Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

В Волгограде снова взрыв

Рекомендованные сообщения

Опять дохуя левой инфы,везде по разному пишут кол-во пострадавших

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах если бы вы знали сколько людей гибнет в дтп. :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:24:
  Skyle написал 30.12.2013 в 07:18:

Мужик ночью в 2 часа выходит на балкон покурить, а там несколько человек мешки разгружают из багажника у подъезда и таскают в подвал. Звонит в милицию, дом поднимают на уши, эвакуация все дела. Мешки увозят ФСБ, после экспертизыСми, нтв тут как тут, эхо москвы, начинается дикий скандал, потом официальное заявление от фсб мол это мука или чтото там, и это были учения.

Народ в ахуе, передача малахов пусть говорят. Спустя неделю в нтв врываются омон, рейдеры, гусинский удачно упиздывает в израиль, дело замяли, президента выбрали, занавес.

все правильно мужик сделал

я ехал недавно в мегу на автобусе, там там сзади стояли какие то ящики, мы сообщили водиле, а этот сын шлюхи и осла улыбается и говорит "пусть стоят", т.е. он даже не сказал, мол, это мои ящики, я знаю, не переживайте, только блять кивал и говорил пусть стоят. Как же я хотел ему еблище зацеловать ногами

Поделиться сообщением

STARIY_KITAEC написал 30.12.2013 в 07:23:
  Ilze написал 30.12.2013 в 07:20:

живое величие

Поделиться сообщением

baksz0r написал 30.12.2013 в 06:40:
  Skyle написал 30.12.2013 в 06:29:

Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов.

Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор.

согласен, а гитлер был инопланетянином с юпитера, у них война с евреями уже 7 тысяч лет.

пиздец, как таким отбитым можно быть, осталось только дописать "11 сентября - дело рук буша, брат дяди моей жены месит цемент на стройках, он грил, что дома так не взрываются".

Soniq написал 30.12.2013 в 07:01:

На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.

увеличенная охрана в аэропортах/вокзалах безусловно спасла бы тех, кто ехал в этом троллейбусе. И если чо, даже в дс-2, где я сегодня мать сажал на поезд, охраны стоит в 3 раза больше, чем обычно на том же вокзале (ладожский, если интересно), ты серьезно думаешь, что в волгограде не увеличили нигде количество охранников?

Поделиться сообщением

Soniq написал 30.12.2013 в 07:19:
  cheda написал 30.12.2013 в 07:18:

Почувствуй себя хохлом.Будто бы русские не любят в комментах злорадствовать проблемам Хохляндии

я не знаю, какой там уёбок любит над чем злорадствовать, но зачем включать свою ебаную диванную точку зрения в коментах к ТЕРРАКТУ, блять, в другой стране? А ещё коментарии по типу "У ВАС ВОН БОМБЯТ, ЗАЧЕМ НАМ ВОСТОК МЫЗАЗАПАТ)))", и ещё больше долбоёбов находится, которые им отвечают

Поделиться сообщением

О боже, в школах стреляют это вообще эпик,

Говорю же ток шоу. Вот для затравочки трейлер вам. Актерам оскара не дали жаль

http://www.youtube.com/watch?v=VKr-av9jVx8&feature=youtube_gdata_player

Поделиться сообщением

4xan4 написал 30.12.2013 в 07:25:

У нас кароче много силовиков откомандировали в Сочи, теперь на улицах ходят казаки, ментов и фсб отправили туда на время олимпиады, в Ростове также поступили кстати, вполне возможно и в Волгограде. От Ставрополя, Ростова, Волгограда 600км до Сочи. Их стопудняк тоже откомандировали. Так вот у нас сначала ебанула машина возле мвд неделю назад, потом рынок сгорел дотла и часть откоммандированных вернулось обратно эту ситуацию разруливать. В Волгограде я думаю также, назад вернулись еще после взрыва на вокзале. Но большую часть обычно коммандируют поездом, поэтому неудивительно что ебанули именно вокзал, чтобы не сразу назад вернулись. Видимо будут еще теракты. Если рассматривать наперед, то походу силовиков оттянут обратно в регионы и в этот момент ебанут в Сочи или в Краснодаре. Все к этому идет.

террористы насмотрелись фнатиков

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Почему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУ

вы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуй

Бостон исключение из правила , в РФ чуть ли не каждый год взрывается что-то, разве нет?Почем "вас пидорах"?Ты уверен что я жителей РФ или около того?Почему ты спрашиваешь у меня "как защитить" , я работник спецслужб?Работники спецслужб должны знать "как" они для этого существуют или какого хуя они живут на налоги сдиремые с населения, если не знают?Ты в каждом посте пишешь о тупости , но сам ты такой недалекий , просто страх.

:avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

соболезную рашке

очень грустно это все

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1388388279' post='12557378']

Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно быть

Спец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществят

Там вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылез

блять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться было

Soniq написал 30.12.2013 в 07:30:
Бостон исключение из правила , в РФ чуть ли не каждый год взрывается что-то, разве нет?Почем "вас пидорах"?Ты уверен что я жителей РФ или около того?Почему ты спрашиваешь у меня "как защитить" , я работник спецслужб?Работники спецслужб должны знать "как" они для этого существуют или какого хуя они живут на налоги сдиремые с населения, если не знают?Ты в каждом посте пишешь о тупости , но сам ты такой недалекий , просто страх.

Ты понимаешь, что ты дебил ебучий? Ну что это блять за полемика сука ты ебучая, там ебнуло - исключение, тут ебнуло - значит перманент. Что тут каждый год взрывалось? 99 год, беслан, норд-ост(не ебнул), домодедово и сейчас. Можно буйнакск вспомнить, но там еще был откровенный экшн в чечне. Что тут такого блять безумно постоянного? Какой-то дебил тут с Израилем сравнивал, который взрывали десятилетиями на постоянной основе. Вы вообще соображать отказываетесь?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.12.2013 в 07:30:
  Цитата
блять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться было

А то, что сейчас под прицелом любые скопления людей, вокзал и троллейбус взорвали, что мешает повторить то же самое? Ничего, потому что никаких мер принято не было. Можно же, например, на каждый автобус, троллейбус выделить по одному менту, вот нахуя овер 100 ментов на вокзалах, если они вообще нихуя не делают? Рамки не работают, они никого не останавливают, хотя черных на вокзалах столько же, сколько тараканов в местной столовой

Поделиться сообщением

Пиздец заебали взрывать нас уже

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Fiend.Jackson написал 30.12.2013 в 07:35:

Илзян, как спасти эту страну?

Бардак в головах, а не в троллейбусах

живое величие

Поделиться сообщением

cheda написал 30.12.2013 в 07:27:
  Soniq написал 30.12.2013 в 07:19:

я не знаю, какой там уёбок любит над чем злорадствовать, но зачем включать свою ебаную диванную точку зрения в коментах к ТЕРРАКТУ, блять, в другой стране? А ещё коментарии по типу "У ВАС ВОН БОМБЯТ, ЗАЧЕМ НАМ ВОСТОК МЫЗАЗАПАТ)))", и ещё больше долбоёбов находится, которые им отвечают

Хотел написать что-то толковое , а потом вспомнил комменты фром раша, к записям урагана Сенди, и просто скажу - заслужили такое отношение.Без обид, я там вообще ничего не пишу.

:avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля, ребзя, тупые высказывания о терроризме так остоебели, что за каждую хуйню выписывается денек!

Поделиться сообщением

Перманентно проигрываю с бомбежки Никитоса :pray:

Поделиться сообщением

Ilze написал 30.12.2013 в 07:33:
  Soniq написал 30.12.2013 в 07:30:
Ты понимаешь, что ты дебил ебучий? Ну что это блять за полемика сука ты ебучая, там ебнуло - исключение, тут ебнуло - значит перманент. Что тут каждый год взрывалось? 99 год, беслан, норд-ост(не ебнул), домодедово и сейчас. Можно буйнакск вспомнить, но там еще был откровенный экшн в чечне. Что тут такого блять безумно постоянного? Какой-то дебил тут с Израилем сравнивал, который взрывали десятилетиями на постоянной основе. Вы вообще соображать отказываетесь?

Так он же написал, что ничего не знает о работе спецслужб, чо ты от него хочешь вообще :palevo:

Поделиться сообщением

Lionell написал 30.12.2013 в 07:37:

Перманентно проигрываю с бомбежки Никитоса :pray:

аналогично :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...