WzDroks #181 31 декабря 2013 4 литра хорошего пива, бабушка с дедушкой, я и камп...Я один такой лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #182 31 декабря 2013 НУ Я ТОЖЕ САМ СЕБЕ ВСЕ ПРИГОТОВИЛПЕРЕД НГ ДАЖ ДРОЧИТЬ НЕ БУДУ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #183 31 декабря 2013 удачи бомжи и долбаебы я пошел на хату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #184 31 декабря 2013 Да.да,проебались мы с хатой в этом году и все переносится на 2е число. пиздец,конечно,не помню когда последний раз отмечал нг дома.Печально. Для поднятия настроения запилю эту тру стори от рендомного обычного парня Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значити слышу, как на улице очень радостно идет мой отец сосвоими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубилскайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит вруках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеялеи ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома одини решил рассмотреть карпа получше.Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут япредставил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня.Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот снеобыкновенно мясистыми губами, и кончил я тожепрямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенноеудовольствие.Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпапапа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь годя ебал карпов и сазанов,причем маленьких карпиков былоебать приятнее, тк рот у них был как раз под моипричендалы. Я любил ебать их живыми, когда они ещедвигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года яперетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем,иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены вхолодильнике, правда это у меня было на черный день.Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов небыло, но рот у него был мелковат. Один раз я выебалголавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого емузавтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов,мол мясо у них очень вкусное.Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец неловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как втумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более,что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделютолько одну маленькую щучку, вероятно потому, что былапоздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить неинтересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде какначал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне этарыба и все.Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мнеочень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся ксому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но онакак правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю,ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунулв рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, иначал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но черезминуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотелвырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынулего, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнулсома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась измоего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазалспиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел оченьсильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебалрыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошелчерез месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тутмой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, ия снова стал их ебать. Последнего карпа я выебалпозавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так ясразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбойнастолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чеговыходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #185 31 декабря 2013 4 литра хорошего пива, бабушка с дедушкой, я и камп...Я один такой лох?дедушка это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #186 31 декабря 2013 ХАХААХХАХААХАХАЙХАХАЙХАЙХТАК И ЗАПИШЕМ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #187 31 декабря 2013 4 литра хорошего пива, бабушка с дедушкой, я и камп...Я один такой лох?дедушка это охуенноАга, который курил в моей машине, и "сука" весь салон провонял своим куревом самым дешовым, НЕНАВИЖУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #188 31 декабря 2013 На самом деле этож поистине ебучий праздник. Хули в нем особенного ? Мы же не отмечаем новый месяц там, или новый день. Что за хуйня я спрашиваю. Бистро блядь лягли спать завтра на учебу/работу. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #189 31 декабря 2013 На самом деле этож поистине ебучий праздник. Хули в нем особенного ? Мы же не отмечаем новый месяц там, или новый день. Что за хуйня я спрашиваю. Бистро блядь лягли спать завтра на учебу/работу.ЛУЧШЕ БЫ НА ВАЛЬПУРГИЕВУ НОЧЬ ТАКУЮ ШУМИХУ УСТРАИВАЛИМБ И МНЕ ПИЗДЕНКИ ПОЕБАТЬ ПЕРЕПАЛО БЫ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #190 31 декабря 2013 (изменено) На самом деле этож поистине ебучий праздник. Хули в нем особенного ? Мы же не отмечаем новый месяц там, или новый день. Что за хуйня я спрашиваю. Бистро блядь лягли спать завтра на учебу/работу.Полностью согласен, но Новый Год просто повод набухаться и творить хуйню, попасть в ментовню, трахнуть соседку и так далее... И кроме того государство само этому способствует, блин пару выходных на моей работе это реально почти отпуск, сам всевышний велел хуйню творить!!!... Изменено 31 декабря 2013 пользователем WzDroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #191 31 декабря 2013 Дома с братом поели шашлычка и салаты под водку, щас посмотрю какой-нить фильмец и лягу спать.Настроения праздничного никакого не было и нет.Такие дела. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #192 31 декабря 2013 хз че то впадлу куда-то идти, а ко мне никто так и не пришел.. настроения нет. буду сидеть хоум элоун :D я с вами. Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #194 31 декабря 2013 а все заходят сюда только чтобы поиздеваться надо мнойсукпздц Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #195 31 декабря 2013 ЖАЛКО ВАСАнимешнику нас жалко??? Ахуенный юмор а все заходят сюда только чтобы поиздеваться надо мнойсукпздц Да ну, твоя стори прикольная, тупая но прикольная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #196 31 декабря 2013 привет задры, конфа то будет? хотя думаю побродить по городу пивка попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #197 31 декабря 2013 го скупсбатя набухалсяуже спитхотя нг только через 2.5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #198 31 декабря 2013 рк или тс лучше скайп говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #199 31 декабря 2013 ЖАЛКО ВАСАнимешнику нас жалко??? Ахуенный юмор а все заходят сюда только чтобы поиздеваться надо мнойсукпздц Да ну, твоя стори прикольная, тупая но прикольная)Я СМОТРЮ МУЛЬТИКИ А ТЫ ВСТРЕЧАШЬ НАВОЙ ГОД С РОДИТЕЛЯМИ СВОИХ РОДИТЕЙ И БАКЛАЖКОЙ НЕВСКОГОКАКОЙ ЮМОР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #200 31 декабря 2013 Никогда не придавал значение праздникам кроме ДР своего и родственников, щас партю дотана, потом встречу родственников, накормлю послушаю пару кулстори, и дальше дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение