Обязательное_поле #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) 111 Изменено 28 февраля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 29 декабря 2013 (изменено) не было конч, с родственниками нельзя иметь половые связи. Более того, еще 2 века назад считалось нормойво времена дегроидов нужно обращаться же топовый хуесос, ты уже себя проявил в соседней теме смысла жизни, вершина гнили и тут ты овнишься по полной всего лишь одно неправильное слово-мысль и я тебя вижу как на ладони червячок 20 минут ранее балансирую дотку то очень проницательный, не правда ли? может стоит его слушать все таки? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 29 декабря 2013 У каждого есть хотябы одна сексопильная кузина, на которую вы фапали/фапаете с детства. Только не надо притворятся что таакого не было Более того, еще 2 века назад считалось нормой жениться на кузен/кузинах, а сегодня в некоторых странах до сих пор. Новогоднее настроение самое то, приезжают близкие родные, самый повод для плотских утех и греховных соитий. В общем делимся своими кулстори))Душетрепещащая тема иди фотку своей кузины давай Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #4 29 декабря 2013 Порвется гандон, захуячишь себе к след. НГ Ромочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 29 декабря 2013 можешь не агриться, это не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 29 декабря 2013 русверм сбрызни с топикая прост хуею от твоего аутизма фото давай потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7 29 декабря 2013 сбрызничто за хуйня? сам такое слово выдумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 29 декабря 2013 нет сестёр братья то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 29 декабря 2013 Ебусь с братом каждые летние каникулы. Он мне пива покупает и сладости. Все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 29 декабря 2013 фото или нахуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #13 29 декабря 2013 скоко думал над етой хуйней?потом еще мозгов не нашлось что бы дописать очередной фейкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #14 29 декабря 2013 Фото не будет так как деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 29 декабря 2013 сбрызничто за хуйня? сам такое слово выдумал?жарзгонизм такой где-то услышалвыражает всю суть русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16 29 декабря 2013 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 29 декабря 2013 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)мощно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 29 декабря 2013 ты джейме ланнистер чтоли блять комантный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 29 декабря 2013 русверм сбрызни с топикасбрызнул в топик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 29 декабря 2013 Прошло 3 часа а кул стори нету сука И ФОТКУ НЕ ЗАБУДЬ ЗАПИЛИТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение