I'm Superman #1081 25 декабря 2016 Папанистер порекомендовал у себя на твиче8/10Пиздец расстроило , что Флинт был гомикнахуй это вообще нужно было В ласт серии меня одного смутило , что пираты так быстро плавают? Я чето так прикинул , я бы час наверно плыл до того коробля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1082 26 декабря 2016 ебанная цыганка уже че-то задумываетhttps://cs7054.vk.me/c638318/v638318031/17acb/yfYlchrVrPQ.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1083 28 декабря 2016 Начал смотреть второй сезон Эдвард Лоу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1084 28 декабря 2016 (изменено) бля второй сезон очень ахуенныйпосмотрел 5 серий чот вголоснул как изи Эдвард Лоу отлетел. Я думал, что он будет на протяжении всего сиза ебошить. Правдаэти флэшбэки флинта уже чот подзаебали они ведь закончатся? или их так до конца сезона будут показывать в каждой серии?слишком уж дохуя времени они занимаютмне интересно узнать чож там дальше будет с островом, а не их ёбаная скучная жизнь в прошлом сука как жеж бтв бесит эта тёлка Флинтав каждом сирике вот есть какое-то уёбище, которое тебя просто блять ВЫМОРАЖИВАЕТмне от неё аж хуёво становитсянадеюсь, что её рипнут к концу второго сезона и её больше не будет нахуйуёбина хуеблядская Изменено 28 декабря 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1085 28 декабря 2016 они в прошлом нашли как разбавить скучную жизнь, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1086 29 декабря 2016 ну ахуеть теперьфлинт оказался пидороммда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1087 29 декабря 2016 ну ахуеть теперьфлинт оказался пидороммда блятьс каких пор бисекс брутальных парней в пидоров записывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1088 29 декабря 2016 почему 2 сезон параша Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1089 30 декабря 2016 (изменено) Смотрю второй сезонБлять, такой сериал годный был.нет надо везде сунуть пидорасов, теперь полная апатия к главному персонажу, ЛГБТ уже порядком заебало Изменено 30 декабря 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1090 30 декабря 2016 У них была чистая мужская любовь, где тут гейство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1091 30 декабря 2016 Ващет это 2 сезон- перелом для флинта, так же финалочка там супер-ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1092 30 декабря 2016 почти досмотрел 2й сезонбля, это одно из лучших открытий в этом году (для меня офк) чот захотелось пойти в каких-нибудь корсаров поиграть, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1093 30 декабря 2016 или можешь аниме ван пис посмотреть! Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1094 30 декабря 2016 или можешь аниме ван пис посмотреть!чел шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1095 30 декабря 2016 (изменено) del Изменено 30 декабря 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1096 31 декабря 2016 КОНЦОВОЧКА ВТОРОГО СЕЗОНА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АХУЕТЬ ПЕЗ ДОСС (ПЕЗДОС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1097 31 декабря 2016 Неужели такой годный сериал? сюжет вроде то что надо ладно, запускаю первую серию первого сезона, надеюсь вы меня не наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1098 3 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dhGIQbmzY4g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1099 3 января 2017 Неужели такой годный сериал? сюжет вроде то что надо ладно, запускаю первую серию первого сезона, надеюсь вы меня не наебали.ну а ты видел вообще сериалы про пиратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1100 3 января 2017 (изменено) Неужели такой годный сериал? сюжет вроде то что надо ладно, запускаю первую серию первого сезона, надеюсь вы меня не наебали.ну а ты видел вообще сериалы про пиратов? Изменено 3 января 2017 пользователем IHopeYouDie LastSaintMan понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение