Mayhem #581 31 декабря 2014 показалось что захотел пойти отпраздновать с друзьямислава аллаху вспомнил что у меня их нетведь я русский, со мной бог, буду праздновать с ниминшаллахфаыафвафываф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3H8 #582 31 декабря 2014 С наступающим Новым годом!,всех и вас сидящие за компом неудачники Цитата ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #583 31 декабря 2014 показалось что захотел пойти отпраздновать с друзьямислава аллаху вспомнил что у меня их нетведь я русский, со мной бог, буду праздновать с ниминшаллахфаыафвафываффазсфзазфххафсхфапочти тоже самое хотел зайти в конфу порофлитьно вспомнил что меня ждут друзья блятьи еще что я ебаный аутист атеист пиздеццццццццц :fffuuu:h3set Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #584 31 декабря 2014 такое чувство будто на сосач попалтак ты на него и попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #586 31 декабря 2014 а че на пд нет темы с видеопоздравлениями форумщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #587 31 декабря 2014 (изменено) Сколько уже хикк собралось? или в этом году не? Изменено 31 декабря 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #588 31 декабря 2014 Сколько уже хикк собиралось? или в этом году не?хех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #589 31 декабря 2014 мм я чика, го хиккамм секас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #590 31 декабря 2014 Сколько уже хикк собиралось? или в этом году не?хех =)легчайший детект лайфера ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #591 31 декабря 2014 Сколько уже хикк собиралось? или в этом году не?хех =)легчайший детект лайфера ебаногофу таким быть. может еще и друзья есть? или, страшно подумать, девушка? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #592 31 декабря 2014 Сколько уже хикк собиралось? или в этом году не?хех =)легчайший детект лайфера ебаноговсего-то срофлил с двух слов в одном предложении"хикки"и"собирались"хотя если они в масках анонимуса то не видно на самом деле хикки парень или простой нит, поэтому предъяв быть не может фу таким быть. может еще и друзья есть? или, страшно подумать, девушка?ну да есть, ночью занюхиваю ее мурсики и сладкие пуки))) мммставь класс если тоже так делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #593 31 декабря 2014 (изменено) ну да есть, ночью занюхиваю ее мурсики и сладкие пуки))) мммставь класс если тоже так делаешьу меня нет девушкиИ ты сделал так, чтобы я был рад этому факту Изменено 31 декабря 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #594 31 декабря 2014 где ламповая конфа блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #595 31 декабря 2014 Всех с Новым Годом меня даже разбанили в честь этого! Поэтому всех поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #596 31 декабря 2014 работал вплоть до 31 (включительно), поэтому я клал на все походы куда либо.дома с подругой - салаты, мясо и выпивка.всех с новым годом, парни. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #597 31 декабря 2014 где ламповая конфа блинго накидаем скайпов сюда, если народу будет, мож создадим Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #598 31 декабря 2014 вы чо не хикки? я в скайп боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #599 31 декабря 2014 вы чо не хикки? я в скайп боюсья тян, пруфов не будет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #600 31 декабря 2014 компутерозависимые :))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение