Bang #261 3 января 2014 че-т она раньше на азиатку смахивала, а ща норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #262 3 января 2014 что криветке, что забавному неплохо бы с ебальника родинки убрать, потому что после 50 лет резко вырастет шанс подохнуть от меланомы.Одним ебальником у меня дело явно не ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #263 3 января 2014 Спасибо 2ВароДа, именно она.Потолстела:)Не в обиду.Та хуй знает, вроде 5 кило сбросила :)Ну лицом. По памяти.Я думаю варо под "повзрослела" тоже самое имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #265 3 января 2014 классная у Виттера киса Может она ему мозг за троих ебет. Ты бы не отказался от такой?А так конечно ухоженная, симпотичная - этого не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #266 3 января 2014 не похожа на тупую пизду которая любит мозг поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #267 3 января 2014 что с пд случилось, все так подобреливсе выкладывают фото своих девушек и никто даже ничего плохого про них не говоритя горжусь вами, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #268 3 января 2014 (изменено) Минутка милости на сайте продота.ру Изменено 3 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #269 3 января 2014 Это же Чистилище, бро :)Прививали долго адекватность в этом разделе. И что не говори, мне кажется это удалось :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #271 3 января 2014 Джакс?Я похож на джакса?)) Ты первый кто это заметил:0 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #273 3 января 2014 Джакс?Я похож на джакса?)) Ты первый кто это заметил:0Ну у тебя ахуенная мужская внешность чет.Тебе бы форму там летчика и лет эдак 50 назад - телки бы текли наверное(инфа из книг, фильмов). Сейчас это не в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 3 января 2014 не, у тебя рука как у джакса Это собака, дурень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #276 3 января 2014 Джакс?Я похож на джакса?)) Ты первый кто это заметил:0Ну у тебя ахуенная мужская внешность чет.Тебе бы форму там летчика и лет эдак 50 назад - телки бы текли наверное(инфа из книг, фильмов). Сейчас это не в приоритете.Последнее предложение мог не писать:D А вообще я когда-то весил 107(!)кг. в свои 18 лет,но потом понял что нужно что-то менять в жизни - в итоге скинул 38 кг. После чего мировоззрение и жизнь кардинально поменялась во всех аспектах(начиная от физического самочувствия и заканчивая противоположным полом;)) Ну это уже совсем другая история:> 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #277 3 января 2014 Спасибо 2ВароДа, именно она.Потолстела:)Не в обиду.Та хуй знает, вроде 5 кило сбросила :)Ну лицом. По памяти.Я думаю варо под "повзрослела" тоже самое имел в виду.че-т она раньше на азиатку смахивала, а ща норм моё мнение ближе к бенгу, повзрослела в хорошем смысле, черты лица оформились и все такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #278 3 января 2014 что криветке, что забавному неплохо бы с ебальника родинки убрать, потому что после 50 лет резко вырастет шанс подохнуть от меланомы.Одним ебальником у меня дело явно не ограничится меланома почти всегда на ебальнике общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #279 3 января 2014 Ебанулись со своей меланомой тут,так все мило было,креветка типичный дотер,норм чувак;) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #280 4 января 2014 имею слабость перед шатенками, у Виттера милая и квартира хорошая, уютненько ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение