greengts #181 30 декабря 2013 Опять дохуя левой инфы,везде по разному пишут кол-во пострадавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #182 30 декабря 2013 (изменено) Ах если бы вы знали сколько людей гибнет в дтп. Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #183 30 декабря 2013 Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:24: Skyle написал 30.12.2013 в 07:18: Обязательное_поле написал 30.12.2013 в 07:14: Аргументы в передаче, даун Ну ты в край тупой уебан, который текст обдумывать явно не намерен. Если ты не понял мое отношение к этой передаче из моего предыдущего поста, то напишу его прямым текстом: оно скептическое, и смотреть час ахинеи от подобных тебе аутистов меня вообще не привлекает. Ты мне лучше выпиши кратко пару аргументов, и подумаем над ними.Мужик ночью в 2 часа выходит на балкон покурить, а там несколько человек мешки разгружают из багажника у подъезда и таскают в подвал. Звонит в милицию, дом поднимают на уши, эвакуация все дела. Мешки увозят ФСБ, после экспертизыСми, нтв тут как тут, эхо москвы, начинается дикий скандал, потом официальное заявление от фсб мол это мука или чтото там, и это были учения.Народ в ахуе, передача малахов пусть говорят. Спустя неделю в нтв врываются омон, рейдеры, гусинский удачно упиздывает в израиль, дело замяли, президента выбрали, занавес. все правильно мужик сделаля ехал недавно в мегу на автобусе, там там сзади стояли какие то ящики, мы сообщили водиле, а этот сын шлюхи и осла улыбается и говорит "пусть стоят", т.е. он даже не сказал, мол, это мои ящики, я знаю, не переживайте, только блять кивал и говорил пусть стоят. Как же я хотел ему еблище зацеловать ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 30 декабря 2013 STARIY_KITAEC написал 30.12.2013 в 07:23: Ilze написал 30.12.2013 в 07:20: Soniq написал 30.12.2013 в 07:13: Ilze написал 30.12.2013 в 07:06: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 07:01: Ilze написал 30.12.2013 в 06:52: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:48: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:34: Показать содержимое Soniq написал 30.12.2013 в 06:29: Krosovok написал 30.12.2013 в 06:25: Soniq написал 30.12.2013 в 06:21: Вы думала мы забыли?Вы думали мы простили?Узрите же, страшную месть Абхазии!Чечни!Афганистана!Хохлов!Жителей России! ( список можно продолжить)Выбирай че хочешь, как-то абсолютно насрать, зуб полмира точит на РФ спасибо пизданутой внешней политике, и еще половина населения РФ спасибо не менее пизданутой внутренней политике.За что боролись. Показать содержимое и да за что получают деньги спецслужбы?походу пока в Кремле не ебанет, чесаться даже не станут ты совсем ебанутый? волгоград это город миллионик, там живет более МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ как ты сука за всеми отследишь??? ты дохуя сноуден чтоли?? если тебе в голову взбредет взорваться ты один хуй взорвешься не важно где на вокзале в автобусе или у себя дома. что ты своим сообщением хотел сказать упездень малолетний!?Гори, гори ясноЧтобы не погасло Показать содержимое ноубоди пригорел Правильно ибо нехуй в дыре проводить подобные мероприятия анимешная ты хуйня, за статусы на форуме начал рассуждать, плавно съехав с темы вьебал гавна??? и к твоему сведенью, я постил на этом форуме когда твоя мамаша еще не отсосала специалистам связи чтобы зашкварку провели интернет. Я назвал тебя тем кем ты являешься на данный момент - веткой.Съехал с темы ?Окай, вот тебе пример , маленькое быдлецо , теракт в Мадриде почему то был один и больше не повторился.А здесь какой по счету взрыв?Мысль надеюсь уловил , когда система работает подобное не повторяется тем более за столь короткий промежуток времени.При чем тут аниме и моя мать вообще не понял.Хотя ты же отброс с айкью около 70ти, родившийся в говне и поедающий дерьмо, ничтожество на задворках цивилизации как и все твои предки, прости что попытался найти логику в твоих словах.мне реально интересно, как вы представляете себе работу спецслужбтерракт невозможно предотвратить, нельзя блять посадить по гбнюку на каждый тралик и заставить его хачей выпинывать из него На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально.Ага блять, тото на цветущем западе было 11 сентябряТот факт, что там нихуя вчера не взорвали, не говорит о том, что это спецслужбы охуенно работают и ловят чурок целыми днями на месте закладки бомбы. Бостон вон чето был не так давно, хули блять не предотвратили? [/offop]Вот сейчас я понял, что ты долбоеб.Я для кого написал "научены горьким опытом", про 11 сентября он вспоминает. Опять таки, если ты считаешь что спецслужбам тяжело обеспечить безопасность вокзала, повторю ибо ты хуево читаешь - вокзала, не какой-то там задрыпанный подъезд, а вокзал блядь, после недавнего взрыва -> значит они очень хреново работают либо не работают вовсе. нереально хуевая разметка бай Соник, соре хлопцыПочему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУвы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуйшмонают иногдапросто вы выглядите как пидоры или недоросли, безобидныеугу, я со своей строго хачевской внешностью и перманентным амбрэ не в курсе, как кого и где шмонают. МЕНЯ СУКА ПЕРВЫЙ ПОСТ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ВИНТИЛ КОГДА Я КОЛУМБАРИЙ РАШАНУТЬ ПЫТАЛСЯ В ШЕСТЬ УТРА, ХУЛе ТЫ МНЕ ЛЕЧИШЬ СУКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #185 30 декабря 2013 baksz0r написал 30.12.2013 в 06:40: Skyle написал 30.12.2013 в 06:29: baksz0r написал 30.12.2013 в 06:23: Если чо, там западные сми уже отреагировали на произошедший в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи. Тебе продолжать, или так дойдет? овощ блять Продолжай, я, например, не особо просек, зачем это Путину.Есть два варианта развития событий в данном направлении. Первый: Смертники - это часть механизма, за пультом управления сидят люди на одном очень зловредном острове, которые этой трагедией показывают миру, что не стоит ехать в Сочи. Теперь стоит ожидать заявлений от национальных олимпийских комитетов, что их сборные не могут приехать на игры по причинам отсутствия безопасности там. Так же будут даны соответствующие "настоятельные рекомендации" болельщикам и СМИ. А это уже финансовые последствия для организаторов.Второй: соответственные службы нашего государства провели не очень удачную(может быть удачную) операцию или учения, цель которых пока не ясна. Такой вариант приходит в голову из-за того, что в РФ это не первый взрыв, и все знают какие страны поддерживают этих "детей" гор. согласен, а гитлер был инопланетянином с юпитера, у них война с евреями уже 7 тысяч лет.пиздец, как таким отбитым можно быть, осталось только дописать "11 сентября - дело рук буша, брат дяди моей жены месит цемент на стройках, он грил, что дома так не взрываются". Soniq написал 30.12.2013 в 07:01: На Западе почему то могут, ибо научены горьким опытом, и да это РФ то есть мы понимаем что не стоит многого ожидать , но уж обеспечить безопасность вокзалу/аэропорту и т.п. вполне реально. увеличенная охрана в аэропортах/вокзалах безусловно спасла бы тех, кто ехал в этом троллейбусе. И если чо, даже в дс-2, где я сегодня мать сажал на поезд, охраны стоит в 3 раза больше, чем обычно на том же вокзале (ладожский, если интересно), ты серьезно думаешь, что в волгограде не увеличили нигде количество охранников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #186 30 декабря 2013 Soniq написал 30.12.2013 в 07:19: cheda написал 30.12.2013 в 07:18: всё бы ничего, но от коментов ебаных хохлов к последним видео о Волгограде уже пригорать начинаетПочувствуй себя хохлом.Будто бы русские не любят в комментах злорадствовать проблемам Хохляндии я не знаю, какой там уёбок любит над чем злорадствовать, но зачем включать свою ебаную диванную точку зрения в коментах к ТЕРРАКТУ, блять, в другой стране? А ещё коментарии по типу "У ВАС ВОН БОМБЯТ, ЗАЧЕМ НАМ ВОСТОК МЫЗАЗАПАТ)))", и ещё больше долбоёбов находится, которые им отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #187 30 декабря 2013 О боже, в школах стреляют это вообще эпик,Говорю же ток шоу. Вот для затравочки трейлер вам. Актерам оскара не дали жальhttp://www.youtube.com/watch?v=VKr-av9jVx8&feature=youtube_gdata_player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #188 30 декабря 2013 4xan4 написал 30.12.2013 в 07:25: У нас кароче много силовиков откомандировали в Сочи, теперь на улицах ходят казаки, ментов и фсб отправили туда на время олимпиады, в Ростове также поступили кстати, вполне возможно и в Волгограде. От Ставрополя, Ростова, Волгограда 600км до Сочи. Их стопудняк тоже откомандировали. Так вот у нас сначала ебанула машина возле мвд неделю назад, потом рынок сгорел дотла и часть откоммандированных вернулось обратно эту ситуацию разруливать. В Волгограде я думаю также, назад вернулись еще после взрыва на вокзале. Но большую часть обычно коммандируют поездом, поэтому неудивительно что ебанули именно вокзал, чтобы не сразу назад вернулись. Видимо будут еще теракты. Если рассматривать наперед, то походу силовиков оттянут обратно в регионы и в этот момент ебанут в Сочи или в Краснодаре. Все к этому идет.террористы насмотрелись фнатиков Цитата Показать содержимое Бандера написал 20.01.2014 в 10:53: если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #189 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 07:20: Почему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУвы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуйБостон исключение из правила , в РФ чуть ли не каждый год взрывается что-то, разве нет?Почем "вас пидорах"?Ты уверен что я жителей РФ или около того?Почему ты спрашиваешь у меня "как защитить" , я работник спецслужб?Работники спецслужб должны знать "как" они для этого существуют или какого хуя они живут на налоги сдиремые с населения, если не знают?Ты в каждом посте пишешь о тупости , но сам ты такой недалекий , просто страх. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #190 30 декабря 2013 соболезную рашкеочень грустно это все Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 30 декабря 2013 Цитата ' timestamp='1388388279' post='12557378']Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылезблять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться было Soniq написал 30.12.2013 в 07:30: Ilze написал 30.12.2013 в 07:20: Почему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУвы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуйБостон исключение из правила , в РФ чуть ли не каждый год взрывается что-то, разве нет?Почем "вас пидорах"?Ты уверен что я жителей РФ или около того?Почему ты спрашиваешь у меня "как защитить" , я работник спецслужб?Работники спецслужб должны знать "как" они для этого существуют или какого хуя они живут на налоги сдиремые с населения, если не знают?Ты в каждом посте пишешь о тупости , но сам ты такой недалекий , просто страх.Ты понимаешь, что ты дебил ебучий? Ну что это блять за полемика сука ты ебучая, там ебнуло - исключение, тут ебнуло - значит перманент. Что тут каждый год взрывалось? 99 год, беслан, норд-ост(не ебнул), домодедово и сейчас. Можно буйнакск вспомнить, но там еще был откровенный экшн в чечне. Что тут такого блять безумно постоянного? Какой-то дебил тут с Израилем сравнивал, который взрывали десятилетиями на постоянной основе. Вы вообще соображать отказываетесь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 07:30: Цитата ' timestamp='1388388279' post='12557378']Стыдоба, ни одной отставки, как будто все так и должно бытьСпец службы работают идеально, уверен, если террористы планируют ещё один взрыв, они спокойно его осуществятТам вообще коммендантский час пора вводить, да хотя, если бы я там жил, я бы сам из дома не вылезблять и что с комендантского часа? Ну что блять? Когда ебнул волгодонск, у нас во всех домах организовали дежурства жителей, все мужики выходили по очереди ночью дежурить, дежурили по два. К чему я о двух собственно: все нажирались в скотину, потому что хули еще делать с нахуй ненужным тебе соседом по дому. Можно хоть обвзрываться былоА то, что сейчас под прицелом любые скопления людей, вокзал и троллейбус взорвали, что мешает повторить то же самое? Ничего, потому что никаких мер принято не было. Можно же, например, на каждый автобус, троллейбус выделить по одному менту, вот нахуя овер 100 ментов на вокзалах, если они вообще нихуя не делают? Рамки не работают, они никого не останавливают, хотя черных на вокзалах столько же, сколько тараканов в местной столовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #193 30 декабря 2013 Илзян, как спасти эту страну? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #194 30 декабря 2013 Пиздец заебали взрывать нас уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 30 декабря 2013 Fiend.Jackson написал 30.12.2013 в 07:35: Илзян, как спасти эту страну?Бардак в головах, а не в троллейбусах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #196 30 декабря 2013 cheda написал 30.12.2013 в 07:27: Soniq написал 30.12.2013 в 07:19: cheda написал 30.12.2013 в 07:18: всё бы ничего, но от коментов ебаных хохлов к последним видео о Волгограде уже пригорать начинаетПочувствуй себя хохлом.Будто бы русские не любят в комментах злорадствовать проблемам Хохляндии я не знаю, какой там уёбок любит над чем злорадствовать, но зачем включать свою ебаную диванную точку зрения в коментах к ТЕРРАКТУ, блять, в другой стране? А ещё коментарии по типу "У ВАС ВОН БОМБЯТ, ЗАЧЕМ НАМ ВОСТОК МЫЗАЗАПАТ)))", и ещё больше долбоёбов находится, которые им отвечаютХотел написать что-то толковое , а потом вспомнил комменты фром раша, к записям урагана Сенди, и просто скажу - заслужили такое отношение.Без обид, я там вообще ничего не пишу. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #197 30 декабря 2013 Бля, ребзя, тупые высказывания о терроризме так остоебели, что за каждую хуйню выписывается денек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 30 декабря 2013 Перманентно проигрываю с бомбежки Никитоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #199 30 декабря 2013 Ilze написал 30.12.2013 в 07:33: Soniq написал 30.12.2013 в 07:30: Ilze написал 30.12.2013 в 07:20: Почему взорвали Бостон? ПАЧИМУ СУКА В ШКОЛАХ СТРЕЛЯЮТ КАЖДЫЙ ГОД СУКА ПАЧИМУУУУУУвы заебали притягивать хуйню за уши, уебаны, как ты защитишь вокзал от бабы, ебнувшей перед металлоискателем? Да хуй с ним с металлоискателем, вас, пидорах, если начнут нормально шманать, вы попроебываете все свои поезда и будет орать, что в свободной стране шмон устраивают. Сука, прям не могу от вашей тупости, пойду открою бабкин самогон нахуйБостон исключение из правила , в РФ чуть ли не каждый год взрывается что-то, разве нет?Почем "вас пидорах"?Ты уверен что я жителей РФ или около того?Почему ты спрашиваешь у меня "как защитить" , я работник спецслужб?Работники спецслужб должны знать "как" они для этого существуют или какого хуя они живут на налоги сдиремые с населения, если не знают?Ты в каждом посте пишешь о тупости , но сам ты такой недалекий , просто страх.Ты понимаешь, что ты дебил ебучий? Ну что это блять за полемика сука ты ебучая, там ебнуло - исключение, тут ебнуло - значит перманент. Что тут каждый год взрывалось? 99 год, беслан, норд-ост(не ебнул), домодедово и сейчас. Можно буйнакск вспомнить, но там еще был откровенный экшн в чечне. Что тут такого блять безумно постоянного? Какой-то дебил тут с Израилем сравнивал, который взрывали десятилетиями на постоянной основе. Вы вообще соображать отказываетесь? Так он же написал, что ничего не знает о работе спецслужб, чо ты от него хочешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #200 30 декабря 2013 Lionell написал 30.12.2013 в 07:37: Перманентно проигрываю с бомбежки Никитоса аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение