lfewka #341 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила?ну када я плеер купил то мамка тоже стала юзать егоа т.к я ушел с работы и никуда с дома не выхожу уже 3 недели то она забрала его без спросаи ушла к ебырю своему (кто-та с продоты)а без ушей как я говорил уже, на улицу выйти не могугорит пзц из-за этого :ffffuuu:хотел минут на 15-20 выйти, на ёлочку там посмотреть, воздухом подышатьлучше аниме посмотри.ну я скачал 76гб анимешек вчерано на новый год и пьяным смотреть ващи не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #342 31 декабря 2013 https://vk.com/i_hate_xmas_ny Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #343 31 декабря 2013 всем алкашка мужики Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #344 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила?ну када я плеер купил то мамка тоже стала юзать егоа т.к я ушел с работы и никуда с дома не выхожу уже 3 недели то она забрала его без спросаи ушла к ебырю своему (кто-та с продоты)а без ушей как я говорил уже, на улицу выйти не могугорит пзц из-за этого :ffffuuu:хотел минут на 15-20 выйти, на ёлочку там посмотреть, воздухом подышатьлучше аниме посмотри.Этим буду заниматься я, не заставляй парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #345 31 декабря 2013 посоветуйте фильмец годный гринча и плохого санту пересмотреть это дефолт посоветуйте фильмец годный летальное смертельное оружие пересматриваю . давно столько фана от фильма не получалспасибо котаны Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #346 31 декабря 2013 Ждать новго года стоит только из-за утра 1го января,когда на улице ни души всё мертво,ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #347 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила?ну када я плеер купил то мамка тоже стала юзать егоа т.к я ушел с работы и никуда с дома не выхожу уже 3 недели то она забрала его без спросаи ушла к ебырю своему (кто-та с продоты)а без ушей как я говорил уже, на улицу выйти не могугорит пзц из-за этого :ffffuuu:хотел минут на 15-20 выйти, на ёлочку там посмотреть, воздухом подышатьлучше аниме посмотри.Этим буду заниматься я, не заставляй парня. Филиал анимешников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #349 31 декабря 2013 Гейб уебок, все свои деньги на новый год проебал на его стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #350 31 декабря 2013 Гейб уебок, все свои деньги на новый год проебал на его стим. че купил?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #351 31 декабря 2013 Castlevania: Lords of Shadow стоит покупать? Кто-нибудь играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #352 31 декабря 2013 Может в честь нг, комуни-будь или группе какойнить кораблей накидаем? Гейб уебок, все свои деньги на новый год проебал на его стим. на симулятор поездов скидон есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #353 31 декабря 2013 Бля, 2010 и 2011 встречал за компом один, годы заебись прошли, 2012 и 2013 в компании, в 13 даже сделал фб на тянке в новогоднюю ночь, но год был ультра хуевый.В этом году не ошибусь точнопочти same) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #354 31 декабря 2013 НУ ВОТРАЗЪЕБАЛИ КАКИХ-ТО ВЫБЛЯДКОВ ПД СТАКОМ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #355 31 декабря 2013 Могу твоей мамке накидать (не кораблей) УАХаххаха хуесос в 5 ебал на брудке плеит ну вы видали??))ывхахва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #357 31 декабря 2013 а я вот заранее поспал, чтобы всю ночь в игры ебашить и аниме смотреть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #358 31 декабря 2013 (изменено) а я вот заранее поспал, чтобы всю ночь в игры ебашить и аниме смотреть в че гамзить бушь? в дотку? ))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #359 31 декабря 2013 Щас Володька попиздит, проводить гостей и дотка или вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение