Zwei #61 29 декабря 2013 на самом деле ебали родню только так, поэтому в королевских родах всегда были тонны генетических мутаций. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 29 декабря 2013 не понял шутку про 7аааааааднейсохраню очень доставило что тут всякие кончи вроде верма и прочая шелуха рассуждают о том что ебать сестер нельзяебать сестер можно, а вот кончать в них нельзя, полудурки ебаные азазазаз )))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #63 29 декабря 2013 без фотки не разобраться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 29 декабря 2013 кончать в сестер можно, нельзя делать это заранее не договорившись с малаховым чтоб в передачу зарегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 29 декабря 2013 я просто оставлю этот коммент здесь пиздаглазые еблораки не способны увидеть и заовниться, но так даже пизже самозаовн идет по кэдэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 29 декабря 2013 В другой теме еще заметил, что ТС конченый хуесос девственник, но после этого...Странно, что это было давно, а ты так хорошо помнишь.Короч, мой вывод: ты школьник 9-10 класс, моя двоюродная сестра не секси - ты пиздабол. иди на хуй в общем Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 29 декабря 2013 В другой теме еще заметил, что ТС конченый хуесос девственник, но после этого...Странно, что это было давно, а ты так хорошо помнишь.Короч, мой вывод: ты школьник 9-10 класс, моя двоюродная сестра не секси - ты пиздабол. иди на хуй в общем У меня память хорошая так как я не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #68 29 декабря 2013 Лол такие дибилы.Династии в древнем египте браться сестры сын мама смачно чпокались чтобы сохранять чистоту кровиА вы тут от двоюродных связей штаны наложили.Что еще расскажете?ты там был? чтобы так рассуждать?информации свойственно искажаться, когда она переходит от человека к человеку, чем больше переходов, тем больше искажение.где подтверждение твоих слов? мало ли что говорят, докажи мне, что раньше это было и это было нормально, твои слова пустой звук.второй вариант это через доверие, через доверие к тому, кто типо знает, для этого нужно установить контакт общения, проявить свое мышление и знания, чтобы понять что стоит доверять.а что если нас рептилоиды 100 лет назад переселили на эту планету, а всякую хуиту эту про историю, там наука и прочее ненужное говно нам просто вложили в голову, а на самом деле этого вообще нихуя не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 29 декабря 2013 (изменено) В другой теме еще заметил, что ТС конченый хуесос девственник, но после этого...Странно, что это было давно, а ты так хорошо помнишь.Короч, мой вывод: ты школьник 9-10 класс, моя двоюродная сестра не секси - ты пиздабол. иди на хуй в общем У меня память хорошая так как я не пью, мама не разрешаетфксд, так правильнее Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #70 29 декабря 2013 В другой теме еще заметил, что ТС конченый хуесос девственник, но после этого...Странно, что это было давно, а ты так хорошо помнишь.Короч, мой вывод: ты школьник 9-10 класс, моя двоюродная сестра не секси - ты пиздабол. иди на хуй в общем У меня память хорошая так как я не пью мама не разрешаетфксд, так правильнееКак тебе удобней. Но я не алконафт и профиты по экспоненте извлекаю уже к своим 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 29 декабря 2013 (изменено) В другой теме еще заметил, что ТС конченый хуесос девственник, но после этого...Странно, что это было давно, а ты так хорошо помнишь.Короч, мой вывод: ты школьник 9-10 класс, моя двоюродная сестра не секси - ты пиздабол. иди на хуй в общем У меня память хорошая так как я не пью мама не разрешаетфксд, так правильнееКак тебе удобней. Но я не алконафт и профиты по экспоненте извлекаю уже к своим 21Ты конченый девстенник пиздабол. И ничего более.Алк- единственный твой выход, но уже слишком поздно. Ты потерян для общества, как нормальный человек.И еще, твоя сестра дала себя помацать за титьки потому что знала, что у тебя больше не будет такого шанса в жизни. Жалость, вот, что она испытывала. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #72 29 декабря 2013 что за радикальное отношение к алкоголюну пьет человек, пусть пьет, его дело(офк если это до алкоголизма не доводит)ну не пьешь - молодец. нахуй на этой почве сратьсяспокойно отношусь к алкоголю, сам чего-нибудь выпью на нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #73 29 декабря 2013 Я самый старший в семье и все сестры-братья младше меня как минимум на 5 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #74 29 декабря 2013 В другой теме еще заметил, что ТС конченый хуесос девственник, но после этого...Странно, что это было давно, а ты так хорошо помнишь.Короч, мой вывод: ты школьник 9-10 класс, моя двоюродная сестра не секси - ты пиздабол. иди на хуй в общем У меня память хорошая так как я не пью мама не разрешаетфксд, так правильнееКак тебе удобней. Но я не алконафт и профиты по экспоненте извлекаю уже к своим 21Ты конченый девстенник пиздабол. И ничего более.Алк- единственный твой выход, но уже слишком поздно. Ты потерян для общества, как нормальный человек.И еще, твоя сестра дала себя помацать за титьки потому что знала, что у тебя больше не будет такого шанса в жизни. Жалость, вот, что она испытывала.Как тебе удобней, главное что тебе полегчало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 29 декабря 2013 Я самый старший в семье и все сестры-братья младше меня как минимум на 5 лет...охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #76 29 декабря 2013 Я самый старший в семье и все сестры-братья младше меня как минимум на 5 лет...охуенно жеТы ничего не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #78 29 декабря 2013 нет тыУ меня хотябы экспы больше, значит я знаю что говорю, а ты с дивана рассуждаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #80 29 декабря 2013 Двоюродная одна и страшная что пиздец, а вот троюродную жарил Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение