Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Да, другой

У старого болезнь какая-то. Рак вроде. Гугли.

Поделиться сообщением

Перманентный стояк на Макс

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

мда и где флинт свой клевый причесон оставил?

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

Зато у сильвера топ причесон теперь

Поделиться сообщением

Сильвер снова с ногой или показалось?

Там за флинтом 0:19

Поделиться сообщением

после 5ой серии 2го сезона, подъеб насчет серьги в ухе и пиратского корабля больше не имеет смысла :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

что прости

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну вот проколешь ты ухо, вставишь серьгу, к тебе бравый парниша подойдет и скажет:

-Серьги в ушах носят либо пидоры, либо пираты и что-то я не вижу за твоей спиной пиратского корабля.

потом он тебя уаткнет, обоссыт и т.д.

вот после сцены флинта и томаса, нет больше "либо" :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть все пираты с серьгами пидоры прост

в глубине души и все такое

еще кстати для этого (серьга в ухе) подходит черный репер

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

сильвер ногу поетряет :pray:

эипк битвы :pray:

новый капитан бродатый - кто он?

:pisubudew:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

черную бороду убили давно, это не он

kxzC2jteB14.jpg

Изменено пользователем Насильник

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

вы в глаза долбитесь или что, уже какой челик называет этого быдлача черной бородой.

1) Про черную бороду пояснили в первой серии, первого сезона

2) Этот хуйлан отлетевший от удушения, даже близко не ЧБ

3) Черная борода - это как раз этот чел из 3 сезона(все правильно вандервул ответил). Боже, даже на имбд написано

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

и что там пояснили?

Поделиться сообщением

кароче только имбецилы не поняли что черную бороду слили давно

Поделиться сообщением

варвар с острова не черная борода, кто считает иначе - аутяга

чувак из третьего сезона очень похож на каноническую черную бороду

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пруф?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...