеть, гурман нашелся, даже камина нету. p.s лакедра для белового вина. нихуя себе взрыв :{я при всем желание не смог найти связи между алкоголем, женами и едой с мебельным оформлением моего дома. пришел вот к чему, ты все, что я написал, принял на свой счет (хотя имен я и не указывал) и взорвался, а т.к для тебя камин и кресло-качалка - эталоны роскоши, ты их сюда и приписал, ебаный нищеброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #167 28 декабря 2013 мне больше всего пост гин'а понравился про закуски решил кароч купить ликеры, буду б-52 всем делать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #169 28 декабря 2013 На рыбалку как то ездил, там был чувак работает в дьюти фри, привез в канистре абсент и текиллу, оба напитка норм, но не самогонка, то продукт не натуральный, но пить можно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 28 декабря 2013 Сигма, а что например под ром или ликерчики есть? на столе думаю будут всякие салаты, мясо по-французски и вот думаю что еще можно приготовить ну так как 1-го в 9 утра уезжаем, то готовить особо не будем. Оливье, крабовый салаты. Горячее - картошечка с курочкой в духовке, нарезки мясные. А что тут еще пить? Водочка офк люди собираются отмечать приход 2014ого года, а на столах до сих пор "оливье" и "мясо по-французски". пиздец, не в обиду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #171 28 декабря 2013 так это символы праздникакак и мандарины, елка, бенгальские огни и пьяный ипполит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #173 28 декабря 2013 Водочка офк!Только не парашную, вроде 5 озер или зеленой марки, а ахуенную беленькую, ну или абсолют.Ну и конечно красная Мягков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 28 декабря 2013 так это символы праздникакак и мандарины, елка, бенгальские огни и пьяный ипполитплюсуюну я понимаю что у взрослых людей за полтос типа ностальгия и дух ТОГО САМОГО НОВОГО ГОДА, но здесь вроде в среднем чувакам по 20-25 лет, откуда такая любовь к совковому столу и мясу, прости его господь, по-французски? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 28 декабря 2013 Аскеч, чем плох оливье и мясо по-французски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #176 28 декабря 2013 мясо по французски - миф http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 28 декабря 2013 (изменено) Аскеч, чем плох оливье и мясо по-французски? тем что "мяса по-французски" (непременно запеченного с маянезиком) не существует, а тот самый новогодний салат "оливье" это тоже суровое советское изобретение из картошечки и колбаски, и на мой взгляд пережиток прошлого. ну да ладно, может кто-то ловит своебразный кайф от такого стола из года в год, не буду доебываться Изменено 28 декабря 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #178 28 декабря 2013 Опять-таки: что плохого или вредного в салате оливье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #179 28 декабря 2013 Водочка офк!Только не парашную, вроде 5 озер или зеленой марки, а ахуенную беленькую, ну или абсолют.Ну и конечно красная Мягковфинляндия клюквеная полтора месяца на балконе стоит)если гости придут, то она дождеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #180 28 декабря 2013 Аскми никто и не запрещает. Наоборот классно когда что ноаое. Просто эти блюда дань хорошей традиции и имеют полное право быть на столе вместе сдругими холодными и горясими блюдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение