Kaktys #801 8 февраля 2016 бляяяяяяяять отрубили всё же ногу, а я думал оставят няшу ебучий канон, надеюсь хоть попугая не будет И я тут мельком прочитал ласт страницутич - чёрная борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #802 8 февраля 2016 я больше всего за самурая в команде флинта переживаюнадеюсь он не сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #803 8 февраля 2016 (изменено) Смотрю третью серию первого сезонаало блятьчерные ПАРУСА ЖЕскоро пиздиловка на кораблях будет???или придется 10 серий по часу терпеть до экшна? Изменено 8 февраля 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #804 8 февраля 2016 через 2 будет я тоже только начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #805 8 февраля 2016 Смотрю третью серию первого сезонаало блятьчерные ПАРУСА ЖЕскоро пиздиловка на кораблях будет???или придется 10 серий по часу терпеть до экшна?флинт- пидорок, приятного просмотра Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #806 8 февраля 2016 посмотрел сирик и догнал вас, конец 2 сезона и покачто 3 сезон заебись - все что происходило до этого было хуйней (офк кроме траха этой торговки этим супербойцом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #807 8 февраля 2016 да как то похуй на него,а пидары рили заебали,во всех сиричах пидары,ну че за нахуй,скоро закон будет,ни1 фильма без пидаров не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #808 8 февраля 2016 да как то похуй на него,а пидары рили заебали,во всех сиричах пидары,ну че за нахуй,скоро закон будет,ни1 фильма без пидаров не будет.ты че тольк опроснулся, уже давно пидоры по кд в фильмах Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #809 9 февраля 2016 Смотрю третью серию первого сезонаало блятьчерные ПАРУСА ЖЕскоро пиздиловка на кораблях будет???или придется 10 серий по часу терпеть до экшна?флинт- пидорок, приятного просмотрао спасибо что сказал я про заднеприводного гг слышалхотел уточнить кто этоа то чето топить за пидора не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #810 9 февраля 2016 (изменено) Ну флинт ведь и милфу трахал, так что, если быть точным, то он Би, а не пидор. Т.е. ему в принципе норм и так и так. Просто именно полюбил он того мужика. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #811 9 февраля 2016 Ну флинт ведь и милфу трахал, так что, если быть точным, то он Би, а не пидор. Т.е. ему в принципе норм и так и так. Просто именно полюбил он того мужика.жду когда он отжарит черную бороду Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #812 9 февраля 2016 сильвер уже отжарил в первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #813 9 февраля 2016 посмотрел пятую сериюя так и не понял как этот капитан передал послание капитану скарбороптица не долетитзаранее он не мог знать где его на абордаж брать будутчото не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #814 9 февраля 2016 да идите нахуй с такой концовкой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #815 9 февраля 2016 бляяяяяяяять отрубили всё же ногу, а я думал оставят няшу ебучий канон, надеюсь хоть попугая не будет И я тут мельком прочитал ласт страницутич - чёрная бородамоим шаблонам просто пизда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #816 10 февраля 2016 Блин какой же крутой Джон Сильвер в этом сезоне Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #817 10 февраля 2016 чот заорал,как вейн в 1 сезоне этого бугая отпиздил,да он бы его пополам сломал,не говоря что ударов бы не чувствовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #818 10 февраля 2016 главно вначале он отлетел, а потом уже на 2 заходе смог победить, типо получил пизды = стал сильнеея хз как он ещё закопанный не сдох без воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #819 11 февраля 2016 пиздец, я не понимаю что вы обсуждаете.видимо слишком много сериалов сразу наворачиваю.именно для таких как я в начале каждой серии есть превью прошлых.я не специалист, но почему они жрали сырую рыбу? что бы в мясе было больше влаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #820 11 февраля 2016 честно тоже вроде все серий посмотрел, но не понимаю не которые вещи о которых тут говорят , как будто другой сирик смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение