fayde #21 29 декабря 2013 ебать у вас ники>govno_news>taste_my_pussy Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #22 29 декабря 2013 адекватность зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #24 29 декабря 2013 кстати может поиграем клозикихз много чего можно придумать Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #26 29 декабря 2013 ! Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #27 29 декабря 2013 ты уебанс тобой в конфе будут сидеть тебе подобныеа вообще скорее всего у тебя проста нихуя не выйдет буду встречать нг смотря аниме или ебашить в доту хейтеры опять соснули Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #28 29 декабря 2013 надо было добавить еще критерий-наличие премиума на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #29 29 декабря 2013 Забью пост на всякий случай, потому что еще картина не ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #30 29 декабря 2013 кстати да го в доту под бой курантов,да и впринципе всю ночь смогу играть если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #31 29 декабря 2013 я думал, я один такой лох, сам праздную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #32 29 декабря 2013 (изменено) ДОБАВИЛ ПРОВЕРЯЙ Изменено 29 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #33 29 декабря 2013 Што жи с нами стало... Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #34 29 декабря 2013 я лучше огонек посмотрюогонек топовая передча лолак же охуенно потанцеваь подруссий шансон в приятной компниибесит только ебучее питворсов этих звезд эстрады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #35 29 декабря 2013 ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ вФЫХВХАХВХАВХахв КАК тАК МОЖНО бЛЯТЬ АхАХаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 29 декабря 2013 Сабж таков: не успел купить билетов домой, так что остаюсь праздновать НГ в одиночку. Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум.В общем, те кому идти на Нг некуда/не с кем - добро пожаловать. В программе:- веселая конфа, которую я запилю вот-вот если поволит лень- срач в топане, веселые картнки, видео-ролики и тд.- ????.. что-то придумаю/ем короче.Требование к неофитам, желающим попасть в конфу- у вас приятный голос- вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)- вам есть что рассказать, какую-то охуенную историю или что-то такое. ну или выдумать, я хз.- без чсв офк особо ебнутых ждет /ignore add**следует заметить, что возможно я съебу гулять в соло по городу с бутылкой виски или чего краше, так что топан чисто для координации СЫЧЕЙ.Буду апать тред по необходимости.ебать ты премиум.жпг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #38 29 декабря 2013 всегда со скримера в голос. как можно всерьез ассоциировать себя с говорящим куском говна? а если твои родные об этом узнают? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #39 29 декабря 2013 Встречаю нг в наряде в наряде кого? ёлочки или зайчика?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 29 декабря 2013 Встречаю нг в наряде в наряде кого? ёлочки или зайчика?)в армии офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение