Mr.Sigma #621 13 января 2014 Кто хочет поофотопить с бубахоном про креатин или ещё какую-то хуету, могу помочь составить ему на пять дней кампанию. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #624 13 января 2014 Айфон ходил менять? Еще через месяц пойдешь? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #625 13 января 2014 Этот неловкий момент, когда с очками ты альфач, а без очков какой-то уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #627 13 января 2014 Бля че там с гигзом, братцы? Он что то слился сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #628 13 января 2014 Всегда проигрываю с тех, кому похуй, но они считают своим долгом заквотить то, на что им похуй, и обязательно прокомментировать, при этом непременно расписавшись за всех.ЭТО Ж ЛИОНЕЛЬ алсо 11кг за 11 дней, ебать ты монстр массы, ебать фантазертоже в голос с этой хуйни вы про суперкомпенсацию слышали что-нибудь, тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #629 13 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo цветам и брендам, тoбoю надетое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью руслан митрофанов )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю надетое этo прoстoe массмаркет, вустер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo чёрного надел, гуфниндзей ты не стал)) одеваться нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe залетело )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ПОДЕЛОМ ЗА ФРЕД ПЕРРИ, ПОДЕЛОМ ЗА МАРТИНСЫ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся сходить на рынок с мамкой и сдeлaть покупки для сeбя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #630 13 января 2014 Вечно пытаются атаковать мои посты.лолдаун, который готов на форуме за любую хуйню расписывать километровые простыни тупых оправданий и кул сторииди ка потереби свой протеиновый батончик GFWFYS я забыл гигз это тот чувак чью самку выебал испанский инструктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #631 13 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo цветам и брендам, тoбoю надетое )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью руслан митрофанов )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю надетое этo прoстoe массмаркет, вустер ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo чёрного надел, гуфниндзей ты не стал)) одеваться нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe залетело )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ПОДЕЛОМ ЗА ФРЕД ПЕРРИ, ПОДЕЛОМ ЗА МАРТИНСЫ) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся сходить на рынок с мамкой и сдeлaть покупки для сeбя)согласен со всем написанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #632 13 января 2014 Вечно пытаются атаковать мои посты.лолдаун, который готов на форуме за любую хуйню расписывать километровые простыни тупых оправданий и кул сторииди ка потереби свой протеиновый батончик GFWFYSя забылгигз это тот чувак чью самку выебал испанский инструктор?австрийский In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #633 13 января 2014 что за рогатка у тебя в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #634 13 января 2014 (изменено) нахуй друга-то сюда вкидывать?че, страшно ускоглазый унылый пес Изменено 13 января 2014 пользователем rayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #635 13 января 2014 Лол бэнг какой-то жёсткий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #636 13 января 2014 Вечно пытаются атаковать мои посты.лолдаун, который готов на форуме за любую хуйню расписывать километровые простыни тупых оправданий и кул сторииди ка потереби свой протеиновый батончик GFWFYSя забылгигз это тот чувак чью самку выебал испанский инструктор?австрийскийточняк))) я вот в ахуея - хач, и могу еще допустить у себя в мозгу что можно телку простить за то что она не девственница(с учетом того что у нее был секс до знакомства со мной) но блядь в отношениях изменили и ты схавалпросто охуеть кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #637 13 января 2014 блять да дайте вы линк или че там есть почитать кто кого ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #638 13 января 2014 блять да дайте вы линк или че там есть почитать кто кого ебал да там нехуй читатьбабу гигза выебали в рот, а гигз как телка всем распизделно потом забыл что распиздел, и рассказал, что они снова вместе тут-то его и повязали... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #639 13 января 2014 сигмач не злись за оффтоп, но мне реал интересно как там за кавказом дела обстоят вот пацы смотрите. то что вам пох будет ли ваша девушка целкой или нет это понятно но вот момент какой. если с того момента как девушка понимает что вы с ней не просто общаетесь, а начинаете подкатыватьно вы еще не парень и девушкаи она в это время перепихнется с кем то другим. простительно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #640 13 января 2014 Пока ты с тёлухой не ебся, она тебе никто, и ты ей никто. Это природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение