Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Krosovok

Смысл жизни

Рекомендованные сообщения

В чем сила брат?

В деньгах вся сила, брат! деньги правят миром!

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А я думал, что люди вашей профессии должны помогать, а не гнобить...

Поделиться сообщением

большинству из вас, пока еще нужно отдать долги перед космосом, чтобы потом получить, то что хотите вы и то, что вам нужно, не опускайтесь еще ниже, будет только хуже.

Ты себе свою собственную религию придумал?

Поделиться сообщением

Рождение человека есть рождение его печалей. Чем дольше он живет, тем глупее становится, потому что все более и более острым становится его тревожное стремление избежать неизбежной смерти. Как это горько! Он живет ради того, что постоянно недостижимо! Его стремление к выживанию в будущем не позволяет ему жить в настоящем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж крышку туго закрывают,

Чтоб ты не мог навеки встать,

Землей холодной зарывают,

Где лишь бесчувственные спят.

Ты будешь нем на зов наш зычный,

Когда сюда к тебе придем.

И вместе с тем рукой привычной

Тебе венков мы накладем.

Венки те красотою будут,

Могила будет в них сиять.

Друзья тебя не позабудут

И будут часто вспоминать.

Покойся с миром, друг наш милый,

И ожидай ты нас к себе.

Мы перетерпим горе с силой,

Быть может, скоро и придем к тебе.

Руспер пытается всех поучать, ибо "познал истину". Это еще спорный момент. Но он так и не понял, что для того, чтобы его УСЛЫШАЛИ, нужно писать грамотно, как принято в обществе. При этом четко формулировать мысли. Иначе все, что мы сейчас слышим - это "карта, астрология, вера, высшее сознание, карма, реинкарнация". Как это все связано? Да черт его знает.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

(изменено)

"Родимая!

Ну как заснуть в метель?

В трубе так жалобно

И так протяжно стонет.

Захочешь лечь,

Но видишь не постель,

А узкий гроб

И — что тебя хоронят.

Как будто тысяча

Гнусавейших дьячков,

Поет она плакидой —

Сволочь-вьюга!

И снег ложится

Вроде пятачков,

И нет за гробом

Ни жены, ни друга!

Я более всего

Весну люблю.

Люблю разлив

Стремительным потоком,

Где каждой щепке,

Словно кораблю,

Такой простор,

Что не окинешь оком."

ИСПОВЕДЬ САМОУБИЙЦЫ

Простись со мною, мать моя,

Я умираю, гибну я!

Больную скорбь в груди храня,

Ты не оплакивай меня.

Не мог я жить среди людей,

Холодный яд в душе моей.

И то, чем жил и что любил,

Я сам безумно отравил.

Своею гордою душой

Прошел я счастье стороной.

Я видел пролитую кровь

И проклял веру и любовь.

Я выпил кубок свой до дна,

Душа отравою полна.

И вот я гасну в тишине,

Но пред кончиной легче мне.

Я стер с чела печать земли,

Я выше трепетных в пыли.

И пусть живут рабы страстей —

Противна страсть душе моей.

Безумный мир, кошмарный сон,

А жизнь есть песня похорон.

И вот я кончил жизнь мою,

Последний гимн себе пою.

А ты с тревогою больной

Не плачь напрасно

Надо мной.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

ты Еблан, который по сознанию ниже Моего Намного, Я чувствую тех, кто Мне близок (такое почти невозможно, но все же...), ты им не являешься.

Спасибо за внимание, ты был Мне нужен, для того, чтобы снова Я проявил Свое ЧСВ :avtoradolf:

твоя карма плачет когда ты так говоришь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Подрочи и успокойся :buba:

Поделиться сообщением

Нету таких проблем :^^:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

мне сообщество подарили по моему любимому жанру мелодик металкору, за день (~25 часов) НИКТО не отписал кроме меня и админа, в группе народа хватает, чтобы хотя бы отписать, хотя бы спросить, но НИКТО не отписал, это раз.

я в группу заходил раз в месяц музон подкинуть, и тут бац, смотрю объявление, между моим ответом и постом от админа 2 часа это два.

интуиция жужжала после этого всего это три.

СОВПАДЕНИЕ :pray:

КЛОУН :clown:

развивайтесь раки и все у вас будет хорошо, ведите себя нормально и все будет хорошо.

прошлая жизнь была, эта жизнь есть (на этой планете), будущая жизнь будет.

вам нужно учиться у тех, кто тащит таких как вы за собой, но ваше эго и недостатки вам же хуже делают.

когда вы делаете хорошие дела, помогаете другим, космосу, тогда и вам космос поможет, например через других людей, например через несколько лет, не обязательно сразу.

чтобы получить, нужно отдать. :subj:

возьмете лишнего, отнимут и у вас :subj:

большинству из вас, пока еще нужно отдать долги перед космосом, чтобы потом получить, то что хотите вы и то, что вам нужно, не опускайтесь еще ниже, будет только хуже.

Сходи к психиатору пока окончательно не поехал.Полежи в дурке попей таблеточек, авось поймешь что ты обычный подросток с шизой/психозом в ранней стадии.

Есть шанс что тебе повезет и ты сможешь пожить нормальной жизнью

Как индига индиге говорю)00

Изменено пользователем baksz0r

Поделиться сообщением

русверм обычный застегнутый парень,который находит смысл там где его нет

обычно это проходит со временем а иногда нет,именно в таких случаях мы порой видим шизоедов на улице

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

его нет.ты сдохнешь и похуй ваще чего ты тут добился

:rickroll:

Поделиться сообщением

армия меняет люей :palevo:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

я в нулевых бомжевал пару лет, познакомился с дядечкей, он там какой-то монах отшельник, короче ебаный аутист, он все тоже хуиту эту пел про смысл жизни, ну мне то хули, пока пожрать есть и наливает, я глаза восторженые делаю и дадада, я все съедать не стал, но вижу уже к концу, а выпили все, и я ему объяснил, что в своих поисках все неизбежно приходят к тому что смысл в том чтобы жить, кофе там утренний, на арбайтен сходить, яблоко звонко укусить, поебаться там с дурой, попиздеть там о какой-нить хуите, он там это типа переваривал, а я сразу же закурить у него попросил, он прям всю пачку отдал, я два дня ее курил

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

я в нулевых бомжевал пару лет, познакомился с дядечкей, он там какой-то монах отшельник, короче ебаный аутист, он все тоже хуиту эту пел про смысл жизни, ну мне то хули, пока пожрать есть и наливает, я глаза восторженые делаю и дадада, я все съедать не стал, но вижу уже к концу, а выпили все, и я ему объяснил, что в своих поисках все неизбежно приходят к тому что смысл в том чтобы жить, кофе там утренний, на арбайтен сходить, яблоко звонко укусить, поебаться там с дурой, попиздеть там о какой-нить хуите, он там это типа переваривал, а я сразу же закурить у него попросил, он прям всю пачку отдал, я два дня ее курил

:pray:

ооооооооооооооооооооооаооооооаоооооо

Поделиться сообщением

Тс нашел, где спросить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...