Военкомат.рф #1481 2 апреля 2017 есть инфа может они там решили продолжить ? потому что как мы поняли финалы у них хуевые,другое дело сам сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1482 2 апреля 2017 ыыы ура хепи энд один из лучших сериалов последних лет на высшем уровне почти все Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1483 3 апреля 2017 Флинт один из топовых персонажей всех сириков в принципевсе остальные мусор, естественно история про поля пидоров - фейк сильвера, ну и слава богу помянем сверхчеловека флинта среди пигмеев, хех прям как я на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1484 3 апреля 2017 ахуенный сирик вышел и финал в нём годный,кроме этого рояля в кустах...я про остров с отбросами англии,чето не оч зашёл...а всё остальное кайфово даже за ебаната билли рад,который 2-ой раз уже пытается сдохнуть в пучине морей,но всё равно выживает топ момент когда сильвер находит кока и выебывается на него -> тупо сразу первую серию вспомнил где флинт также выебывался на сильвера(тогда ещё кока) +добротный решающий морской файт показали,которого весь сиз ждал!!!энн снова пиратит 2 черные шлюхи у власти отсылка к тичу роджерс челемякает письку на зоне вроде все топ моменты 8/10 отличный сирик(уже хочу пересмотреть с 1-го сезона) Флинт один из топовых персонажей всех сириков в принципевсе остальные мусор бтв до сих пор с Вейна крейгазмирую самый канон-пират,раз на раз любого выебетесли бы не нафидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1486 3 апреля 2017 мне кажется Марка Рида не просто так показали возможно планируют спин офф про Рэкхема Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1487 3 апреля 2017 (изменено) like Better call Saul ? было бы найс,но уровень офк не может быть выше чем у оригинала Изменено 3 апреля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1488 3 апреля 2017 нет, продолжение там много можно про них написать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1489 3 апреля 2017 Какое продолжение, какие спиноффы, вы о чем? Дальше будет просто экранизация Острова сокровищ. Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1490 3 апреля 2017 не будет права дорогие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1491 4 апреля 2017 чето хуйня какаято а не финал. мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1492 4 апреля 2017 Это лучший затрол, просто в десны хахахахахвх Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1493 4 апреля 2017 а в чем заключается предательство сильвером мади?типо мади хотела как флинт ебошиться до конца а сильвер слился или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1494 4 апреля 2017 а в чем заключается предательство сильвером мади?типо мади хотела как флинт ебошиться до конца а сильвер слился или что?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1495 4 апреля 2017 гайс озвучку от алекс, лост,амедиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1496 4 апреля 2017 гайс озвучку от алекс, лост,амедиа?От Алекса уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1497 4 апреля 2017 Флинт один из топовых персонажей всех сириков в принципекто-нибудь в курсе велика ли роль майкла бея в сириче? или просто деньги вложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #1498 4 апреля 2017 Написано было, что продюсер, так хз, другого его вклада не наблюдал Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1499 4 апреля 2017 концовка топ 10/10даже про Флинта топтока непонятно откуда потом у Билли карта возьмется роджерс челемякает письку на зоне а где было показано?или я пропустил? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1500 5 апреля 2017 концовка топ 10/10даже про Флинта топтока непонятно откуда потом у Билли карта возьмется роджерс челемякает письку на зоне а где было показано?или я пропустил? это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение