eXtaZzy #461 31 декабря 2013 первый раз отмечаю новый год дома а до этого на параше? гыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #462 31 декабря 2013 а мы паблики катаем Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #463 31 декабря 2013 Пизда. Напоили водкой,вискарем,шампунем и греческим илитным коньяком. Как под этим всем ммр катать - хз Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #464 31 декабря 2013 Затащил две катки подряд в соло за 30+килов! Как год начал, так его и проведешь Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #466 31 декабря 2013 ребята, я выпил 20 мин назад, теперь я нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #467 31 декабря 2013 ребята, я выпил 20 мин назад, теперь я нормальный чай не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #469 31 декабря 2013 Встретил НГ за столом Закончишь под ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #470 31 декабря 2013 Встретил НГ за столом Закончишь под ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #471 31 декабря 2013 проебал сука раста уебок 0-14 Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #472 31 декабря 2013 С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТВА! ) Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #473 31 декабря 2013 проебал сука раста уебок 0-14Я думаю им управляло нечто алкогольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #474 31 декабря 2013 Короче подводя итог, можно сказать что конфа норм получиласьно хуесос с ником Kill la KIll заруинил ласт каточкувследствии чего был кикнут и унижен в чатикелсный выблядок с щитом на медузе на первом лвлезмейкой на единицуи стрелами на 0на 17 уровне всем спасибо идите нахуй. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #475 1 января 2014 Короче подводя итог, можно сказать что конфа норм получиласьно хуесос с ником Kill la KIll заруинил ласт каточкувследствии чего был кикнут и унижен в чатикелсный выблядок с щитом на медузе на первом лвлезмейкой на единицуи стрелами на 0на 17 уровне всем спасибо идите нахуй.вот она дота в нг. нахуй играть было в доту в нг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #476 1 января 2014 Я пиздец как вголос со всего,что у меня тут происходит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #478 1 января 2014 Потихоньку напиваюсь шампанским с тортиком , сам испек , а у вас как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #479 1 января 2014 Встретил нг за пк из-за тяжелой болезни девушки внезапной рак клитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #480 1 января 2014 Встретил нг за пк из-за тяжелой болезни девушки внезапной рак клитора?АХАХАХАХАХСУКА ЛУЧШЕЕ Я пиздец как вголос со всего,что у меня тут происходит че там у тебя? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение