Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

В Волгограде снова взрыв

Рекомендованные сообщения

Дрочишь пьешь и не женат - это путин виноват

ставлю лайк.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я, блять, просто ахуел https://vk.com/video...55487_166527621

наитупейшее уебище :avtorklif: :avtorklif:

Может разовьешь мысль, тупица?

https://vk.com/video...320632bd8559152 видео с соседней машины

и тут врываешься ты, дцпшный сын сифилисной шалавы, вбрасываешь свой ролик, и рассказываешь как ты ну просто вахуе..

какой-то обмудон, комментируя видео в уёбищнейшом качестве, рассказывает как он смог отчетливо увидеть, как человек,

выпрыгнувший из автобуса чёто передал в соседнюю машину.

такого видео с такими комментариями вполне достаточно, чтобы взбудоражить ум такого наиебанейшого дегенерата как ты,

и вот ты уже бежишь рассказывать про свои тайные знания, про заговоры и подставы, которые скрыты от взоров очередняр

и доступны только тебе-образным индиго - раскрывателям заговоров.

надеюсь этот пост с твоим зашкваром прочитает как можно больше народу, прежде чем начать с тобой спорить,

все должны знать какой ты убогий конченый кретин и каким образом твой больной разум рождает всю ту хуйню,

которую ты потом высираешь сюда. я очень надеюсь, что ты сдохнешь под бой курантов от гонореи, тупой выблядок.

Поделиться сообщением

Я, блять, просто ахуел https://vk.com/video...55487_166527621

наитупейшее уебище :avtorklif: :avtorklif:

Может разовьешь мысль, тупица?

и тут врываешься ты, дцпшный сын сифилисной шалавы, вбрасываешь свой ролик, и рассказываешь как ты ну просто вахуе..

какой-то обмудон, комментируя видео в уёбищнейшом качестве, рассказывает как он смог отчетливо увидеть, как человек,

такого видео с такими комментариями вполне достаточно, чтобы взбудоражить ум такого наиебанейшого дегенерата как ты,

и вот ты уже бежишь рассказывать про свои тайные знания, про заговоры и подставы, которые скрыты от взоров очередняр

надеюсь этот пост с твоим зашкваром прочитает как можно больше народу, прежде чем начать с тобой спорить,

все должны знать какой ты убогий конченый кретин и каким образом твой больной разум рождает всю ту хуйню,

которую ты потом высираешь сюда. я очень надеюсь, что ты сдохнешь под бой курантов от гонореи, тупой выблядок.

не лень было все писать это? он же обычный даун и все ,но ты чет так это раздул

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Нихуя себе тебе жопу разорвало :lol: , что за спонтанное самовозгорание, я же всего лишь дал ссылку на видео, мразь, успокойся))0

Ну а теперь я тебе, объясню чему конкретно я удивился - мне вообще похуй, кто там кому сумки передает, странный факт здесь в том, что сразу после взрыва из коробка выбегают четыре человека и бегут в толпу выживших. Их остановка, должно быть, была? На твоем, кстати, видео, все точно то же самое, тупой ты уебан)

Поделиться сообщением

удивительно что так долго не взрывали. хотя впрочем нет. на это же тоже бабки нужны :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сам процесс взрывания очень трудоемкий.

нужно подготовить шахидку.

чаще всего это матери, возможно с больными детьми.

у них отбирают детей и обещают их вылечить, воспитать.

подсаживают их на наркоту, внушают что это ради ребенка.

нужно сломить волю человека, что тяжело.

потом провести саму операцию так что бы не накрыли, тоже не простая задача.

с другой стороны, использвать не камикадзе нельзя по простой причине, гораздо проще выйти на организаторов.

я не сомневаюсь если будет задержан какой то закладчик, к нему применят всю многовековую практику выбивания информации, начиная от пыток и заканчивая современными технологиями.

должна быть какая та цель которую преследуют организаторы, скорее всего это попытка сорвать олимпиаду.

но я не понимаю смысла исламским группировкам устраивать взрывы в России.

с Ираном договор подписали, в Сирии разрулили.

за последний год влияние Путина на мировой арене значительно выросло.

по всем фронтам ебашил Вован, просто в всех вопросах по вышке разруливал.

срываем олимпиаду - подрываем авторитет, надо же, великий диктатор обосрался.

единственная сила которой выгодно сейчас взрывать это США.

это уже не та страна, единственное что у неё осталось это ядерное оружие, это просто обезьяна с гранатой.

короче небольшую часть своих мыслей выразил, врятли кому то понятно будет, так как писал спонтанно, много стирал и писал заново, часть обьяснений опускал что бы не тратить лишние время, но мне понятно и довольно логичная теория. можете задавать свои вопросы

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

на сколько нужно быть упоротыми что бы обвинять правительство в этих терактах?

хотя нет, вы абсолютно правы.

нет денег - украл путин.

теракт - взорвал путин.

не хочешь работать - потому что путин делает рабские условия труда и копеечные пенсии.

жена ушла к соседу - потому что он голосует за путина, а я нет.

везде виноват путин, он ненавидит русский народ, он хочет уничтожить Россию, расчелнить её на мелкие части и продать по частям, восток китайцам и японцам, запад европейцам.

но самая главная его цель уничтожение русского народа.

Ты какой-то тупой, если не понимаешь, что путин у власти уже больше 15 лет -> все посты губернаторов назначил путин -> постоянные ЧС в регионах, но губернаторов хуй кто снимает или вообще ответственных -> им похуй, им похуй, похуй их ущербным подчиненным. Все центральные должности в силовых ведомствах, которые должны тебя защищать, и которые получают з/п в 10-ки раз больше тех же врачей, были назначены кем? ПУТИНЫМ. Хоть кого-то реально наказали за что-то типа "стрельбы мента в гражданских с жертвами"? В нормальных странах при таких эксцессах сами подают в отставку все руководство. Или мб кому-то из чиновников, которые бухими сбивают насмерть людей, дали реальные сроки? Сняли министра транспорта за бомбежку аэропорта Домодедово, так как там безопасность 0 была? Привет Сердюкову, спиздившему и эксплуатировавшему солдат. что ему сделали? Перевели на топ-менеджеры госкорпорации (роснано или чото там такое). Все законы в этой стране проходят через кого? ЧЕРЕЗ ПУТИНА УЖЕ 15 ЛЕТ БЛЯДЬ. Привет пенсионной реформе, которая блядь уже не в состоянии обеспечить пенсиями нынешних стариков, у которых она итак 4 копейки. СООТВЕТСТВЕННО И ВЕСЬ БЮДЖЕТ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ НЕГО. Бюджет, в котором силовикам (которые нихуя не могут в принципе) отдается 90%, а учителям, врачам, ученым (то бишь вообще будущему) НИХУЯ. Это при том, что лысый мудила еще 15 лет назад обещал нормальный уровень з/п всем буджетникам. ПУТИН МОЖЕТ СНИМАТЬ/НАЗНАЧАТЬ судей любого ранга. Соответственно это его заслуга, в том, что сейчас у нас не суды а цирк ебаный, соответственно ни о какой справедливости уже и говорить не приходится. ТВОЙ ПУТИН ФОРМИРУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЖЕ 14 ЛЕТ ПОДРЯД. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ РАБОТЫ? Н И К А К ИХ. ВСЕ НАЦПРОЕКТЫ В ГОВНЕ, ВСЕ РЕФОРМЫ В ГОВНЕ, СЕЙЧАС НЕФТЬ 120 БАКСОВ, А У НАС СТАГНАЦИЯ.

АРМИИ НЕТ

МЕДИЦИНЫ НЕТ

НАУКИ НЕТ

РАКЕТЫ ПАДАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

СТАГНАЦИЯ ПРИ ЦЕНЕ НЕФТИ ЗАОБЛАЧНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕТ

СУДОВ АДЕКВАТНЫХ НЕТ

МЕНТАМ УЖЕ В ПРИНЦИПЕ НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ

3 ТЕРРАКТА ПОДРЯД, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ, КОНЧИ

ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО НЕ ПУТИН ВО ВСЕМ ЭТОМ ДЕРЬМЕ ВИНОВАТ, ТУПИЦА, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО "НИКТО".

я, конечно, сейчас не собираюсь защищать путина. Но кто нибудь помнит, что было, когда он только только пришел?

Все нормальные люди помнят, что было 15 лет назад, пока ты в прокуренной утробе мамки плавал.

В кратце: взрывают пару домов чтобы поднять популярность пукина среди ватников

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

с другой стороны, использвать не камикадзе нельзя по простой причине, гораздо проще выйти на организаторов.

я не сомневаюсь если будет задержан какой то закладчик, к нему применят всю многовековую практику выбивания информации, начиная от пыток и заканчивая современными технологиями.

должна быть какая та цель которую преследуют организаторы, скорее всего это попытка сорвать олимпиаду.

это уже не та страна, единственное что у неё осталось это ядерное оружие, это просто обезьяна с гранатой.

короче небольшую часть своих мыслей выразил, врятли кому то понятно будет, так как писал спонтанно, много стирал и писал заново, часть обьяснений опускал что бы не тратить лишние время, но мне понятно и довольно логичная теория. можете задавать свои вопросы

Радикальные муслимы

хотят воспользоваться ситуацией, чтобы отделиться от России.

это всё разогревочные акции, так сказать обкатать.

во время Олимпиады начнётся просто жара, по всем фронтам.

то есть скорее всего будет множество террактов в разных городах России.

Поделиться сообщением

Радикальные муслимы

ой, сейчас пойду заявление на тебя писать за то что сеешь панику, вообще расстрел за это был во время войны

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я высказал своё предположение, то, как я воспользовался бы ситуацией на месте радикально настроенных группировок.

но надеюсь, что власти окажут достойное внимание этой проблеме и ничего не случится.

а всё будет хорошо

и все будут жить в мире, дружить и танцевать

Поделиться сообщением

Радикальные муслимы

тоже думаю полыхать будет везде

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати норм ржу с "настоящих" патриотов и всяких нациков которые призывают отделить кавказ от рашки.

Думаю в этом случае,через пару лет они бы первые начали вопить, что то в стиле: путин предал и развалил россию а вообще он работал на цру.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

0

на сколько нужно быть упоротыми что бы обвинять правительство в этих терактах?

хотя нет, вы абсолютно правы.

нет денег - украл путин.

теракт - взорвал путин.

не хочешь работать - потому что путин делает рабские условия труда и копеечные пенсии.

жена ушла к соседу - потому что он голосует за путина, а я нет.

везде виноват путин, он ненавидит русский народ, он хочет уничтожить Россию, расчелнить её на мелкие части и продать по частям, восток китайцам и японцам, запад европейцам.

но самая главная его цель уничтожение русского народа.

Ты какой-то тупой, если не понимаешь, что путин у власти уже больше 15 лет -> все посты губернаторов назначил путин -> постоянные ЧС в регионах, но губернаторов хуй кто снимает или вообще ответственных -> им похуй, им похуй, похуй их ущербным подчиненным. Все центральные должности в силовых ведомствах, которые должны тебя защищать, и которые получают з/п в 10-ки раз больше тех же врачей, были назначены кем? ПУТИНЫМ. Хоть кого-то реально наказали за что-то типа "стрельбы мента в гражданских с жертвами"? В нормальных странах при таких эксцессах сами подают в отставку все руководство. Или мб кому-то из чиновников, которые бухими сбивают насмерть людей, дали реальные сроки? Сняли министра транспорта за бомбежку аэропорта Домодедово, так как там безопасность 0 была? Привет Сердюкову, спиздившему и эксплуатировавшему солдат. что ему сделали? Перевели на топ-менеджеры госкорпорации (роснано или чото там такое). Все законы в этой стране проходят через кого? ЧЕРЕЗ ПУТИНА УЖЕ 15 ЛЕТ БЛЯДЬ. Привет пенсионной реформе, которая блядь уже не в состоянии обеспечить пенсиями нынешних стариков, у которых она итак 4 копейки. СООТВЕТСТВЕННО И ВЕСЬ БЮДЖЕТ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ НЕГО. Бюджет, в котором силовикам (которые нихуя не могут в принципе) отдается 90%, а учителям, врачам, ученым (то бишь вообще будущему) НИХУЯ. Это при том, что лысый мудила еще 15 лет назад обещал нормальный уровень з/п всем буджетникам. ПУТИН МОЖЕТ СНИМАТЬ/НАЗНАЧАТЬ судей любого ранга. Соответственно это его заслуга, в том, что сейчас у нас не суды а цирк ебаный, соответственно ни о какой справедливости уже и говорить не приходится. ТВОЙ ПУТИН ФОРМИРУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЖЕ 14 ЛЕТ ПОДРЯД. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ РАБОТЫ? Н И К А К ИХ. ВСЕ НАЦПРОЕКТЫ В ГОВНЕ, ВСЕ РЕФОРМЫ В ГОВНЕ, СЕЙЧАС НЕФТЬ 120 БАКСОВ, А У НАС СТАГНАЦИЯ.

АРМИИ НЕТ

МЕДИЦИНЫ НЕТ

НАУКИ НЕТ

РАКЕТЫ ПАДАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

СТАГНАЦИЯ ПРИ ЦЕНЕ НЕФТИ ЗАОБЛАЧНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕТ

СУДОВ АДЕКВАТНЫХ НЕТ

МЕНТАМ УЖЕ В ПРИНЦИПЕ НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ

3 ТЕРРАКТА ПОДРЯД, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ, КОНЧИ

ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО НЕ ПУТИН ВО ВСЕМ ЭТОМ ДЕРЬМЕ ВИНОВАТ, ТУПИЦА, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО "НИКТО".

я, конечно, сейчас не собираюсь защищать путина. Но кто нибудь помнит, что было, когда он только только пришел?

Все нормальные люди помнят, что было 15 лет назад, пока ты в прокуренной утробе мамки плавал.

В кратце: взрывают пару домов чтобы поднять популярность пукина среди ватников

[media=]

[/media]

Взрывает, чтобы поднять репутацию. :palevo:

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

бля надеюсь терористы не читают форум

но это же пиздец, какие тупые они ояебу

новогодние праздники - во всех магазинах, супермаркетах, торговых центрах просто толпы народу

заходишь в ашан и взрываешь нахуй ТЫСЯЧУ человек, а не 5 как в автобусе или 15 как у ворот вокзала (какой дегенерат вообще такие места выбирает?)

хотя может это таки гуманность террористов?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не подумал что у этих террористов могут быть свои точки в супермаркетах и тц?с которых они имеют прибыль,нахуй им терять репутацию.лучше вокзал ебануть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...