Гость NoNoNoNo #62 26 декабря 2013 Эти китайцы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #63 26 декабря 2013 волосатые мохнатки же фу А им манду запрещено законом брить или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 27 декабря 2013 спалил, что в японском и китайском многие иероглифы совпадаютВ японский иероглифы пришли из китайского. Так что неудивительно. Однако в японском по большей части до сих пор используются традиционные иероглифы, а в Китайском упрощенные. я всегда знала, что эти китайцы какие-то извращенцы, в противном случае их не было бы так много Сейчас нельзя иметь больше 1 ребенка в большинстве случаев. Исключения, это: 1) один из родителей единственный ребенок в семье 2)один из супругов иностранец или национальное меньшинство. И в деревнях, если первый ребенок девочка, то вроде как можно попытаться еще раз. И Китай это наверное единственная страна в мире, где докторам строжайше запрещенно говорить будущим родителям какого пола у них будет ребенок, так как было очень много абортов, если выяснялось что девочка. как у вас с шлюхами?телки текут при виде зеленных?Очень много шлюх. Постоянно обнаруживаю под дверью квартиры рекламки с масажем, на самом деле там конечно не массаж. Работают они 24 часа, стоят 300 юаней, приезжают в течении часа. Вот так вот все просто До этого жил в другом месте, можно сказать почти элитный район, и потом я узнал, что у меня в доме на 2 этаже шлюхопритон, и в доме напротив тоже. Даже ходил туда как-то. Все цивильненько чистенько, бабы есть даже симпатичные.Китай страна контрастов, здесь вроде и законадательство строгое и много чего запрещенно, но вместе с тем все это есть и доступно всем. Те же наркотики, я прекрасно знаю где они свободно продаются. волосатые мохнатки же фу А им манду запрещено законом брить или чё?То что у нас бреют, это влияние запада скорее, лет 20 назад ведь не было такой хуйни, такие же мохнатки как и у азиаток были. В Китае просто еще очень много традиционных дам. Хотя к бритью они относятся вполне нормально, если партнеру надо, бреют. В японии вроде по другому насчет этого, там мохнатки это красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #65 27 декабря 2013 Урса, а у тебя форма охранника есть? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 27 декабря 2013 Человек, предавший это огласке, это бывший профессор этого университета. Довольно знаменит в определенных кругах. Правда после этого его теперь не выпускают из страны, ибо нехуй очернять Пекинский университет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #67 27 декабря 2013 Угорел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #68 27 декабря 2013 волосатые мохнатки же фу А им манду запрещено законом брить или чё?моральными принципами скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 27 декабря 2013 Бля нормально так Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 27 декабря 2013 а в китайских интернетах можно заюзать цепочку проксей?китайских проксей Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #71 27 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1388079169' post='12535514']' timestamp='1388078768' post='12535449']Прям представляю себе: половина в универе ходят в одежде повара, половина - школьницы, и все сношаются без остановки прям представил?Я уже рюкзак даже упаковал, сейчас чекаю ближайшие рейсы до Пекина притворишься школьницей и затралишь охранника?АХАХХАХ чёт в голос :lol: Изменено 27 декабря 2013 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 27 декабря 2013 у вас там в китае за дрочку руку не отрубают? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 27 декабря 2013 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #74 27 декабря 2013 6000 комплектов. да ну на хуй уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #75 27 декабря 2013 у вас там в китае за дрочку руку не отрубают?по моему там за это бабки давать должны Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 27 декабря 2013 а разве не отменили эту хуйню с 1 ребёнком, я чёт в новостях слышал вроде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 27 декабря 2013 Еще бы урса не знал, где продаются наркотикиВ спортзале конечноКОНСКИЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫчто бы бицуха стала как ляшка коня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение