GangMe #21 26 декабря 2013 Лейблы без колы даже производитель пить не рекомендует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #22 26 декабря 2013 офк элитный Jak Deniels я же не bydlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 26 декабря 2013 автор уебок всю жизнь пил водку, носком занюхивая, но под новый год решил себя элитой почувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 26 декабря 2013 автор петушок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 26 декабря 2013 азазазаза вспомнил этого автора деграданта, кто ему бан снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #26 26 декабря 2013 (изменено) джек дениелс вкусный. лагавулин на любителя. но мне вкатил. жесткий такой торфяной вкус.и тот и тот чистоганом хорошо идет. еще вроде макалан харош. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 26 декабря 2013 азазазаза вспомнил этого автора деграданта, кто ему бан снял?Вспоминаю его в теме фотос, как его чмырили все. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 26 декабря 2013 Хз мне лично не по карману виски жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #29 26 декабря 2013 Хз мне лично не по карману виски жрать.попроси на нг у деда мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #31 26 декабря 2013 (изменено) Хз мне лично не по карману виски жрать.попроси на нг у деда морозаРаз уж грядущий год синего коня, то лучше коньяка по-старинке. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #32 26 декабря 2013 чивас 12 самое топлюсану этому господину, ебучее пойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 26 декабря 2013 азазазаза вспомнил этого автора деграданта, кто ему бан снял?Вспоминаю его в теме фотос, как его чмырили все. азазза жуниор ньюсмейкер, ну ты понял. Пять лет копил силы))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 26 декабря 2013 "Чивас Ригал"хахаха название бодрит типо перестраховка "А че вы хотели от нашего виски?!" :pray: Кстати че автор не запилил головалку? гавно ленивое или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 26 декабря 2013 "Чивас Ригал"хахаха название бодриттипо перестраховка "А че вы хотели от нашего виски?!" :pray: )))))))А что у вас там в Кидаловском по элитному?Бэрэзова на бруньках? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #37 26 декабря 2013 "Чивас Ригал"хахаха название бодриттипо перестраховка "А че вы хотели от нашего виски?!" :pray: )))))))А что у вас там в Кидаловском по элитному?Бэрэзова на бруньках?ну господин жир, Вам виднее что там в Киваловском...))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #38 26 декабря 2013 вайт хорс беричтобы умер по-быстрее Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 26 декабря 2013 If you wanna ride,You ride a white horse. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 26 декабря 2013 (изменено) старый кенигсберг думал тема коньячёк Изменено 26 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение