slamo #41 26 декабря 2013 это будет первый, на втором охранников будет двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #42 26 декабря 2013 Недавно в Пекинском университете произошел довольно интересный инцидент. Одна из учениц была изнасилованна поварами из столовой, причем произошло это прямо в столовой. Стоит сказать заранее, что Пекинский университет, это однo из лучших учебных заведений в Китае, и он является, можно сказать, лицом государства. Поэтому неудивительно, что этот случай сразу же попытались замять, предложив потерпевшей бесплатное поступление на магистратуру без экзаменов, если она конечно пообещает не предавать огласке этот факт. Девушка, вроде как согласилась, однако слух об этом утаить не удалось, многие в универе знали об этом. После случая многие ученицы начали специально одеваться очень вызывающе и пытались скомпрометировать работающих в учебном заведении представителей мужского пола. Обычно пытались соблазнить каких-нибудь охранников. Так как с ними проще всего. Об этом узнали и другие люди, и начали специально переодеваться в форму охранников, разгуливая по университету, одна из таких "наряженных" учениц переспав с фальшивым охранником, побежала тут же в университет. Там разумеется все проверили и сказали этот человек у нас не работает, так что можешь идти нахуй Таких случаев становилось все больше и больше и руководство решил принять меры. Они устроили обыск в мужских общагах универа. Искали они одежду охранника. И нашли около 6000 комплектов... Эта информация просочилась в СМИ и теперь лучший университет Китая называют университетом извращенцев Если кому захочется почитать оригинал:http://news.e23.cn/c...C2600543_2.htmlhttp://news.china.co...nt_24056662.htm Да и вообще че вы доебались - кто как поступаеттут на месте "Китай" могла быть и "Россия"хотите сказать что провинциалка из Череповца какого-нибудь в ваш МГУ будет как-то по другому поступать?пхапхах не смешите! сенсацию авторы статьи решили сделать, рот ебал.Русне магистратура нахуй не упала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 26 декабря 2013 Вот уж действительно - на ловца и зверь бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 26 декабря 2013 прочитал оригинал. спс.почему у нас в рашке такого нет?! Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 26 декабря 2013 郑某和刘某在艺园食堂一层工作。郑某属于老资历,干了快5年,刘某只干了一年多。因为都属于90后,又住在一个宿舍,两人是好朋友。 在食堂内,员工们几乎都知道两个人的事。Статья вполне самодостаточна. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 26 декабря 2013 郑某和刘某在艺园食堂一层工作。郑某属于老资历,干了快5年,刘某只干了一年多。因为都属于90后,又住在一个宿舍,两人是好朋友。 在食堂内,员工们几乎都知道两个人的事。Хуйню ведь пишут, такого быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #47 26 декабря 2013 спалил, что в японском и китайском многие иероглифы совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 26 декабря 2013 Забавная история. Если правдивая конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #49 26 декабря 2013 в голос чет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 26 декабря 2013 Я так и не понял...Урса в охранника переодевался или в знойную телочку? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #51 26 декабря 2013 Я так и не понял...Урса в охранника переодевался или в знойную телочку?он же сказал - лицом на охранника не похож Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #53 26 декабря 2013 волосатые мохнатки же фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 26 декабря 2013 Сука не захочет, кобель не вскочет.Все беды от баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #55 26 декабря 2013 (изменено) 郑某和刘某在艺园食堂一层工作。郑某属于老资历,干了快5年,刘某只干了一年多。因为都属于90后,又住在一个宿舍,两人是好朋友。 在食堂内,员工们几乎都知道两个人的事。Хуйню ведь пишут, такого быть не можетМожет, вот же 两人平时工作表现都不错,刘某尤其卖力 Изменено 26 декабря 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 26 декабря 2013 если бы не было шахмат, то все было бы лучше не зря я эту игру неделю назад хейтанул, в том топане даже отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 26 декабря 2013 я всегда знала, что эти китайцы какие-то извращенцы, в противном случае их не было бы так много Сейчас нельзя иметь больше 1 ребенка в большинстве случаев. Исключения, это: 1) один из родителей единственный ребенок в семье 2)один из супругов иностранец или национальное меньшинство. И в деревнях, если первый ребенок девочка, то вроде как можно попытаться еще раз. И Китай это наверное единственная страна в мире, где докторам строжайше запрещенно говорить будущим родителям какого пола у них будет ребенок, так как было очень много абортов, если выяснялось что девочка. как у вас с шлюхами?телки текут при виде зеленных? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #58 26 декабря 2013 если бы не было шахмат, то все было бы лучше не зря я эту игру неделю назад хейтанул, в том топане даже отписал.А у меня сертификат есть на право того, что я могу преподавать шахматы . Норм игра, помогает успокоиться Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 26 декабря 2013 в Украине за 1го ребенка дают 8000 грн.в Китае - пиздыче ты гонишь?30 кусков дают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение