zikhao #1061 13 декабря 2016 Негритоска норм соска, мулатка азиатка, кайф же. Ну а баба с кинжалами топ офк, как же я ссался ща нее и за Джека, когда они волосатого спасали от англичан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1062 14 декабря 2016 Когда там сезон а то заебался ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1063 15 декабря 2016 вроде через месяц, я тоже заебался ждать хотя глянул 3 сиза ток несколько дней назад а ваще ласт сезон будет грустный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1064 15 декабря 2016 Когда там сезон а то заебался ждатьгде то в топике есть ответ возможно даже на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #1065 15 декабря 2016 вроде через месяц, я тоже заебался ждать хотя глянул 3 сиза ток несколько дней назад а ваще ласт сезон будет грустный папа когда подрубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1066 15 декабря 2016 Надеюсь шлюх таки порешат за Вейныча, Няша с Джеком засейвятся, Черная борода-рип, все хуесосы из правительства-рип. Ласт сцена- начало Острова Сокровищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1067 16 декабря 2016 (изменено) Начинал смотреть еще хуй знает когда, дропнул на моменте где они выбросили какого длинного уебка за борт, но тот выжил не подскажете серию? Или все таки заново начать смотреть Изменено 18 декабря 2016 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1068 16 декабря 2016 Это под конец первого сезона вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1069 17 декабря 2016 для меня в этом сериале блондинка топ, не как персонаж конечно а исключительно внешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1070 17 декабря 2016 хз, кроме рыжей все бабы уебищны в этом сирике Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1071 17 декабря 2016 рыжая кстати в сирике страшная(спецом наверное, чтобы подчеркнуть ее хирыча), но в риал лайф просто топычhttp://blacksails2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/clara-paget-BS2.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1073 17 декабря 2016 блять случайно в топане наткнулся на "неожиданную" смерть одного персонажа, но я сука только начал сирик смотреть сильно ли это повлияет на удовольствие от просмотра или похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1074 18 декабря 2016 блять случайно в топане наткнулся на "неожиданную" смерть одного персонажа, но я сука только начал сирик смотреть сильно ли это повлияет на удовольствие от просмотра или похуй Сильно, можешь больше не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1076 18 декабря 2016 Вы всерьез смотрите ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #1077 18 декабря 2016 Вы всерьез смотрите ЭТО?Покажешь что нужно смотреть? И причины по которым не стоит смотреть этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1078 18 декабря 2016 для меня в этом сериале блондинка топ, не как персонаж конечно а исключительно внешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1079 21 декабря 2016 боже просто ахуительный сериал почти досмотрел первый сиз, надеюсь некст такие же пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение