Umbro #61 29 декабря 2013 В чем сила брат?В деньгах вся сила, брат! деньги правят миром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 29 декабря 2013 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 29 декабря 2013 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) А я думал, что люди вашей профессии должны помогать, а не гнобить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #64 29 декабря 2013 большинству из вас, пока еще нужно отдать долги перед космосом, чтобы потом получить, то что хотите вы и то, что вам нужно, не опускайтесь еще ниже, будет только хуже.Ты себе свою собственную религию придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #65 29 декабря 2013 Рождение человека есть рождение его печалей. Чем дольше он живет, тем глупее становится, потому что все более и более острым становится его тревожное стремление избежать неизбежной смерти. Как это горько! Он живет ради того, что постоянно недостижимо! Его стремление к выживанию в будущем не позволяет ему жить в настоящем. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #66 29 декабря 2013 (изменено) Уж крышку туго закрывают,Чтоб ты не мог навеки встать,Землей холодной зарывают,Где лишь бесчувственные спят. Ты будешь нем на зов наш зычный,Когда сюда к тебе придем.И вместе с тем рукой привычнойТебе венков мы накладем. Венки те красотою будут,Могила будет в них сиять.Друзья тебя не позабудутИ будут часто вспоминать. Покойся с миром, друг наш милый,И ожидай ты нас к себе.Мы перетерпим горе с силой,Быть может, скоро и придем к тебе. Руспер пытается всех поучать, ибо "познал истину". Это еще спорный момент. Но он так и не понял, что для того, чтобы его УСЛЫШАЛИ, нужно писать грамотно, как принято в обществе. При этом четко формулировать мысли. Иначе все, что мы сейчас слышим - это "карта, астрология, вера, высшее сознание, карма, реинкарнация". Как это все связано? Да черт его знает. Изменено 29 декабря 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #67 29 декабря 2013 думал ник автора - кровосток Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 29 декабря 2013 (изменено) "Родимая!Ну как заснуть в метель?В трубе так жалобноИ так протяжно стонет.Захочешь лечь,Но видишь не постель,А узкий гробИ — что тебя хоронят. Как будто тысячаГнусавейших дьячков,Поет она плакидой —Сволочь-вьюга!И снег ложитсяВроде пятачков,И нет за гробомНи жены, ни друга! Я более всегоВесну люблю.Люблю разливСтремительным потоком,Где каждой щепке,Словно кораблю,Такой простор, Что не окинешь оком." ИСПОВЕДЬ САМОУБИЙЦЫ Простись со мною, мать моя,Я умираю, гибну я!Больную скорбь в груди храня,Ты не оплакивай меня. Не мог я жить среди людей,Холодный яд в душе моей.И то, чем жил и что любил,Я сам безумно отравил. Своею гордою душойПрошел я счастье стороной.Я видел пролитую кровьИ проклял веру и любовь. Я выпил кубок свой до дна,Душа отравою полна.И вот я гасну в тишине,Но пред кончиной легче мне. Я стер с чела печать земли,Я выше трепетных в пыли.И пусть живут рабы страстей —Противна страсть душе моей. Безумный мир, кошмарный сон,А жизнь есть песня похорон.И вот я кончил жизнь мою,Последний гимн себе пою. А ты с тревогою больнойНе плачь напрасноНадо мной. Изменено 29 декабря 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #69 29 декабря 2013 ты Еблан, который по сознанию ниже Моего Намного, Я чувствую тех, кто Мне близок (такое почти невозможно, но все же...), ты им не являешься.Спасибо за внимание, ты был Мне нужен, для того, чтобы снова Я проявил Свое ЧСВ твоя карма плачет когда ты так говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #70 29 декабря 2013 Подрочи и успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #71 29 декабря 2013 Нету таких проблем Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #72 29 декабря 2013 (изменено) мне сообщество подарили по моему любимому жанру мелодик металкору, за день (~25 часов) НИКТО не отписал кроме меня и админа, в группе народа хватает, чтобы хотя бы отписать, хотя бы спросить, но НИКТО не отписал, это раз.я в группу заходил раз в месяц музон подкинуть, и тут бац, смотрю объявление, между моим ответом и постом от админа 2 часа это два.интуиция жужжала после этого всего это три.СОВПАДЕНИЕ КЛОУН развивайтесь раки и все у вас будет хорошо, ведите себя нормально и все будет хорошо.прошлая жизнь была, эта жизнь есть (на этой планете), будущая жизнь будет.вам нужно учиться у тех, кто тащит таких как вы за собой, но ваше эго и недостатки вам же хуже делают.когда вы делаете хорошие дела, помогаете другим, космосу, тогда и вам космос поможет, например через других людей, например через несколько лет, не обязательно сразу.чтобы получить, нужно отдать. возьмете лишнего, отнимут и у вас большинству из вас, пока еще нужно отдать долги перед космосом, чтобы потом получить, то что хотите вы и то, что вам нужно, не опускайтесь еще ниже, будет только хуже. Сходи к психиатору пока окончательно не поехал.Полежи в дурке попей таблеточек, авось поймешь что ты обычный подросток с шизой/психозом в ранней стадии.Есть шанс что тебе повезет и ты сможешь пожить нормальной жизньюКак индига индиге говорю)00 Изменено 29 декабря 2013 пользователем baksz0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #73 29 декабря 2013 русверм обычный застегнутый парень,который находит смысл там где его нетобычно это проходит со временем а иногда нет,именно в таких случаях мы порой видим шизоедов на улице Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #74 29 декабря 2013 его нет.ты сдохнешь и похуй ваще чего ты тут добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #75 29 декабря 2013 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) армия меняет люей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #76 29 декабря 2013 я не дитя индиго , откуда мне знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #77 29 декабря 2013 я в нулевых бомжевал пару лет, познакомился с дядечкей, он там какой-то монах отшельник, короче ебаный аутист, он все тоже хуиту эту пел про смысл жизни, ну мне то хули, пока пожрать есть и наливает, я глаза восторженые делаю и дадада, я все съедать не стал, но вижу уже к концу, а выпили все, и я ему объяснил, что в своих поисках все неизбежно приходят к тому что смысл в том чтобы жить, кофе там утренний, на арбайтен сходить, яблоко звонко укусить, поебаться там с дурой, попиздеть там о какой-нить хуите, он там это типа переваривал, а я сразу же закурить у него попросил, он прям всю пачку отдал, я два дня ее курил Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #78 29 декабря 2013 я в нулевых бомжевал пару лет, познакомился с дядечкей, он там какой-то монах отшельник, короче ебаный аутист, он все тоже хуиту эту пел про смысл жизни, ну мне то хули, пока пожрать есть и наливает, я глаза восторженые делаю и дадада, я все съедать не стал, но вижу уже к концу, а выпили все, и я ему объяснил, что в своих поисках все неизбежно приходят к тому что смысл в том чтобы жить, кофе там утренний, на арбайтен сходить, яблоко звонко укусить, поебаться там с дурой, попиздеть там о какой-нить хуите, он там это типа переваривал, а я сразу же закурить у него попросил, он прям всю пачку отдал, я два дня ее курил ооооооооооооооооооооооаооооооаоооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение